Парень кончает очень быстро. Половой акт обычно длится секунд 10-30. Сексом занимаемся пару раз в неделю. Я не успеваю кончить, прошу его "подождать" меня, он говорит, что не может контролировать свой оргазм. Для меня это проблема, для него норма. Что скажете по этому поводу?
Занимайтесь этим несколько раз подряд. Уж явно со второго раза будет дольше. И с третьего.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, парнище - просто эгоист. У меня был один мужчина, так, ничего серьезного, просто "для здоровья", у нас свидание длилось несколько часов, он два-три раза стабильно кончал за встречу, ему было за 30, причем он признавался, что ДО свидания со мной обязательно еще передергивал затвор, чтобы не оплошать и доставить мне гарантированно удовольствие, потому что в его жизни было однажды, что он кончил слишком быстро, а девушка его упрекнула.
А Ваш какой-то сучонок просто - и не может женщине удовольствие доставить, и еще и кочевряжится.
заставляй его лизать тебе флиппер!!
Капец..Секс 30 секунд...Это что вообще?
Сообщение было удалено
Через год все нормализуется. спускай ему сперму руками первый раз и только потом давай пользоваться своим влагалищем. 15 минут фрикций обеспечено.
Сообщение было удалено
Распространенная проблема!
Больше практики, первый раз, быстро,
а пока отдыхает , пускай делает кини, второй раз будет дольше,
а третий еще дольше!
ш...л....ю....х.....и...
Ну у меня почти такая же проблема...правда секс 3-4минуты, без прелюдии...всунул-высунул и довольный! Куни делать отказывается, я терпела 4 месяца...сейчас постоянно скандалю...ну походу на этом и завершим отношения....для меня секс очень важная деталь, я хочу, чтоб мой мужчина меня удовлетворял полностью, а бегать е*аться налево нет никакого желания...так что если он как и мой отказывается ублажать вас после бегите нафиг ....,
Сообщение было удалено
скоро тебя будут удовлетворять коты
Купите презики продлевающие половой акт, там содержится анестетик. И наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Мою 55-летнюю подругу иногда е.бет зять с согласия дочки.И все у них мирно,хорошая семья,а тещу он просто уважает
Сообщение было удалено
Советую приобрести Смарт-Прост ! Аппарат состоит из управляющего пульта, ректального картриджа, а также сетевого адаптера.
Сообщение было удалено
Kkkkkkkk
Подробнее можно про эти презики .. дажетне слышала ...
Я ж написал в соседней теме. Кольцо на член. Силиконовое. Отток крови и секс будет куда длительнее.