как отучить себя мастурбировать? очень плохо себя чувствую после и обсыпает "хотюнчиками" после этого дела. восстанавливаюсь месяц после этого дела. и сонливость постоянно,работать не могу. мужика нету (
очень плохо себя чувствуете после мастурбации? восстанавливаетесь месяц? это как же вы себе мастурбируете))
что значит "обсыпает хотюнчиками"?
это прикол🤣 наверное
банан используйте , а не баклажан
Жалкое зрелище.
Тоже не могу отучиться, только что теребонькала опять.
Маленькая ну скажи еще что нибудь))) покажи себя))
психику лечить нужно.антидепресанты пей ,они снижают всякое желание
Обычное ПОИС как разбитость после секса или мастурбации, вообще после возбуждения и особенно после оргазма бывает у мужчин. Говорят, это аутоиммунная реакция, нечто типа аллергии на собственную сперму и собственные гормоны. Но у женщин это единичные случаи, у вас же спермы нет, а свои гормоны - так они же могут влиять и без мастурбации, да и тут что секс, что мастурбация одинаково влияют. Вы уверены, что причина именно в мастурбации, а не наоборот- например, у вас случился гормональный сбой, из-за этого и либидо слишком повысилось, и прыщи полезли, и самочувствие не очень, ну так из-за этого либидо и стали мастурбировать? То есть ваш онанизм - это скорее всего, не причина, а следствие гормональных нарушений. Вообще могу предположить, что это дело можно скорректировать с помощью ОК. Но самостоятельно пить что попало лучше не надо, стоит сходить к врачу для их подбора.
Я могу помоч. Избавляю от маструбации.
Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo