Сколько партнеров у вас было до мужа? И считается ли оральный секс сексом? Знает ли муж о количестве ваших бывших мужчин? У меня было 2 до мужа в плане секса ( с одним жили 2 года) , около 6 не помню …
Сообщение было удалено
а темпераментная - это та, что переболела сотней зппп и сделала 1000 абортов?
Сообщение было удалено
Нет, даже минет не делала, представляете? Видимо, я фригидная все-таки? )
Сообщение было удалено
брата? инцест практикуете?
Сообщение было удалено
она ж кусается, ей просто член не доверяют
фу,извращуги...сначала даете кому попало,потом скрываете...уж расскажите,ху..ли нет то
Сообщение было удалено
Вот вам и 0 партнеров до мужа... Оказывается что брак ее в задницу имеет, а в сексе она полный неадекват, зубами клацает и царапается. Мужик даже член боится ей в рот засунуть
Сообщение было удалено
Брат не может дать оценку сестре как женщине? Как друг, без какой-либо грязи?
Сообщение было удалено
"Ммм... сестренка, у тебя сочная попка, я бы вдул"? Вы серьезно или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Ну не так. На сколько баллов ты меня оценил, если бы я была просто незнакомая девушка? ) Как-то так. Что в мне хорошо, что не очень? Мне просто было интересно мнение брата как мужчины, в юности. Кого я еще могла спросить, а какая я вообще? Если парня у меня не было. Не к отцу же идти)) Что все сразу опошлить? Я что, спятила нахрен, к брату клеиться?! Такое даже у двоюродных большая редкость.
Сообщение было удалено
Здесь 2 варианта. 1) брат как настоящий брат пожалел сестру и оценил ее не объективно, а так чтобы подбодрить, типа сказал "попа у тебя аппетитная" вместо "жирная ж.. опа, как автобус", но тогда его слова всего лишь комплимент сестре, которая не факт что не уеbище и объективности в его словах нет, 2) брат действительно вас оценил как женщину объективно, и вы действительно семейка извращуг. Оценка вашего брата либо необъективна либо связана с психическим расстройством.
Сообщение было удалено
Есть ли мужчины которым нравится большая п.изда?
Сообщение было удалено
Есть, они предпочитают дратть многодетных мамочек.
Сообщение было удалено
Ты гарантировал свой развод. Категорически мужчине нельзя знать подробности. Скоро картинка перед глазами начнёт тебя преследовать-каким образом её прут.
Сообщение было удалено
Вашему мужу и вам безумно повезло.
Сообщение было удалено
Хреново, что вы вообще его оцениваете. Он должен быть вне и оценки и рейтинга. Он ваш муж.
Это плохой знак.
Сообщение было удалено
Они вам просто завидуют, шлюпки всега пытаются облить грязью порядочных, чтоб не ак обидно было, что они шлюпки.
Сообщение было удалено
Да, все овны очень темпераментные, это правда). И раки тоже в сексе очень даже суперрр.
По теме, я не считаю, что количество это важно...у меня было немало мужчин, но как оказывается, большинство из них было "ни о чем" и на данный момент я поняла, что я нифига не умею в сексе...это начинаешь понимать, когда встречаешься действительно классного любовника. Так что, главное, ищите нормальных, которые готовы говорить о сексе открыто, о своих желаниях, фантазиях и которые готовы вместе эксперементировать, вот где набирается опыт...А все эти случайные партнеры на одну ночь - ну нет от них никакого толку, одни сожаления...
Сообщение было удалено
А вы оральный секс и тому подобное за интимные отношения не считаете?
А если перешли на интимные отношения, то почему сексом не занялись?
Сообщение было удалено
До мужа было 5, он о них знает. Еще столько ж было уже после свадьбы, о них он, разумеется, не подозревает
я хз, было много.Изменять не тенет.Подруга знает что у меня много отношений было и иногда говорит ,что надо было так же т.к теперь хочет попробовать что-то новое.Говорит,а вдруг он ни о чем,а я вцепилась в него.Сравнивать не с чем,а дело к свадьбе идёт. Тут ещё кто-то мужа оценивал, я что-то попыталась,не выходит) Был один мачо, но как-то они не сравниваются т.к с мужем мне по любому нравится.Там может и был огонь, но не более того,а с мужем есть и огонь и любовь хоть он и не мега мен, главное его желание и отношение во время секса.А пьяненький так вообще мастер:)Трезвый стесняется иногда)
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходить?
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Наивный чукотский юноша. Ну ну. Верь дальше
Кто ж их считал...;)
Я не считала. По фиг. Муж всегда говорит:"я в монастыре сидел. Тебя ждал.".
ни одного...
Сообщение было удалено
А у меня в молодые годы было более 100 мужчин, иногда по двое или трое за ночь,всех по именам разве запомниш !
Какие же вы мерзкие, женщины, искренне вас ненавижу за вашу лож, желаю вашим мужчинам узнать, какие вы ***, и чтобы ни один хороший мужчина не создал с вами семью!!!!!!!!! ( Это адресовано именно тем, кто ебется до брака, а правду сказать стыд не позволяет, и понимание, что это была ошибка)
Автор, а мужу то зачем эта информация. Зачем вообще это обсуждать. У меня партнеров немало было, ну и что толку от этого опыта)) Один партнер был просто нереальный огонь)) после него все остальные теперь так себе.. А вообще, кто не первый тот второй, и все тут))
"Один партнер был просто нереальный огонь)) после него все остальные теперь так себе.. "
Вот поэтому , и не нужно нагуливаться, как потом вообще с такой ш..лавой, как ты жить, и строить семью? Ты просто должна признать, что являешься испорченной, грязной ш.юхой, которая не пригодна к семейной жизни, и чем раньше мужчины это поймут, и научатся вас фильтровать, тем лучше...
Вот поэтому вы и один. Про вас уже весь форум в курсе. Расслабьтесь. Я про тех, которые «кроме вас»))))
Что плохого в том, чтобы быть одному? Я вот до 25 был один, потому что искал родную душу, был ориентирован на семью, но когда любимая предпочла ко.ченного у.бана, то я был в очередной раз разочарован и убедился в том, что никакой семьи не желаю более, встретил девушку спустя год, для меня это был первый опыт отношений, думал , что вот оно, моё, но нет. Я у неё оказался 4й, хоть ей 20 было. Как бы я не старался отпустить это и убедить себя в том, что прошлое не имеет значения, ничего не вышло, 2 года мучений, депрессий, душевной пустоты, и самобичевания, и я расстался с ней, это было очень сложно, потому что она очень привязана была ко мне, (как же я её понимал, ведь сам так любил, но безответно) Итог, я сделал вывод, что в одиночестве, был счастливее , здоровее, целеустремлённее, чем тогда, когда начал отношения. В век б.ядунов и ш.люх которые этим ещё.и гордятся, я не желаю создавать семью, и быть одним из вас. К сожалению, у меня был секс, и я безумно жалею о том, что он был не с моей женой.
У меня ооочень бурно молодость проходила. я парней меняла чаще чем трусы, нимфоманила по полной. Грязной себя не считаю, венерой не болела ттт, как-то обошло все это меня стороной. Так вот, так как мужу я досталась девочкой опытной и раскованной, естественно у него возник вопрос - а где это я, счастье его, опыта такого набралась и сколько у меня было мужчин? Ну сказала что семь, число ведь красивое? А он 8-й, бесконечность типа, значит навсегда типа)) ну он поревновал да успокоился
Пысы... иногда скучаю по тем временам... но ...
Грязная ш.люха))) Желаю тебе остаться до старости одной! Не портит мужчине жизнь э, расскажи правду о похождениях перед браком...
если тебе 40 могу сказать что погуляла ты хорошо, будет что на пенсии вспомнить. но если тебе 25-27 мое сочувствие твоему АЛЕНЮ!!!
кстати, ты когда с мужем по улице ходишь с тобой эти бывшие хоть здороваются?😂 что мужу говоришь? бывший сотрудник, одноклассник, одногрупник???😀😀😀 или ты только на курортах трахалась?
А какая разница, был один или 79? Если был один, то уже неважно сколько потом! Главное любить женщину и чтоб она любила тебя!
У меня ооочень бурно молодость проходила. я парней меняла чаще чем трусы, нимфоманила по полной. Грязной себя не считаю, венерой не болела ттт, как-то обошло все это меня стороной. Так вот, так как мужу я досталась девочкой опытной и раскованной, естественно у него возник вопрос - а где это я, счастье его, опыта такого набралась и сколько у меня было мужчин? Ну сказала что семь, число ведь красивое? А он 8-й, бесконечность типа, значит навсегда типа)) ну он поревновал да успокоился
правильно... вся ваша жизнь с нуля построена на лжи....и также ложь и проявления её перешла на другие аспекты вашей жизни и стала повседневностью.... и вы сам это знаете....
Богатый добрачный опыт значит не помог создать крепкий брак? Смешно. Надо было еще больше до брака гулять, тогда брак оказался бы гораздо крепче.😂
ещё раз повторю богатый секс до брака обрекает женщину в психике к тяжёлым последствиям в разных формах.... но главное страдают мужчины а так же семья....это из историй пациентов...так что делайте выводы милые дамы и не переступайте черту....
Мне 27. Муж тоже сусульманин . Я жила до мужа с парнем 2 года . Я считаю что девушка должна иметь опыт до свадьбы .
Вы считаете я невинна замуж выходила? Т.е. мало погуляла ?
Это не нормально, когда женщина уже *** поведала , женщина должна быть чистая , если такие мысли приходят в голову , то это похотливая баба , которая способна изменить запросто , ради члена и бросить семью
Гордость мамина
Муж первый и единственный. До него с парнями встречалась, но очень быстро обрывала отношения. Все не то было. А с тогда еще будущим мужем секс случился очень быстро, где-то через месяц. Через год поженились. Девственность не берегла, просто вот так получилось, что муж первый и единственный. Не жалею, что не было других мужчин. Считаю, что мне повезло встретить постоянного партнера первым и выйти за него замуж.
Побольше бы таких женщин как вы , таких женщин нужно ценить любить и уважать , главное чтобы ваш партнёр не наставил вам рога , но если и такое будет не расстраивайтесь , я не пугаю , просто говорю что такое может быть
Полностью поддерживаю, даже представить страшно девушку у которой до тебя было 10-20 человек, и все тыкали куями и неизвестно что еще делали, нет уж спасибо.
Все на самом деле в жизни реалистичнее: Ж на соседних форумах пишут "...было 30....спала с 60" и похожие цифры : если у девушки до мужа "было примерно 30-60 партнёров"
- то после такого огромного числа членов , сперматозоидов во рту, разного рода "двойничков" в анал, не говоря уж про несколько абортов
Ну никак не может "прошедшая 50-60 буев" предстать этакой "умной, воспитанной чистой ,невинной," умеющей готовить еду и воспитывать детей"
Потому что у нее опыт - в других вещах: сосание членов в машинах,, еббля в туалете колледжа без кондомом в попу, алкоголь в клубах и т,д.
Я сам видел как одна студентка - в баре сидела с двумя парнями,потом нагнулась и отсосала немытый пенис парню( прям под столом)
На фиг таких пот*аскух в жены?
Я сказала, что один, на самом деле примерно около двадцети, (точно не считала)
Да какая разница, сколько... Пока свободна, тра..хайся на здоровье. Хоть познаешь себя и поймешь, что тебе нужно. И выберешь мужа, который будет 100% в этом подходить. Вообще, опыт общения с мужчинами должен быть. Начинаешь понимать свои границы. И скажу еще, что 80% мужчин в сексе не але, одна поза и движения, как у кролика. Но есть вау мужчины, без комплексов и готовых к экспериментам. Но таких меньшинство. Я познала радость секса только после 40 и очень рада, что дошла до этого. Только не надо никому рассказывать о своем опыте, не подружке, не соседке, а уж тем более, мужчине. Личная жизнь на то и личная. Всем любви 🌹