Вероятно здесь есть женщины, у которых мужья,в целях контрацепции,сделали вазэктомию .
Меня интересует все по этой теме:Как он решился на такую "страшную"для большинства мужчин процедуру,-сам или вы подвигли на этот шаг? Как он перенес операцию,были ли какие-нибудь осложнения?Как он себя чувствует сейчас,повлияло ли это на его потенцию?Как изменилась ваша семейная жизнь в плане секса?Не приходилось ли вам или ему жалеть об этом?Как вы оцениваете данный способ семейной контрацепции?
Хорошо оцениваю. У меня муж ещё не делал, но спокойно на это смотрит. Многие знакомые сделали, никакой разницы говорят. В России это не популярно, легче всю ответственность на жену переложить иди на аборт отправь, так что ответов думаю мало будет.
Муж планирует после родов (думаю через годик), совершенно спокойно к этому относится, среди друзей несколько человек уже сделали себе (кто отрожал с жёнами )
Муж планирует после родов (думаю через годик), совершенно спокойно к этому относится, среди друзей несколько человек уже сделали себе (кто отрожал с жёнами )
Яички у них потом усыхают и гниют
1) Необратимо, кто бы что ни пропагандировал. Проходимость семенных канатиков не восстанавливается.
2) Уже есть статистика отдаленных последствий первых таких операций. Увы, это постепенное снижение выработки тестостерона, и, соответственно, проблемы с потенцией
Постепенное снижение выработки тестостерона - следствие возраста, а не вазэктомии.
Кто эти лошки? Скажите где на них можно посмотреть и поугарать над ними?))
Пусть себе яйца сразу отрежут "в целях контрацепции"))
На западе видать мужики в конец обабились. Но ничего, беженцы будут качественно ахать их баб, когда у них все отсохнет за ненадобностью))
Ну если мужчина уже в достаточно зрелом возрасте и у него есть достаточное количество детей,то почему бы ему не взять решение проблем с контацепцией на себя. Почему только женщины должны экперементировать со своим здоровьем. К тому-же у этого метода есть еще один плюсик,-он не заведет ребенка где-нибудь на стороне,а значит семья от этого станет только крепче...
Я сделал вазектомию в 2011году и всё в порядке и с потенцией тоже
Кто эти лошки? Скажите где на них можно посмотреть и поугарать над ними?))
Пусть себе яйца сразу отрежут "в целях контрацепции"))
На западе видать мужики в конец обабились. Но ничего, беженцы будут качественно ахать их баб, когда у них все отсохнет за ненадобностью))
у них ничего не отсохнет, вазэктомия это не кастрация
При всем этом мужчина сможет иметь детей, способ оплодотворения другой будет (ЭКО)
Но вам, необразованному мужлану, сложно понять и принять эту информацию, вам ведь проще женщину на аборт отправить или заставить травиться таблетками