Гость
Статьи
Парень затягивает с …

Парень затягивает с первой близостью

Мы встречаемся около 2х месяцев. Мне 23, ему 24. Хорошо общаемся, всё идёт к логическому продолжению, но он не проявляет в этом инициативу. Я бы не сказала, что он зажат и закомплексован. Симпатичный парень, умный, общительный, спортивный. Но почему то он затягивает с продолжением, хотя я намекала ему, что была бы не против. Как быть?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

***, теперь уже бабы склоняют парней к траху

Злой

Мы намёков не понимаем. Скажи прямо: "Давай потрахаемся".

Гость

Он ***. Живёт с мужиком.

Гость

Вам бы лижбы плтрахаца.а парень может хочет романтики

Гость

1 маленький писун 2 проблемы с эрекцией 3 г е й

Гость

Всем вам только одного от нас надо!)

Джипси

4. Он еще не все вылечил после последних своих потрахушек.

Гость

Он бережет себя для будущей жены, которая за это ему будет очень благодарна.

Гость

Очень странно, обычно мужчины сразу норовят из штанов выпрыгнуть и никакие там номера свиданий не считают. ☺

Гудмэн

*** поймешь этих ***: то прынцесса, добиваться нужно, романтика....
то уже смоктать готова она через 2 месяца.

Все правильно делает, проверка насколько ты слабенькая на передок. Парень должен решать, когда он хочет тогда и будет. Потренеруйся пока с вибратором.

лол

как вариант - у него есть кому присунуть😀
с тобой дружба-романтика.
все оч просто))) а ты подумала что он что то затягивает, лохушка😂

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

если с самого начала перетерпел, то потом уже сильно хочется и можно еще год терпеть))) Желание йобли волнооразно

Приличный мужчина

Еще как вариант, он хочет сначала сделать предложение, потом жениться через полгода, а уже потом и секс) Вообщем, этот подонок оказался порядочным)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

У мужчин, вообще-то, тестостерон стабилен, а не волнообразен.

Гость

А может у него никогда секса не было и он боится ударить в грязь лицом?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

и что? Желание йобли совершенно не постоянно. Утром хочу, вечером нет, днём хочу и т.д.

Девственник или проблемы какие-то.
Хотя, может, просто условий нет? Дома мама с бабушкой честь мальчика сторожат, а денег на съем нет. Приглашайте к себе, и дело в шляпе.

Автор

Насчёт девственности не могу сказать, не знаю.
Но и у меня и у него есть условия. Он живет один и я тоже. Оба были друг у друга в гостях

Приличный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

если вы такие оба стеснительные, то делается так. Приглашаешь его в 9 вечера домой на чай. Там случайно оказывается бутылка вина с закусоном. Бутылка выпивается, а далее природа берёт своё

Serg

Намеков многие мужчины не понимают, это точно. А Вы попробуйте его соблазнить.

Гость

Даже если парень якобы не замкнут, но вот с соблазнением у него может какой то комплекс. С чем это может быть связано? Неудачный опыт, боязнь быть отвергнутым или обсмеяным ввиду размера своего члена. У некоторых мужиков бывают такие страхи, и думаю, это вполне нормально.

Один из вариантов - намекнуть ему об этом, дать ему понять, что вы, как и он, тоже желаете интимной близости. Но сделать это так, что бы он этот намек понял. И тогда уже всё зависит от него, поймет ли он что для него горит "зеленый" или же нет.

хВика

мой меня 5 мес гулял до интима. а нам было 24 и 25. говорит боялся предложить, типа вдруг отреагирую "не так"

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Вы наверно 1 в неделю этим занимаетесь, под одеялом)))
Что означает "не так"? Если ты пошлешь его, значит ты не его человек, если согласишься, то все рады и счастливо ахаетесь.
Все же просто. Он бы его год ждал))))
А может он пока вас боялся спросить спал с другой, кого не боится?
Или у него совсем низкое либидо?

Вроде все возможные варианты перечислили. Попробуйте взять таймаут на пару недель, а потом к решительным действиям, мол себя проверяла. А насчет параметров - темперамента - пока не начнешь не узнаешь. В этих делах всегда есть риск разочароваться.

Гость

Он просто цену себе набивает. Ждёт, когда вы его, уже, упрашивать начнёте.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

+
намекнут вот так мол «я готова» и ждут второй звезды. Потренироваться в соблазне в голову почему-то не приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые вероятный вариант.

Гость

старая уже какой секс

Кириешка

У меня с мужем так было.встречалась год а он ни как инициативу не проявлял. Хотя я стройная красивая. Потом все таки случилась, хотя секс все равно был очень редко 1 раз в месяц. Вышла дура замуж, секса почти нет. Он говорит что ему много не надо, уже думаю любовника завести. Хотя мужа люблю, но без секса я никак. Так что если парень будет в сексе зажат, и после 1 раза будет долго задерживать. 2. Бегите *** или станете монашкой.

Советую ему приобрети Смарт-Прост от простатита )))

Гость

Может парень сам по себе такой) и это хорошо. Мой тоже никак не проявлял инициативу, на чай не приглашал и я все на себя взяла, спустя 2 месяца, когда поняла, что хочу попробовать секс с ним. уехала за город, сняли домик, вино...а том все пошло поехало)) очень темпераментный в сексе, просто скромный и хорошо воспитан.
Так что автор...если вы его хотите, сделайте как я....

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Привет. Напиши мне. Подскажу как лучше сделать.
prometey1791@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: