Последнее время ловлю себя на мысли, что вообще не хочу мужа, да и он особо секса не требует. Каждый день берет бутылочку пива, а меня этот запах реально отворачивает, даже если и захочется чего-то. Уже не помню когда чувствовала большое возбуждение и желание секса. Оно ведь не вернётся уже с мужем, и как быть в ситуации, помогите? Знаю, будут советы завести любовника и т.п, но я очень боюсь что узнает муж, пока не готова терять семью ради похоти(
Дети есть? Муж до этого не пил? Почему запил? Как давно?
Купите мужу стринги и заставляйте носить их дома
Сообщение было удалено
Есть дочь. Он всегда любил пиво, но раньше я на его плохих привычках не так заостряла внимание, и было не каждый день, сейчас ежедневно почти((
Сообщение было удалено
Зачем?)))он всё равно ж в штанах ходит по дому
Сообщение было удалено
Лучше костюм БДСМ. Маску. Оранжевый кляп.
Автор, у мужа большой келдыш?
Терять семью ради похоти? А то, что муж каждый день пьет, это так, побочный нюанс? Это по-моему, самое главное и страшное.
Сообщение было удалено
Какое пиво? Полтора литра?
Сообщение было удалено
Нет, берет жестяную банку 0.5 и орешки, говорит расслабляюсь...
Сообщение было удалено
ну выпил и че? в штаны не нассал
Сообщение было удалено
модное слово контролировать, дайте этому придурку банкой в ухо и вся мода)
Сообщение было удалено
С чего в штаны ccaть? С поллитра пива?
Слушайте, а не ужели нельзя открыто сказать? Мол меня от запаха пива выворачивает и не хочу секса? Вот неужели сложно? Или у вас муж человеческую речь не разумеет, или в чем дело?
Вибратор купи,
Сообщение было удалено
Не надо в штанах. В стрингах пусть ходит
Сообщение было удалено
да потому что это бесполезно! ! он скажет угу и всё!
Да его с тебя воротит просто,вот он пивасик и пьёт,а ещё ты бревно в постели и страхоебище
Пиши познакомимся! Ishulubovnicu@yandex.ru
Что делать? Я думаю, внимательно посмотреть. Тот ли это человек, которого вы хотите рядом с собой видеть. Бывают в семьях у всех такие моменты... Сложные, разные. Но мне кажется это тревожный звонок. Если что то не устраивает - поговорить. Если человек не умеет говорить и обсуждать и решать проблемы... То это как минимум странно.. И стоит задуматься. Если сложно сказать "я тебя не хочу", чтобы не обидеть и т.д. То думаю лучше уж так, чем с мордой кирпичом во время секса или наигранные ахи, не говоря уже про оргазм)