Дело такое. Пару раз была такая ситуация, когда я уходила по делам утром, а он оставался дома. Судя по всему занимался своим любимым мужским делом - *.
Я когда пришла все поняла -было то самое чуток на трусах и ещё пару моментов. Я ничего ему не сказала, но начала приставать. Он никогда не отказывал мне раньше. А щас сказал, что не выспался. То есть он все сделал сам с собой, а когда пришла я, он уже не хочет. Как его проучить, когда он полезет ко мне ?
зачем ему к тебе лезть,у него есть подруга правая рука,)
мы онанисты народ мускулистый
нас не заманишь сиськой мясистой!
за что проучать то? ну пoдpoчил парень чего такого?
откусите ему член
он тебя не хочет
Завяжи ему глаза, а потом подложи вместо себя свою жирную мамашу.
Сообщение было удалено
в смысле чего? мог бы девушке и полизать.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Может там мамаша совсем не жирная.
Сообщение было удалено
Так пусть лижет. Он же не язык дpoчил.
Бросайегоонтибянидастойин!
Рекомендую включить высокое сопрано))) Арию Царицы ночи. Сразу упадет. И так каждый раз.
Тоже заняться этим самым любимым делом у него на глазах.
ну и зачем такой парень тогда,у коготорого есть девушка,а он сам с собой кончает.....***
хочешь проучить? посей зерно сомнений
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём?
Пусть ищет нормального, который не рукоблудит. Их же завались, только автору почему то не повезло попасть на рукоблудника. Ога.
Он променял тебя на свою руку. Большего унижения нет для женщины в этом мире.
Уходи от него.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда папашу, подругу, сестру, соседку,. Главное жирную и вонючую иначе это будет не месть, а подарок.
Так мастурбируйте в его присутствии, получите оргазм и скажите. что он Вам сегодня нафиг сдался...
Правильно сделал. Ты ж свалила, когда он хотел, а теперь ноешь чо-то.
Давай проучи его, он тебя бросит и будешь опять по клубам бегать, сниматься, пока не найдешь лошка, которым будешь крутить как хочешь))
Читала, что анонизм убивает усособность получать удовольствие от реального секса. Похоже это действительно так. Незнаю насчет проучить, но поговорить о возможных проблемах в постели стоит.
Да ладно. Если мне секс нужен 2 раза в день, а партнерше раз в неделю что делать...
Просто не давай ему, когда он захочет. )))