Гость
Статьи
Услышала разговор …

Услышала разговор начальника ,в шоке !

Девочки,я в таком шоке не передать словами,сегодня услуга в курилке разговор начальника и зам директора (они дружат ).Начальник говорит (мою фамилию)типо ,она мне не нравится,но хочу ее причем в зад ,не могу сдерживатся и начали ржать.....
Я всегда замечала что начальник смотрит на меня как на сексуальный обьект,но чтобы в зад.....Это унижение ((((сегодня даже плакала .Если что ,я замужем и мужа люблю ,мне 26,а начальнику 35

Снежаснежа
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если бы в перёд начальник хотел, вы бы не плакали? 😂 😂 😂

Гость

А если в рот?

Гость
Снежаснежа

Сообщение было удалено

Обычный флуд мужиков, кому бы вдуть!

.

разводка смешная

А А

Ну
интересный рассказ, какая зп?

А А

обидно, то что он сказал что вы не нравитесь..

Гость

Поговори с ним о повышении зарплаты. Предложи подмышку.

Гость

если бы у меня реально была такая ситуация, а вы просто тупо разводите. так вот я бы подстроила так, что любитель ас услышал бы от меня так же в курилке, что я хочу куни от него, побольше бабла, а потом он от меня такой ас получит, что его глаза повылазят)

мира

наш начальник (недавно у нас) на проверке с коллегой-парнем обсуждал одну коллегу (не наш филиал), типа " вот бы на нее залезть". Так что это думаю не разводка, обычный мужик, который свой базар фильтровать не может, темболее они дружат. Забейте, автор.

Гость

Какая неженка для 26 лет)) они наверняка еще и не такое обсуждают, это меньшее из того что ты могла услышать)

Гость

Верунчик, ты ли это?

Гость

Мужики всё время об этом треплют и ещё чаще думают об этом..

Гость
Снежаснежа

Сообщение было удалено

Детский сад. Умнее ничего не смог написать любитель Ас?

Гость

Повезло тебе с задом - значит, в ближайшее время не уволят!:))

Гость

я не поняла, автор ему нравится или не нравится???? а что такое "услуга в курилке"?

одноглазый змей

Нужно просить повышения. А в зад он для словца сказал, он и на перед согласится. А если будет настаивать в зад отсрапонь его под хвост.

Виталий

Мужики все пошляки и внутренне они ведут постоянно такие диалоги, просто это озвученный

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

прекрасная идея)))))0

лангепас

Начальник пусть мечтает ! У вас есть любимый человек не думайте об этом . Добра вам

Гость

Дай ему в очко и пососи, зп поднимет, собака

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема