Можно ли посчитать насилием такую ситуацию?Муж приставал с сексом,отказывала,не хотелось вообщем его,да и секса как такового.Он стал расспрашивать,что да почему,подозревать в измене,потом набросился и получил свое.Правда я в последний момент перестала сопротивляться. Вел себя потом будто и не было ничего.Это как понять и расценить?Я с ним на эту тему говорить не желаю и в некоторой прострации,если честно.
Изнасилование со счастливым концом)))
Учись отдаваться без эмоций.Оно пригодится в долгой совместной жизни.
Сообщение было удалено
Вот уж не до шуток совсем.
Сообщение было удалено
Без эмоций отдаваться не проблема,когда обоюдное согласие,а не так.
Да это насилие. Он получил свою и все( мне вас жаль, будьте своенравнее, бдительнее и настаивайте на своем до упора
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.По большому счету надо бы расходиться после такого,но обстоятельства не позволяют.
Сообщение было удалено
Проще было не сходиться раз не хотите или разойтись до того как до такого дошло. Ну а так, кто вам доктор, раз мужу не даете? Голова для этого и дана, чтобы ею думать.
Сообщение было удалено
Проще было не сходиться раз не хотите или разойтись до того как до такого дошло. Ну а так, кто вам доктор, раз мужу не даете? Голова для этого и дана, чтобы ею думать.
Я не всегда не хотела,потому и сошлась.
Муж не приставать а соблазнить должен. А так простое изнасилование
Сообщение было удалено
Даже,если я,в принципе,могла бы его с себя скинуть,да потом передумала,чтобы уж совсем отношения не портить?,Так тоже изнасилование?
Сообщение было удалено
Да. В принципе когда насильник сильнее и нереально дать отпор лучше не сопротивляться. Больше шансов выжить. Если б Вы не передумали он бы вас избил и изнасиловал
Сообщение было удалено
Если против желания, против воли это изнасилование. И не важно дали Вы ему по яйцам или просто сказали нет он должен остановиться. Если уж не совладал с собой, бывает то потом нормальный мужчина в ногах валяется, подарки дарят. Весь арсенал чтобы простили
Сообщение было удалено
Если против желания, против воли это изнасилование. И не важно дали Вы ему по яйцам или просто сказали нет он должен остановиться. Если уж не совладал с собой, бывает то потом нормальный мужчина в ногах валяется, подарки дарят. Весь арсенал чтобы простили
Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.
Сообщение было удалено
Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Сообщение было удалено
Этот мужчина,мой муж,просто сделал вид,что ничего такого и не было.Я даже не знаю,может он и не понял,что сделал,хотя моё нежелание он не мог не заметить,просто проигнорировал.Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?
Сообщение было удалено
Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать
Сообщение было удалено
Все он понял. *** он. И дальше будет хуже если вы его не накажете показательно. Если не можете бросить. К нам относятся так как мы позволяем.
Чем бы или как я могла его наказать?Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать
Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?
Сообщение было удалено
Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?Никуда не девать. Это топливо, мотивация для наказания. А поставите его на место вернется самоуважение и исчезнет это чувство.
Сообщение было удалено
Я по своей сути не такая,стервозность не моё,но иногда её включаю и да-это лучшее,что можно предпринять.Спасибо за подсказку.Наказать то я его накажу,но куда девать это омерзительное чувство своей использованности?Никуда не девать. Это топливо, мотивация для наказания. А поставите его на место вернется самоуважение и исчезнет это чувство.
Понятно.Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Вы лучше знаете его и обстоятельства. Его слабости больное место. Бейте по больному. Не жалейте. Будьте стервой. Может начнет уважать
Понятно.Спасибо ещё раз.Не за что. Бог Вам в помощь.