Сколько партнеров у вас было до мужа? И считается ли оральный секс сексом? Знает ли муж о количестве ваших бывших мужчин? У меня было 2 до мужа в плане секса ( с одним жили 2 года) , около 6 не помню …
Муж первый и единственный. До него с парнями встречалась, но очень быстро обрывала отношения. Все не то было. А с тогда еще будущим мужем секс случился очень быстро, где-то через месяц. Через год поженились. Девственность не берегла, просто вот так получилось, что муж первый и единственный. Не жалею, что не было других мужчин. Считаю, что мне повезло встретить постоянного партнера первым и выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Богатый добрачный опыт значит не помог создать крепкий брак? Смешно. Надо было еще больше до брака гулять, тогда брак оказался бы гораздо крепче.😂
тест
Сообщение было удалено
Можно подумать что если бы она вышла девственницей, то брак бы не распался? Смешно что люди придают такое значение этому вопросу
Сообщение было удалено
дypная что ли? половую жизнь я начала в 18 (почти 19), замуж вышла в 25, жена я верная, но вот сейчас спустя 10 лет - он захотел дом и трое детей, хозяйство, а я - маленькую квартирку, кота и поездки в Европу. Или для вас семья только пиcькa к пиcькe?
мне хоть не обидно, есть что из бурной молодости вспомнить...
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Я везде становлюсь знаменитостью, это правда! А один я потому, что не хочу иметь кого-попало. Притом, что с девушками мне вообще не проблема знакомиться, и их достаточно в кругу моего общения.
Ну а гитару мою не обижайте, ибо раритет. И да, я не безработный)
С пятницей всех, покупайте билеты на футбол пока есть какие-то
Сообщение было удалено
Тема о том, что вы себя неликвидом считаете, ваша была 100% У вас ник запоминающийся. После неё я как то очень сомневаюсь, что вы такой завидный жених. Что неудивительно.
Сообщение было удалено
А можно ли было от такой, как ты, нагулявшейся ожидать каки-то других желаний? У мужа-то вполне ведь нормальное желание своего дома и детей, а у тебя по-прежнему мусор в голове.
Сообщение было удалено
Я этого не утверждаю. Комментаторы другию утверждают, что залог крепкого брака - нагуляться до брака. Вот и получается, что это ложь.
Сообщение было удалено
для 28 лет это нормально.
но не для 18.....
Сообщение было удалено
если тебе 40 могу сказать что погуляла ты хорошо, будет что на пенсии вспомнить. но если тебе 25-27 мое сочувствие твоему АЛЕНЮ!!!
кстати, ты когда с мужем по улице ходишь с тобой эти бывшие хоть здороваются?😂 что мужу говоришь? бывший сотрудник, одноклассник, одногрупник???😀😀😀 или ты только на курортах трахалась?
Сообщение было удалено
у меня овен - ааагонь!эта просто парнуха, девочки.
Нисколько.
Сообщение было удалено
Вы писали что зарабатываете продавая вещи своей бывшей девушки. Парфюмы, одежду. Вещи вашей бывшей ведь когда-то закончатся.
Сообщение было удалено
Тоже помню эту тему "Неликвид в личной жизни называется". Он еще писал, что ходит с палочкой из-за врожденной патологии стоп и зрение у него -5, поэтому носит огромные очки. В общем, типичное ***-неликвидо, просиживающее на Вумен.Ру.
Сообщение было удалено
для вас овульнутость - это просвещение по жизни?
Сообщение было удалено
я тоже с первым рассталась из-за вопроса детей, у меня второй ГБ сейчас, правда, богатого сексуального опыта не имею (первая любовь и вот двое длительных отношений)
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
опыта можно набраться с одним. Со многими раскрыться не успеешь просто.
Сообщение было удалено
До палочки и очков я не дочитала))) Мне кажется это тролль. Не верю, что такие люди в принципе существуют. Ну пара тараканов ещё ладно, но чтобы целая стая в голове одного человека, недостатки и куча амбиций вместе с ними))
муж второй, мне честно вообще побоку сколько было у мужа и сколько у других. у меня все подружки слабые на передок, одной выйти соснуть подъехавшему женатику как нечего делать, второй с двумя поехать в лес поразвлекаться ниче такова пока муж дома спит, третья меня в ее супружескую постель звала настойчиво третьей, мужики у меня тоже были один распущеннее другого, то про трассовых *** то про бабок с дедками, то про оргии разговоры. насмотрелась я этого, имуннитет уже, главное что сама себя не окунула в это. главное не сколько было а как это было. если у чела просто 100 бабенок было это одно, а если у него фетиш соски откусывать - это, извиняйте, совсем другое.
Сообщение было удалено
а зачем кого то удерживать?
Сообщение было удалено
++
один распущенный мужик, даст фору ста неумехам. это как мерседес или 10 жигулей купить
Сообщение было удалено
ну если ты сама непостоянная, то конечно будет уйма, только зачем замуж выходить?
1 до мужа
Сообщение было удалено
а мужу что скажешь где ночью была?)))
Сообщение было удалено
лапша на ушах еще до пола не свивает?
Сообщение было удалено
0
Сообщение было удалено
я разве писала что кого-то нужно удерживать?
Сообщение было удалено
Нет. Муж неплохой любовник, я многому быстро научилась. Темпераментная )
Сообщение было удалено
вы написали держит.
Сообщение было удалено
то есть если выйти замуж девственницей, то сразу 3-х детей захочешь и корову завести?! - вы вообще в своём уме?
Сообщение было удалено
я имела в виду что отменный секс держит мужчину в зависимости от женщины вне зависимости от ее планов на него и желания или нежеления удерживать его. если мужчине в сексе было хорошо - от него сра..ной метлой не отмашешься.
Сообщение было удалено
Элен! Ты полненькая?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, вы других не пробовали, может ваш муж ниже среднего и он в силу своей вижесреднести научил вас лечь на спину и ноги раздвинуть. для него это достаточно, а вы считаете что научились. а поскольку мычите иногда во время фрикций - то еще и темпераментная.
Меня бы на месте мужчины смутил оральный секс, а не вагинальный. Блин, письки чужих мужиков в рот сувать это жесть... С мужем то можно, он муж.
Сообщение было удалено
Кто сказал что сувала я ?
Сообщение было удалено
Не нужно так откровенно завидовать людям совместимым в сексе, которых все устраивает и которых не тянет в чужие койки каждый день.
Сообщение было удалено
вообще не факт, это пока не надоест эта, и не найдет другую, еще лучше и моложе. На одном сексе отношений не построишь если нет любви и уважения.
Сообщение было удалено
так это точно не темпераментная, это ей мужик вешает лапшу на уши - мол, как ты хороша, любители "целок" вообще люди с отклонениями
Сообщение было удалено
Коротышка средней комплекции, второй размер груди. Но задница аппетитная, по словам мужа и брата ;)
Сообщение было удалено
У него до меня 3 женщины было, по его словам. Несколько поз за ПА меняем, иногда и ролевые игры со сменой обстановки) Я тоже иногда кончаю. Но да, сравнивать мне не с чем. Но судя по информации извне - на твердую тройку муженек тянет)
Темпераментная = предпочитаю позу наездницы. Иногда кусаюсь и царапаюсь. Это не темпераментная еще? Я не знаю просто.