Девочки,я в таком шоке не передать словами,сегодня услуга в курилке разговор начальника и зам директора (они дружат ).Начальник говорит (мою фамилию)типо ,она мне не нравится,но хочу ее причем в зад ,не могу сдерживатся и начали ржать.....
Я всегда замечала что начальник смотрит на меня как на сексуальный обьект,но чтобы в зад.....Это унижение ((((сегодня даже плакала .Если что ,я замужем и мужа люблю ,мне 26,а начальнику 35
А если бы в перёд начальник хотел, вы бы не плакали? 😂 😂 😂
А если в рот?
Сообщение было удалено
Обычный флуд мужиков, кому бы вдуть!
разводка смешная
Ну
интересный рассказ, какая зп?
обидно, то что он сказал что вы не нравитесь..
Поговори с ним о повышении зарплаты. Предложи подмышку.
если бы у меня реально была такая ситуация, а вы просто тупо разводите. так вот я бы подстроила так, что любитель ас услышал бы от меня так же в курилке, что я хочу куни от него, побольше бабла, а потом он от меня такой ас получит, что его глаза повылазят)
наш начальник (недавно у нас) на проверке с коллегой-парнем обсуждал одну коллегу (не наш филиал), типа " вот бы на нее залезть". Так что это думаю не разводка, обычный мужик, который свой базар фильтровать не может, темболее они дружат. Забейте, автор.
Какая неженка для 26 лет)) они наверняка еще и не такое обсуждают, это меньшее из того что ты могла услышать)
Верунчик, ты ли это?
Мужики всё время об этом треплют и ещё чаще думают об этом..
Сообщение было удалено
Детский сад. Умнее ничего не смог написать любитель Ас?
Повезло тебе с задом - значит, в ближайшее время не уволят!:))
я не поняла, автор ему нравится или не нравится???? а что такое "услуга в курилке"?
Нужно просить повышения. А в зад он для словца сказал, он и на перед согласится. А если будет настаивать в зад отсрапонь его под хвост.
Мужики все пошляки и внутренне они ведут постоянно такие диалоги, просто это озвученный
Сообщение было удалено
прекрасная идея)))))0
Начальник пусть мечтает ! У вас есть любимый человек не думайте об этом . Добра вам
Дай ему в очко и пососи, зп поднимет, собака