Гость
Статьи
Это насилие?

Это насилие?

Можно ли посчитать насилием такую ситуацию?Муж приставал с сексом,отказывала,не хотелось вообщем его,да и секса как такового.Он стал расспрашивать,что да почему,подозревать в измене,потом набросился и получил свое.Правда я в последний момент перестала сопротивляться. Вел себя потом будто и не было ничего.Это как понять и расценить?Я с ним на эту тему говорить не желаю и в некоторой прострации,если честно.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изнасилование со счастливым концом)))

Гость

Учись отдаваться без эмоций.Оно пригодится в долгой совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не до шуток совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без эмоций отдаваться не проблема,когда обоюдное согласие,а не так.

люблюнемогу

Да это насилие. Он получил свою и все( мне вас жаль, будьте своенравнее, бдительнее и настаивайте на своем до упора

Гость
люблюнемогу

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.По большому счету надо бы расходиться после такого,но обстоятельства не позволяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще было не сходиться раз не хотите или разойтись до того как до такого дошло. Ну а так, кто вам доктор, раз мужу не даете? Голова для этого и дана, чтобы ею думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще было не сходиться раз не хотите или разойтись до того как до такого дошло. Ну а так, кто вам доктор, раз мужу не даете? Голова для этого и дана, чтобы ею думать.
Я не всегда не хотела,потому и сошлась.

Гость

Муж не приставать а соблазнить должен. А так простое изнасилование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже,если я,в принципе,могла бы его с себя скинуть,да потом передумала,чтобы уж совсем отношения не портить?,Так тоже изнасилование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В принципе когда насильник сильнее и нереально дать отпор лучше не сопротивляться. Больше шансов выжить. Если б Вы не передумали он бы вас избил и изнасиловал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если против желания, против воли это изнасилование. И не важно дали Вы ему по яйцам или просто сказали нет он должен остановиться. Если уж не совладал с собой, бывает то потом нормальный мужчина в ногах валяется, подарки дарят. Весь арсенал чтобы простили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если против желания, против воли это изнасилование. И не важно дали Вы ему по яйцам или просто сказали нет он должен остановиться. Если уж не совладал с собой, бывает то потом нормальный мужчина в ногах валяется, подарки дарят. Весь арсенал чтобы простили
Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать
Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?Никуда не девать. Это топливо, мотивация для наказания. А поставите его на место вернется самоуважение и исчезнет это чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?Никуда не девать. Это топливо, мотивация для наказания. А поставите его на место вернется самоуважение и исчезнет это чувство.
Понятно.Спасибо ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать
Понятно.Спасибо ещё раз.Не за что. Бог Вам в помощь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: