Девочки , мне 21 год ,половая жизнь началась в 18 лет, у меня один единственный парень с которым все было в первый раз. Так вот зашёл разговор о сексе ,он начал говорить ,что его беспокоит ,что я не издаю никаких звуков ,когда мы этим занимаемся,не ахкаю ,не охкаю...
А я то хочу издавать ,но подавляю в себе это ,сразу думаю о том ,что это будет выглядеть смешно и так далее.
Да я понимаю ,когда классно и когда кайфуешь оно происходит само собой ,но я именно сдерживаю это.
Может кто-то сталкивался с этим ?
Был бы оргазм, молчать бы не смогла!
А парень Ваш звуки издает во время секса?
Сообщение было удалено
Издаёт
Но сейчас он уверен ,раз я не издаю значит мне не нравится .
Ну короче непонятно что
Ну "потренеруйтесь " дома наедине с собой.Во время маструбации не молчите.Привыкнете к тому,как Вы звучите,и при парне будет легче расслабиться.
Сообщение было удалено
Мою подругу в.ыебал зять и она спокойно об этом рассказывает,Я бы молчала если так случилось
озвучка так важна этому парню? ну пукни что ли, скажи от радости
Сообщение было удалено
Еще не было оргазма. Во время оргазма женщина не контролирует себя.
Раскрепощению помогает алкоголь и поза РАКОМ при свете. Голова ниже попы. Пусть нюхает анус,тебе должно быть пофиг от такой откровенности,тогда и крики будут на весь дом АААААААААААААААААА
крепость построить правообладать на елку залезть и в *** не ободрать секс камасутра хорошие отношения с отцом возможны у жрицы любви вселенской дидилии которая бабки заколачивает из под тишка на помойке теам