Гость
Статьи
Муж предлагает МЖМ

Муж предлагает МЖМ

С мужем все хорошо в сексе, он меня устраивает во всем, я ему тоже очень нравлюсь. Как-то разговаривали, и он сам сказал, что думает об МЖМ, что его возбуждает мысль ,что меня кто-то хочет. Говорит, …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Молодцы Вы, только остается позавидовать. Тоже в браке 14 лет, но в нашем случае есть одна проблема к осуществлению этого, мы верующие мусульмане, поэтому остается только мечтать

Откуда вы если хотите я могу вам как партнёр

Гость
Елана 85

Завидуйте молча....

Такая же ***…

Гость
Гость

Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик

Я удивлена, что ещё есть люди, которые так думают…, мир держится на таких как вы. Но я думаю, что скоро миру придёт конец, потому что мораль уничтожена, её почти уже нет на земле.

Гость

Кайф

Гость
Вика

Мне нравиться меня всю трясет от удовольствия после МЖМ, только человек нужен умеющий хранить тайну. МЖМ это необязательно вдвоем одновремено тебя сношают, мне нравиться поочереди причем пауза должна быть небольшой. Первый тот у кого член поменьше, иначе ощущения не те. Обычно я ложусь на мужа он первый начинает, а друг сзади. Насчет аморальность 30 лет назад минет считался аморальностью. Главное что бы это было обоюдным, и обоим нравилось.

Вы *** конченные идиоты.. И те кто ставит класс.. *** биомасса ***.

Гость
Гость

Вы *** конченные идиоты.. И те кто ставит класс.. *** биомасса ***.

Мне нравиться мжм но только не со своей, а с другой женщине .

Elena
Гость

Многие мужчины хотят трахать чужих жен .

Гость
Гость

А почему не со своей женщине , хочешь другую попробовать на вкус .

Ирина

У нас было такое . Все прошло очень хорошо .

Гость
Ирина

Расскажи как началось и как прошло , и как у вас сегодня .

Гость
Ирина

С мужем или на стороне ? Если не секрет конечно. Любопытно. Я только с любовником пробовала. Понравилось.

Гость
Гость

С мужем или на стороне ? Если не секрет конечно. Любопытно. Я только с любовником пробовала. Понравилось.

Почему мужу не предлагайте. Почему вы обделили мужа . А муж вообще для чего он нужен если у вас есть любовник.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: