Гость
Статьи
Не получаю разрядки …

Не получаю разрядки так часто,как хочу

Ему пофиг на мой оргазм. Моему мужу!!!похрен на то кончила я или нет.пишу и реву,блин люблю ж его и секс мне с ним нравится,но я не получаю разрядки так часто,как хочу.делает куни,но не прям,чтоб часто.у нас секс только когда он хочет,я уже даже не пристаю ведь когда он захочет,тогда и будем.говориоа с ним миллион раз,проблемы вообще не видит.я так затра*алась(((его ответ-че ты от меня хочешь,я делаю тебе куни ты ж кончаешь.куни пару-тройку раз в месяц.у меня депрессия.я не знаю,почему щас у меня такой сдвиг-раньше вроде также было,конечно более страстный секс,чем сейчас(давно вместе).а!ещё женщины,которые кончаю всегда,сквиртят итд это все выдумки с форума

Оттт
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сходите к специалисту по куни (кунисту).
А потом к специалисту по вагине (вагинисту).
Это хоть и дорого, но оправдано.

Гость

Конечно похххрен, главное что он помастурбировал впшим телом

Николь

Скажите что найдёте с кем вам кончать, если все будет так же плохо. Ну или удовлетворяйте себя, закажите вибратор с китайских сайтов. Нашли повод для депрессии. Вам должно быть приятно с собой. А когда вы расцветете, он локти кусать будет.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Расцветете, как ветка сакуры. Непременно. Тут главное вибратор нужный подобрать. Все кому 50, но выглядят на 25 именно так сохранились и расцвели.

Ййй

У меня есть вибратор)))все равно проблема с вагинальным оргазмом, вибратор член с отростком для клитора и все равно получается клиторальный.я уже отучают себя,думаю может у меня организм привык к такому и поэтому не получается.я к тому,что читаешь темки,что парни у девчонок заморачиваться пробуют то да сё,мой же-вот от куни кончаешь,ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?когда читаю,про то,что парень к примеру быстро кончил,но не оставил свою женщину без оргазма прям слезыыы.может во мне проблема,уже забить на все нахрен,но я ведь так молода,хочется сгорать от кайфа,а не вот это все.может и вправду это я дефектная?(((

Гость
Ййй

Сообщение было удалено

Отрежьте отросток от вибратора, замените батарейку и в путь.

Гость
Оттт

Сообщение было удалено

Не надоело разводки строчить на ломанном русском ?

Гость
Оттт

Сообщение было удалено

А мой муж тоже никогда не интересуется каково мне,хотя вроде как и старается,но маловато.Я научилась кончать всякий раз с ним просто фантазируя и всё.

Ебарь от слова Класс
Ййй

Сообщение было удалено

Уважаемая Ййй, во первых у прекрасной дамы должно быть нормальное имя, а то так и получится с вашими оргазмами как с вашим "Ййй", так сказать как назовешь корабль, так и поплывешь!
Во вторых, если вам нужны качественные оргазмы, то милости просим ко мне в шалаш. Сделаю все по высшему разряду. Нравится энергичное куни, станцую своим языком неаполитанское танго на вашей медовой ложбинке, а если вы предпочитаете нежное куни, то мой язык станцует нежный вальс на вашем сладком клиторе. Теперь наддеюсь, моя милая Ййй, читая эти незатейливые строки вы потекли.
И самое главное теперь. Дайте прочитать эти строки своему мужу и пусть знает, что если он не будет уделять достаточно внимания вашей райской промежности, то значит этой миссией займусь тогда я. И пусть знает, что после меня ему там делать будет уже нечего. :)

Гость

Напишите ваши расценки за божественный куни.

Eбарь от слова Класс
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость, никаких расценок. Если присутствуют расценки это уже не божественный секс, а суррогат! Все волшебные оральные "танцы" на вашей танцплощадке, простите промежности, должны исходить только из помыслов полового влечения к вам как сладкой партнерши, влекущей меня со своим кожанным копьем в ваши врата рая.

Гость

ну, я всегда кончаю, и не по разу- и со всеми-вообще никаких проблем. это не выдумки, это у вас по-другому- потому что свое тело вы не знаете. сквирт не получается, но еще все впереди.

Киш миш

отказывайте ему в сексе. Скажите, что он не пытается вас удовлетворить и у вас все желание пропало и что это его вина. А быть для него резиновой Зиной всю жизнь вы не согласны. Если гнилой - пойдет налево. Нормальный - начнет шевелиться. Можете к сексологу сходить. Хотя какой там нормальный. Эгоист жуткий. В постели это вообще ужасно. Ужасно сам факт, что вам приходится говорить об этом и его реакция «а что ты хочешь». Я автор, честно говоря, не верю что он изменится. Вам решать, ваша жизнь.

Eбaрь от слова Класс
Киш миш

Сообщение было удалено

Сказанно, если не изменится, то топикстартерши ко мне на интимный тренинг со всеми вытикающими. Может ее муж только после этого поймет что потерял ее в интимном плане, потому что тренинг он такой, со множественными оргазмами и сладким "послевкусием" половой любви

Гость
Оттт

Сообщение было удалено

Меня в.ыебал зять!Стыдно,но как же много я кончала

Саша

А как часто Вы автор хотите получать оргазм?
Я к тому что в нашем случае например инициатор секса всегда это я. Жена никогда не предлагает. Но кончать любит. Куни ессно всегда кончает.
Когда секс обычный то гдето каждый 3-4 раз кончает вагинально. Особенно когда сверху она. Я не знаю почему.

Есть способ как Вам кончать с мужем. Ласкайте себя предварительно. Практически гарантирую оргазм.

АЛИНА

допиздишься дружба а не забавное евангелие богини мат подстраховоченый бог психея

АЛИНА

допиздишься дружба а не забавное евангелие богини мат подстраховоченый бог психея я вам желаю хорошей терапии

АЛИНА
АЛИНА

допиздишься дружба а не забавное евангелие богини мат подстраховоченый бог психея я вам желаю хорошей терапии

от заболевания фотопсии

АЛИНА
АЛИНА

допиздишься дружба а не забавное евангелие богини мат подстраховоченый бог психея

желаю пост орехи который белок

Гость

Как же я вас понимаю, мой муж вообще куни не делает. Брезгует. Зато сам хочет, чтобы ему минет делали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема