С мужем все хорошо в сексе, он меня устраивает во всем, я ему тоже очень нравлюсь. Как-то разговаривали, и он сам сказал, что думает об МЖМ, что его возбуждает мысль ,что меня кто-то хочет. Говорит, …
Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик
Я удивлена, что ещё есть люди, которые так думают…, мир держится на таких как вы. Но я думаю, что скоро миру придёт конец, потому что мораль уничтожена, её почти уже нет на земле.
Кайф
Мне нравиться меня всю трясет от удовольствия после МЖМ, только человек нужен умеющий хранить тайну. МЖМ это необязательно вдвоем одновремено тебя сношают, мне нравиться поочереди причем пауза должна быть небольшой. Первый тот у кого член поменьше, иначе ощущения не те. Обычно я ложусь на мужа он первый начинает, а друг сзади. Насчет аморальность 30 лет назад минет считался аморальностью. Главное что бы это было обоюдным, и обоим нравилось.
Вы *** конченные идиоты.. И те кто ставит класс.. *** биомасса ***.
У нас было такое . Все прошло очень хорошо .