Ситуация следующая, на данный момент я лечу уреаплазму и молочницу, муж находится далеко и его лечение будет проходить позднее. Прилетит он через 2 недели,я соответственно уже пролечусь,секс не возможен пока он не вылечится. Мы не виделись очень долго, понятно что можно подождать неделю,но вдруг это все затянется,как быть в такой ситуации?( Секс запрещен любой( оральный, анальный и традиционный) Посоветуйте как можно удовлетворить/разрядить друг друга.Боюсь что от лишних контактов опять заражусь и по новой придется лечиться.Мы сейчас то на стены лезем,а когда рядом будем,терпеть мне кажется будет совсем нереально.Можно конечно и помастурбировать, но хотелось бы чтоб мы вместе были ,а не по комнатам разбежались.
Автор, не вижу проблем. Могу помочь перекантоваться в течении пары недель до полного выздаравления вашего супруга. Как говорится сам погибай, а голодную девушку больного мужа выручай!
А в чём проблема полечиться ему пока он в отъезде?
Сообщение было удалено
Вы как первый день замужем? Тут все просто. Сначала он перед вами голый танцует лязгинку и вы в этот момент себе мастурбируете, затем уже вы исполняете стриптиз и он смотря на вас усердно гоняет на своем шкурку до победного конца. Так вы доведете друг-друга до полного иступления.
купи lovense lush и играйте виртуально
Чушь... Скажите ему, какие лекарства купить и как пить. И пусть уже пьёт в своей командировке. А лучше послушайте врачей международного класса, которые скажут, что уреаплазма- это не болезнь, и лечить её не надо! Вы наверное к беременности готовитесь или уже беременны. Так вот у гинекологов это "классика жанра". Я бы лечилась вместе с мужем одновременно.
Сообщение было удалено
там где он находится нет ни аптек ни врачей, уже бы давно вылечились. нет повод не беременность, титров много, она у нас была уже,недолечили вот вылезла после ОК опять,не факт что у него есть она, т.к после отмены ОК мы не спали,но рисковать не хочу и так потрачено куча денег и нервов((
Сообщение было удалено
Вы как первый день замужем? Тут все просто. Сначала он перед вами голый танцует лязгинку и вы в этот момент себе мастурбируете, затем уже вы исполняете стриптиз и он смотря на вас усердно гоняет на своем шкурку до победного конца. Так вы доведете друг-друга до полного иступления.
спасибо за идею, действительно не подумала.Но я то станцую, занимаюсь стрипом, а он стесняться будет))
Сообщение было удалено
это я Автор писала
Вибратор в помощь
А почему секс запрещен? Вроде как с презервативом можно, для того он и предназначен, чтобы защищать не только от нежелательной беременности, но и от инфекций.
презерватив решит все ваши проблемы, ну взрослые же люди, или с ним никак?
Сообщение было удалено
во время лечения сексом заниматься нельзя не важно каким
Сообщение было удалено
кому? мужу?!
Сообщение было удалено
СМАРТ-ПРОСТ хорошо при дисбактериозе влагалища оказывается, да и вибратор отличный.
Сексом можно заниматься в презервативе, перечитайте инфу еще раз
а если так боитесь - то ваши руки не для скуки!
Приведи любовника, а он пускай смотрит и душит своего одноглазого змея.
Сообщение было удалено
я зачем читать где-то буду, мне что врач сказала я то и делаю. по 2-му разу лечиться нет желания
Нельзя сексом заниматься. Ничего особенно не сделаешь, только взаимная мастурбация
Сообщение было удалено
В рассеи единицы нормальных врачей. Может объяснишь чем секс в резине будет отличен от онанизма? Ну или пускай себе любовницу присмотрит в командировке и пар спустит))
Сообщение было удалено
В рассеи единицы нормальных врачей. Может объяснишь чем секс в резине будет отличен от онанизма? Ну или пускай себе любовницу присмотрит в командировке и пар спустит))
такие умные советы