Гость
Статьи
мастурбация

мастурбация

как отучить себя мастурбировать? очень плохо себя чувствую после и обсыпает "хотюнчиками" после этого дела. восстанавливаюсь месяц после этого дела. и сонливость постоянно,работать не могу. мужика нету (

я
11 ответов
Последний — Перейти

очень плохо себя чувствуете после мастурбации? восстанавливаетесь месяц? это как же вы себе мастурбируете))

гость

что значит "обсыпает хотюнчиками"?

хВика

это прикол🤣 наверное

Гость

банан используйте , а не баклажан

Гость

Жалкое зрелище.

Гость

Тоже не могу отучиться, только что теребонькала опять.

Гость

Маленькая ну скажи еще что нибудь))) покажи себя))

.

психику лечить нужно.антидепресанты пей ,они снижают всякое желание

Гость

Обычное ПОИС как разбитость после секса или мастурбации, вообще после возбуждения и особенно после оргазма бывает у мужчин. Говорят, это аутоиммунная реакция, нечто типа аллергии на собственную сперму и собственные гормоны. Но у женщин это единичные случаи, у вас же спермы нет, а свои гормоны - так они же могут влиять и без мастурбации, да и тут что секс, что мастурбация одинаково влияют. Вы уверены, что причина именно в мастурбации, а не наоборот- например, у вас случился гормональный сбой, из-за этого и либидо слишком повысилось, и прыщи полезли, и самочувствие не очень, ну так из-за этого либидо и стали мастурбировать? То есть ваш онанизм - это скорее всего, не причина, а следствие гормональных нарушений. Вообще могу предположить, что это дело можно скорректировать с помощью ОК. Но самостоятельно пить что попало лучше не надо, стоит сходить к врачу для их подбора.

одноглазый змей

Я могу помоч. Избавляю от маструбации.

Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: