Если мужчина говорит во время секса такие слова: «я тебя обожаю», а в ответ на произнесение мною его имени отвечает «да, говори! говори мне, что ты хочешь сказать» , но при этом говорит, что не надо влюбляться. Это не противоречие? Разве не эмоции влюбленности провоцируют такие слова, желание услышать их в ответ и т д?
Как себя ведут в сексе влюбленные и не влюбленные?
обожаю наверно к любви не относится
Невлюбленные - нет искры, нет огня в глазах, почти не обнимаются, не смотрят в глаза пристально долго, думают только о себе, не переспрашивают мнение у партнера.
мне мой муж говорит=) *** кончен.ная, курага засохшая, *** не дотра.хан.ая, встала раком су.ч.ка, щас поимею во все дырки.
Я серьезно
Автор, а вы разве не по любви встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ого! Какие страсти )) сучкой, кстати, да, слышала, любят называть. Но у вас прям огонь :)
Сообщение было удалено
Я — да. Он — не знаю :) вот и выискиваю подсказки ))) это чисто бабская забава, знаю, но что ж поделать, что я женщина :)
Сообщение было удалено
Я — да. Он — не знаю :) вот и выискиваю подсказки ))) это чисто бабская забава, знаю, но что ж поделать, что я женщина :)
А сколько ему лет? Ему, наверно, очень хорошо с вами
Сообщение было удалено
Красавчик и плейбоой Ваш благоверный!
А по попе бьет со всего маху?
[quote="гость"]мне мой муж говорит=) *** кончен.ная, курага засохшая, *** не дотра.хан.ая, встала раком су.ч.ка, щас поимею во все дырки.
Я серьезно[/quote
мерзость фу!он тебя не уважает так тебе и надо
Сообщение было удалено
Я бы ему яйца отбила за такие слова
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
30
А зачем вы с ним спите без любви?
Разве обожаю на языке мужчин не завуалированное люблю.
Обожаю - действительно может к любви не относится. Один мужчина мне говорил "девочка моя... родная моя" в такие моменты. И это не значило ни херрра
Обожает трахать он вас, любовь ещё можно по другим поступкам определять ,если что
Сообщение было удалено
Каким?
Ничего не понятно. Почему этот мужчина говорит вам, что не надо влюбляться?
Сообщение было удалено
Что за бред..многие мужчины, да и женщины любят такие словечки во время секса...и да, когда бьют в это время по попе, тоже кайф. Редко встречаются такие мужчины... Обычно все зажатые и вялые...
Сообщение было удалено
Может это способ такой психологический у мужчин, чтоб ещё больше влюбить.
Сообщение было удалено
По попе это побои уже(
Секс с тобой он обожает. А раз говорит не влюбляться значит не любит. Вечно бабы все усложняют. Прямо же сказал человек.
Сообщение было удалено
Хрен ты определишь по поступкам если тебе прямо говорят а ты не понимаешь.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте. Глядишь ваш благоверный взбодрится.
Сообщение было удалено
Я не автор
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Сообщение было удалено
Про вас!
Автор, так вы НЕ любите мужчину и спите с ним?
Сообщение было удалено
А вы знаете моего благоверного? Да ему б я по попе надавала бы за такое поведение) и что я не понимаю, вы чего?
Сообщение было удалено
Господи ! Ну какое это имеет значение? Я тоде не всех мужчин люблю с которыми сплю
А если он влюбится? Тогда это обманом с её стороны будет.
автор, слышали бы вы, что я мужчинам в постели говорю... ничего это не значит- вообще ничего!![
Сообщение было удалено
Ну курага засохшая это сильно :))))))))))
А правда что полные женщины кончают быстро?Мне 19 опыт с двумя девушками,одна полная была
Сообщение было удалено
Точно, точно)
Был знакомый так он каждую, с кем было второе свидание называл май гёл или май бэд секси гёл, это ещё и секса не было. Слова ничего не значат.
Итальянцы могут почти сразу начать называть "аморе", а параллельно будет ещё пара таких амор))
Он галимый пикапер. Из книжки какой-нибудь тупой сектантско-пикаперской слизал эту фразу про "не надо влюбляться" и как заезженную пластинку прогоняет ее Вам теперь. А фразу "я тебя обожаю" он просто недоговаривает, ее следует понимать как "я тебя обожаю... пое..ывать и нае...ывать".
Сообщение было удалено
Мой такой же. На днях вообще выдал - "хочу тебя прямо лопатой уе...ть, ***!" ))))))
Сообщение было удалено
Хочу тебя в.ыебать!Грубо,но как приятно слышать и сделать
Сообщение было удалено
Хоспидя, как культурненько и романтичненько.
Вы что серьезно верите в их слова? Еще и скрытый смысл выискиваете, которого там нет. Ахаха дурры. Да автор, обожаю это значит хочу жениться и 5 детей, срочно сообщите ему что вы согласны и завтра идете в загс, скажите что приглашения на свадьбу уже разослали его друзьям и коллегам.
Сообщение было удалено
Я не настолько наивная, насколько вы саркастируете. Но я не раз уже замечала, что иногда мужчина вскользь говорит главное, когда поет о другом мовсем. Не только секса это касается. А вот секс я считаю очень показательным, Даже если рамачистый мачо, то то, как он наигранно стоит страсть и любовь, лиль в угоду своему эго, чтобы женщина ему поверила и вся поплыла, то это тоже показатель.
И да, женщины эволюционно запрограммированы на чтение подтекста, мимики, жестов, эмоций и т д, чтобы поримать неговорязих детей и так же мало говорящих мужчин. Это нормально!(с)
Сообщение было удалено
Вот кстати да, тот, который мне пел больше всего — сильнее всего и предал. Хотя верю, что он в тот момент так мог чувствовать, просто он за базар не отвечал потом. Мол детка, ты моя, я тебя так люблю, никто тебя так трахать не будет , как я, ты мое все, бла бла бла
А вот те, что мало говорят, у тех более основательные слова.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, будет взаимная любовь ))
Сообщение было удалено
Так думаем только мы с вами на этом форуме ))
Сообщение было удалено
Вот мне говорил и не во время секса обожаю. И по моего обожаю, на языке мужчин, это даже сильнее чем люблю. Может я и наивная, но я в это верю. Хотя говорить обожаю а потом исчезнуть, вот это действительно странно, это мой случай)
Так почему он говорит, что не надо влюбляться?
тест
Сообщение было удалено
Это тайна за семью печатями. Мужская логика, неподвластна времени))))
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так говорит! Мы 5 лет уже вместе! Только конечно без кураги засохшей! *** конченная может сказать! А я говорю да я такая, но только твоя ***! 😊
Сообщение было удалено
высокие отношения...что сказать. но курага да еще и засохшая, суч ка конченная и т.д. это как-то не очень тянет на любовь
Сообщение было удалено
Потому что женат и семья у него. Просто не хочет, ваши страдания и слезы на своей жилетке высушивать. Кстати, он молодец, что предупредил сразу. Вероятно у него были подобные ситуации в жизни, вот и сразу вам ультиматум выставил. Секс да, влюбленность нет! Что непонятного??? В порыве страсти еще и не такое скажешь.........Это же не означает, что это любовь-морковь сразу.
Одним словом не хочет, чтобы вы из-за него потом страдали. Если что вдруг, то сразу кинет вас. Ему секс нужен, а не пресловутая ваша любовь! Ну вы же взрослая женщина, а рассуждаете, как наивная малолетняя дурочка!
Сообщение было удалено
Я не знаю!!!! Ну он не так сказал, а если дословно, то «я думал ты влюбилась и стесняешься сказать, потому что в ответ не получишь признание, я вижу, что тебе не нужны серьезные отношения ...» ну и т д.