Гость
Статьи
Сколько па партнеров …

Сколько па партнеров до мужа было

Сколько партнеров у вас было до мужа? И считается ли оральный секс сексом? Знает ли муж о количестве ваших бывших мужчин? У меня было 2 до мужа в плане секса ( с одним жили 2 года) , около 6 не помню …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж первый и единственный. До него с парнями встречалась, но очень быстро обрывала отношения. Все не то было. А с тогда еще будущим мужем секс случился очень быстро, где-то через месяц. Через год поженились. Девственность не берегла, просто вот так получилось, что муж первый и единственный. Не жалею, что не было других мужчин. Считаю, что мне повезло встретить постоянного партнера первым и выйти за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый добрачный опыт значит не помог создать крепкий брак? Смешно. Надо было еще больше до брака гулять, тогда брак оказался бы гораздо крепче.😂

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что если бы она вышла девственницей, то брак бы не распался? Смешно что люди придают такое значение этому вопросу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дypная что ли? половую жизнь я начала в 18 (почти 19), замуж вышла в 25, жена я верная, но вот сейчас спустя 10 лет - он захотел дом и трое детей, хозяйство, а я - маленькую квартирку, кота и поездки в Европу. Или для вас семья только пиcькa к пиcькe?
мне хоть не обидно, есть что из бурной молодости вспомнить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я везде становлюсь знаменитостью, это правда! А один я потому, что не хочу иметь кого-попало. Притом, что с девушками мне вообще не проблема знакомиться, и их достаточно в кругу моего общения.

Ural-650

Ну а гитару мою не обижайте, ибо раритет. И да, я не безработный)

Забивака

С пятницей всех, покупайте билеты на футбол пока есть какие-то

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Тема о том, что вы себя неликвидом считаете, ваша была 100% У вас ник запоминающийся. После неё я как то очень сомневаюсь, что вы такой завидный жених. Что неудивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли было от такой, как ты, нагулявшейся ожидать каки-то других желаний? У мужа-то вполне ведь нормальное желание своего дома и детей, а у тебя по-прежнему мусор в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не утверждаю. Комментаторы другию утверждают, что залог крепкого брака - нагуляться до брака. Вот и получается, что это ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 28 лет это нормально.
но не для 18.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе 40 могу сказать что погуляла ты хорошо, будет что на пенсии вспомнить. но если тебе 25-27 мое сочувствие твоему АЛЕНЮ!!!

кстати, ты когда с мужем по улице ходишь с тобой эти бывшие хоть здороваются?😂 что мужу говоришь? бывший сотрудник, одноклассник, одногрупник???😀😀😀 или ты только на курортах трахалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня овен - ааагонь!эта просто парнуха, девочки.

Гость

Нисколько.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы писали что зарабатываете продавая вещи своей бывшей девушки. Парфюмы, одежду. Вещи вашей бывшей ведь когда-то закончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню эту тему "Неликвид в личной жизни называется". Он еще писал, что ходит с палочкой из-за врожденной патологии стоп и зрение у него -5, поэтому носит огромные очки. В общем, типичное ***-неликвидо, просиживающее на Вумен.Ру.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

для вас овульнутость - это просвещение по жизни?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

я тоже с первым рассталась из-за вопроса детей, у меня второй ГБ сейчас, правда, богатого сексуального опыта не имею (первая любовь и вот двое длительных отношений)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опыта можно набраться с одним. Со многими раскрыться не успеешь просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До палочки и очков я не дочитала))) Мне кажется это тролль. Не верю, что такие люди в принципе существуют. Ну пара тараканов ещё ладно, но чтобы целая стая в голове одного человека, недостатки и куча амбиций вместе с ними))

Гость

муж второй, мне честно вообще побоку сколько было у мужа и сколько у других. у меня все подружки слабые на передок, одной выйти соснуть подъехавшему женатику как нечего делать, второй с двумя поехать в лес поразвлекаться ниче такова пока муж дома спит, третья меня в ее супружескую постель звала настойчиво третьей, мужики у меня тоже были один распущеннее другого, то про трассовых *** то про бабок с дедками, то про оргии разговоры. насмотрелась я этого, имуннитет уже, главное что сама себя не окунула в это. главное не сколько было а как это было. если у чела просто 100 бабенок было это одно, а если у него фетиш соски откусывать - это, извиняйте, совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем кого то удерживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
один распущенный мужик, даст фору ста неумехам. это как мерседес или 10 жигулей купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты сама непостоянная, то конечно будет уйма, только зачем замуж выходить?

никГость

1 до мужа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мужу что скажешь где ночью была?)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

лапша на ушах еще до пола не свивает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве писала что кого-то нужно удерживать?

Элен
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Муж неплохой любовник, я многому быстро научилась. Темпераментная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы написали держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если выйти замуж девственницей, то сразу 3-х детей захочешь и корову завести?! - вы вообще в своём уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду что отменный секс держит мужчину в зависимости от женщины вне зависимости от ее планов на него и желания или нежеления удерживать его. если мужчине в сексе было хорошо - от него сра..ной метлой не отмашешься.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Элен! Ты полненькая?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, вы других не пробовали, может ваш муж ниже среднего и он в силу своей вижесреднести научил вас лечь на спину и ноги раздвинуть. для него это достаточно, а вы считаете что научились. а поскольку мычите иногда во время фрикций - то еще и темпераментная.

Дуняша

Меня бы на месте мужчины смутил оральный секс, а не вагинальный. Блин, письки чужих мужиков в рот сувать это жесть... С мужем то можно, он муж.

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Кто сказал что сувала я ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно так откровенно завидовать людям совместимым в сексе, которых все устраивает и которых не тянет в чужие койки каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не факт, это пока не надоест эта, и не найдет другую, еще лучше и моложе. На одном сексе отношений не построишь если нет любви и уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это точно не темпераментная, это ей мужик вешает лапшу на уши - мол, как ты хороша, любители "целок" вообще люди с отклонениями

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Коротышка средней комплекции, второй размер груди. Но задница аппетитная, по словам мужа и брата ;)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

У него до меня 3 женщины было, по его словам. Несколько поз за ПА меняем, иногда и ролевые игры со сменой обстановки) Я тоже иногда кончаю. Но да, сравнивать мне не с чем. Но судя по информации извне - на твердую тройку муженек тянет)

Элен

Темпераментная = предпочитаю позу наездницы. Иногда кусаюсь и царапаюсь. Это не темпераментная еще? Я не знаю просто.