Гость
Статьи
Выход не глотать не …

Выход не глотать не вариант..

Вкус спермы. Вчера парень кончил мне в рот, это был ужас, вкус ужасный, горькая и вонючая. Почитала в интернете что ананас нужно давать, но это всё долго и он его не любит, может есть какой-то быстрый супер метод? Выход не глотать не вариант, он богатый и есть шанц что возьмёт замуж. Прошу не читать нотации, это делает большинство женщин, мне проще взглотнуть чем пойти работать. А спрашиваю тут на форуме потому что уверенна что тут есть кто принимает, как вы справляетесь со вкусом, у меня ещё ощущение потом минут 10-15 не хорошое. Спасибо за ответы, если кто-то может помочь.

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха ха)

Гость

Ахахаха, забавная у Вас проблема) не обижайтесь, я вас ни в чем не виню, просто такого еще тут не читала) как вариант - конфетки в тумбочке храните и сразу после их ешьте. прикиньтесь - что горло болит, а это таблетки от горла
удачи в вашей забавной операции

Гость

Что поделаешь....Через силу придется глотать. Тем более, это же не каждый день.

Гость

По мне, женщина должна уважать себя и не делать то что ей не нравиться. Показывая свои принципи и лимиты можно завтавить уважать себя. Я вас не осуждаю, просто пишу свое мнение.

Кейт

Ого, во даешь. Тебе еще много лет придется глотать его помои, главное чтобы не работать. Отрабатывай спермой😅😅😅😅

Гость

шанЦЕв у тебя нет

Гость

Фуууу, я же кушаю сейчас!!!!!!!!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Пополамщицы тоже глотают, доплачивая за его сперму у себя во рту

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Работающие тоже глотают.

Гость

Пусть этот мужик сгущенку жрет. Одну-две банки в день. Пряники. Сколько ему лет?

Гость

Сообщение было удалено

Пополамщицы могут и вообще не сосать и послать к чертям, а содержанкам некуда деваться

Гость

Автор, а другого варианта нет?
Я, например, не работаю, муж обеспечивает, но за 25 лет половой жизни ни разу сперму не глотала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы другого поколения.

Гость

некоторые еще из за бутылки вина раздевается на сцене, каждый сходит с ума по своему и делает то что лучше всего у него получается. Но гордится тут нечем.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Пополамщицы могут и вообще не сосать и послать к чертям, а содержанкам некуда деваться

Это не зависит от того, работает женщина или нет. На этом форуме бабы и работают и со-сут. А домохозяйки - нет.

Василиса

Сладким не перекормите, а то придется с жиробасом спать)))). Может, фрукты?)

мм

А у меня, другой вопрос, как у него со здоровьем, с таким описанием,
у него явно воспалительный процесс!

Гость

А что, такие условия поставил? Или глотаешь,или до свидания?Сейчас так ,потом может из попы сразу в рот вставит член и заставит потом опять глотать ,а вы будете робко молчать ? Ну что ж раз оно того стоит,кушайте фрукты и запевайте вином,чтобы не так противно было.

опытный
мм

Сообщение было удалено

может высосет весь простатит и вылечит его ))
а вообще, если не глотает - досвидос.
если не работает - досвидос.

мм
опытный

Сообщение было удалено

Гнойный простатит, отсосом не вылечишь!

Богиня минета

Я глотаю и нормально. Мой мч вкусный))

Энча

Я всегда или пью сок какой ни будь и сладкую конфетку кушаю!

люблю секс

пусть ест клубнику сейчас сезон уже наступит

Гость
опытный

Сообщение было удалено

может высосет весь простатит и вылечит его ))
а вообще, если не глотает - досвидос.
если не работает - досвидос.

....сказал одинокий старый онанист

Гость

Блевотная разводка

Гость

Не тем путём ты идёшь,зря наглатаешься спермы видимо. Я когда окучивала богатого парня, я из себя чуть ли не девственницу строила,а от слова минет я теряла сознание,ему это нравилось,что я такая "чистая" Сейчас уже два года как мы встречаемся,минета у нас нет,он даже не заикается об этом. Странные эти мужики,с одной стороны любят когда у них сосут,а с другой сосущих баб помойками считают.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
Хочешь сладко жить - привыкай горько сосать.

Люблю обрезанные члены и куни
опытный

Сообщение было удалено

Если не лижет - досвидос
Если не обеспечивает - досвидос
И если лизать мохнатую киску любят все гетеросексуальный мужчины, то зарабатывать деньги мало кто из мужчин умеет. Так что - досвидос

опытный
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не трхают мохнаток, только начисто бритых.
И не лижут, конечно же, а максимум разрешают глотать свою сперму.
Деньгами простимулирую, какой город?

Гость

Хyecocка-спермоглотка-подстилка - глотают чужие отходы единицы женщин, не один уважающий свою женщину мужчина не позволит накормить её спермой, умри несчастное существо, никогда бы не женился на спермоглотке и хyecocине

Гость
Богиня минета

Сообщение было удалено

Ты хyecocина - таких как ты стерилизовать надо, чтобы потомства выродков не дали, желаю тебе заболеть раком горла и умереть в мучениях, такая судьба ждёт весь сосущий скот

Наташа

Лучший способ чем минет от беременности нет !

опытный

не глотает = не уважает = не любит
этим всё сказано

Гость
опытный

Сообщение было удалено

У меня бы вызвало тошноту, если бы я накормил свою любимую своей спермой, которую, если я дрочу, смываю потом в унитаз и никогда не попробую на вкус, а тут накормить своей спермой любимую женщину, это пик аморальности, какую нибудь шaлаву - пусть жрёт хоть гoвно, а любимую женщину - скотство, на которое нормальный человек никогда не пойдёт

Гость

Хyecoсущему скоту промыли мозги внушив, что хyecocание - норма, а глотать якобы приносит удовольствие мужчине, на самом деле, спермоглотание только повышает ЧСВ мужика и делает из бабы хуecocку-спермоглотку, которая служит как унитаз, таких баб надо отправлять на помойку и кормить отходами чужих организмов, спермой, гoвном, ссаниной, соплями - для них это лакомство, баба, которая смогла опуститься до такой степени, человеком и даже животным называться не может, таких как кошек надо стерилизовать, чтобы не давали потомства

опытный

что за мерзость пишет гость?
глотающих буду на руках носить,
жениться на них срочно надо - их мало и такое доверие мужчине - редкость.
скажу больше - это была совсем не последняя причина, по которой я женился. В числе первых она была точно. И мне жаль тех мужчин, у кого такого не было или нет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты вообще никогда ни на ком не женишься, хотя бы потому, что за такого придypка никто никогда замуж не пойдет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты этот пост про рак горла, слово в слово, писал в другой теме. Копипастишь везде одни и те же заготовки.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты гопник с тюремным менталитетом. Что и требовалось доказать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай *** на унитазе, и мечтать про "любимую", которой у тебя никогда не будет, потому как ты никого любить не способен. Ты даже себя не любишь, и свой собственный член считаешь помойкой.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не распространяй свои садомазохистские наклонности на всех остальных, более адекватных, чем ты, мужчин.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, в одном я с тобой полностью согласен: Если женщина опустилась до минета такому моральному ypoду и женоненавистнику, как ты, у нее действительно интеллект ниже, чем у куриной задницы.

Мила

а я глотаю и работаю)

Гость

Мажте ему зaлyпy хреном и запивайте пивом. Сойдет как устрицы.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж, выродок, а ты за собой понаблюдай, ты в каждой теме про сосание хyeв появляешься и комментируешь каждый мой пост одними и теми же словами, пытаешься защитить хyecocущий скот и очернить меня перед другими, ты - выродок, туnoй,жалкий и подлый выродок

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Выродок по имени серж, не неси пургу, любой мужчина трахая бабский рот подсознательно чувствует над ней власть, именно это и возбуждает

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Слыш, уе6ок, а мамка твоя или дочка, если она у тебя будет, глотают сперму мужиков, или хотел бы ты, чтобы они глотали?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Не придумывай, я не считаю свой член помойкой, просто член не предназначен для сношения с женским ртом, если женщина не помойное ведро

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, нормальные чувства и желания нормальных мужчин тебе не понять. Твое измененное сознание садомазохиста даже мысли такой не допускает, что мужчина может получать удовольствие в сексе от чего-то другого, кроме как от унижения женщины и ощущения власти над ней.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, а как я еще должен комментировать твои одинаковые во всех темах посты? С чего ты взял, что я пытаюсь кого-то защищать? С чего ты взял, что присутствующие на форуме девушки нуждаются в моей защите от тебя?