Гость
Статьи
Быстрый секс

Быстрый секс

Парень кончает очень быстро. Половой акт обычно длится секунд 10-30. Сексом занимаемся пару раз в неделю. Я не успеваю кончить, прошу его "подождать" меня, он говорит, что не может контролировать свой оргазм. Для меня это проблема, для него норма. Что скажете по этому поводу?

Инна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь этим несколько раз подряд. Уж явно со второго раза будет дольше. И с третьего.

Беспечная туристка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, парнище - просто эгоист. У меня был один мужчина, так, ничего серьезного, просто "для здоровья", у нас свидание длилось несколько часов, он два-три раза стабильно кончал за встречу, ему было за 30, причем он признавался, что ДО свидания со мной обязательно еще передергивал затвор, чтобы не оплошать и доставить мне гарантированно удовольствие, потому что в его жизни было однажды, что он кончил слишком быстро, а девушка его упрекнула.
А Ваш какой-то сучонок просто - и не может женщине удовольствие доставить, и еще и кочевряжится.

Приличный мужчина

заставляй его лизать тебе флиппер!!

Митохондрия

Капец..Секс 30 секунд...Это что вообще?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Через год все нормализуется. спускай ему сперму руками первый раз и только потом давай пользоваться своим влагалищем. 15 минут фрикций обеспечено.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Распространенная проблема!
Больше практики, первый раз, быстро,
а пока отдыхает , пускай делает кини, второй раз будет дольше,
а третий еще дольше!

Медведь

ш...л....ю....х.....и...

Эжен

Ну у меня почти такая же проблема...правда секс 3-4минуты, без прелюдии...всунул-высунул и довольный! Куни делать отказывается, я терпела 4 месяца...сейчас постоянно скандалю...ну походу на этом и завершим отношения....для меня секс очень важная деталь, я хочу, чтоб мой мужчина меня удовлетворял полностью, а бегать е*аться налево нет никакого желания...так что если он как и мой отказывается ублажать вас после бегите нафиг ....,

Василина
Эжен

Сообщение было удалено

скоро тебя будут удовлетворять коты

Гость

Купите презики продлевающие половой акт, там содержится анестетик. И наслаждайтесь.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мою 55-летнюю подругу иногда е.бет зять с согласия дочки.И все у них мирно,хорошая семья,а тещу он просто уважает

Маруся
Инна

Сообщение было удалено

Советую приобрести Смарт-Прост ! Аппарат состоит из управляющего пульта, ректального картриджа, а также сетевого адаптера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kkkkkkkk
Подробнее можно про эти презики .. дажетне слышала ...

Саша

Я ж написал в соседней теме. Кольцо на член. Силиконовое. Отток крови и секс будет куда длительнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: