Гость
Статьи
Может ли секс …

Может ли секс разбудить все чувства?

Зависит ли от петтинга сам секс? 4 года занимаемся петтингом, уже и поднадоел и стало скучно, плохо возбужлаюсь. Может ли секс разбудить все чувства?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что мешает то? Боишься девственность потерять до брака дааа???))))))))

Гость

Это уже рукоблудие так что по любому ты все испортила! Это тоже самое, что нагрешить где то и думать что Бог не заметил! :D Ты все испортила уже! Обратно дороги нету!

Элен

Занималась этим делом полгода до свадьбы, была девственницей и в писю не давала) В рот тоже не брала, не говоря уже про анус. Просто дрочила своему жениху. Ему нравилось, практически каждый раз кончал. Иногда и на меня, грудь или живот. Я кончала от его пальцев или языка - гораздо реже, хотя и было приятно очень. Но стало немного скучно. К счастью, полгода пролетели быстро и после свадьбы (и дефлорации) началась настоящая половая жизнь замужней женщины. Трахаться значительно приятнее, хочу сказать, даже если и не кончаешь. А если оргазм все таки есть - о, это гораздо острее! Не говоря уже про эмоциональную близость с любимым мужчиной. Ваши отношения слишком затянулись. Переходите на следующий уровень.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Теперь буду уверенней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред вы несёте 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Но прежде чем дать МЧ - подумай, а не бросит ли он тебя потом? Ты серьезных отношений ждешь? Я свою девственность использовала как повод пойти со мной в ЗАГС. МЧ был разведенцем и без детей, старше меня на 4 года. Я так и сказала, что люблю тебя, но женщиной стану в брачную ночь? Хочешь стать моим первым - стань моим мужем сначала. Сработало ;)

Гость

Как может писька чувствами управлять?!

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Мы засватаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй, поймёшь

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не гарантия. Но тебе виднее, конечно. Ты же знаешь этого человека хорошо, надеюсь. Можно попробовать, конечно. Чтобы чувства не угасли, как ты говоришь )) Если окажется норм в постели, конечно) Мой муж был с опытом уже, но оргазм я испытала на третьем месяце после свадьбы где-то. Хотя и до этого было очень здорово, такие необычные ощущения и всплеск эмоций. Больно будет несколько дней, потом с каждым разом будет все больше и больше позитива. Как-то так)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Попробую я только после свадьбы) очень ли больно в первый раз?)

Zombie Cat

[quote="Элен"]Занималась этим делом полгода до свадьбы, была девственницей и в писю не давала) В рот тоже не брала, не говоря уже про анус. Просто дрочила своему жениху. Ему нравилось, практически каждый раз кончал. Иногда и на меня, грудь или живот. Я кончала от его пальцев или языка - гораздо реже, хотя и было приятно очень. Но стало немного скучно. К счастью, полгода пролетели быстро и после свадьбы (и дефлорации) началась настоящая половая жизнь замужней женщины. Трахаться значительно приятнее, хочу сказать, даже если и не кончаешь. А если оргазм все таки есть - о, это гораздо острее! Не говоря уже про эмоциональную близость с любимым мужчиной. Ваши отношения слишком затянулись. Переходите на следующий уровень.[/quote

чо прям оргазм в первую брачную ночь? вы, случаем, 50 оттенков серого не пересмотрели/перечитали???

Элен

Zombie Cat, я же написала в следующем сообщении: Мой муж был с опытом уже, но оргазм я испытала на третьем месяце после свадьбы где-то )
Вообще, я ни разу не "кончашка", хотя и не фригидная. Где-то 1:4 соотношение ПА с оргазмом. Но это все равно лучше петтинга, я считаю ;)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Немного, я в юности спортом занималась и растянула плеву. Крови тоже почти не было. Несколько дней потом болело чуть-чуть там все. Но все это мелочи, поверь )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: