С мужем все хорошо в сексе, он меня устраивает во всем, я ему тоже очень нравлюсь. Как-то разговаривали, и он сам сказал, что думает об МЖМ, что его возбуждает мысль ,что меня кто-то хочет. Говорит, …
Если хотите то пробуйте темболие если это предлогает вам муж.
Жизь дона один раз поэтому нужно пробовать все.
Мы с мужем в браке 20 лет и тоже мечтаем попробовать мжм и жмж нас очень заводит эта мысль
И мы хотели бы познокомица
моей жене наш общий друг, всё время намекал на секс, както во время секса с женой я предложил ей позвонить ему и пригласить на секс с ней. а я якобы уехал на рыбалку, через 10 минут он уже звонил в дверь, я спрятался в другой комнате и наблюдал за ними, адреналина хапнул ойеёй! потом мы ему признались и занимались около двух лет мжм, жену я не бросил как любил, так и люблю и у нас всё супер! иногда намекаю ей ещё раз испытать то чувство, но она категорически не хочет, найти на стороне сп пару, но меня это не возбуждает, только с женой, я её очень сильно люблю!
В каждой семье , своя постель, и во всех семьях она разная, как ..,и с кем,, и ..в какой позе спать,, это дело лично семейное , для одних,, плохо,,, а для других ,,,тоже самое хорошо ,,только не образованные люди ,,будут судить и осуждать . Мое мнение на этот счёт,,, такое , чем больше разнообразия в постеле ,между мужем и женой ,тем крепче брак , если им нравиться и они оба чего-то хотят вперёд , пробуйте , только помните что во всем нужна голова и трезвый ум , любое разнообразие ,не должно быть во вред ,вашим отношениям и браку , есть поговорка ( лучше жалеть о сделанных поступках ,чем о не совершенных ) и тот кто будет в вашей постеле третий, М Или Ж должны быть восприняты ,как секс между вами (мужем и женой )а тот кто третий м или ж как просто ,игрушка ,добавка, эксперимент , в вашей постеле , это не у вас с ним ,или с ней ,,секс для разнообразия , а с мужем ,, тогда небудет ревности и все будет как надо 👍но если кто-то из вас хочет третего в вашу постель ,как другого партнера ‘ , то лучше этого не делать это может привести к отрицательному эффекту ,…если в Семье нет измены и обоим нравится ,то можно все что угодно , а большая часть семей ,,имеют одинаковые ,развратные желания ,,,что жена что муж ,но бояться друг другу сказать ,,в итоге пробуют на стороне . И изменяют Это провал ,крах , ,,,,,тот кто будет вас осуждать ,именно так и живут ,с взаимной изменой ,так что всех умных ,в кавычках ,,кто вас будет судить или осуждать не слушайте
Если любите и доверяете друг другу и действительно хотите , то нет преград, найдите достойного партнера. Не ищите среди родни.
Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик
А что ты праведник здесь тогда делаешь? Обсуждаешь других?! Потому что кроме как подрочить ты в жизни не чего не видел. Вот и зависть твоя мерзкая льëтся из поганого рта. Фу мерзкий ублюдок!
Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик
Козел поймал бы *** габилбы
Был такой опыт. С мужем живем 15 лет, и тут вместе пришли к такому. Кто пишет, что муж бросит, ерунда и т.д. ..бред. это такой кайф, отношения стали как будто у нас медовый месяц. Если оба партнера хотят этого, то пробуйте.
Вот такая история у нас была. Я думаю, Вашему мужу будет полезно услышать.
... Мой был снизу, я на нем. Наш друг стоял рядом. Мне удалось довести его до пика, но тут муж меня увлек и... Член выскочил изо рта, а у друга начался оргазм. И так вышло, что его сперма попала мужу на лицо, на губы... А мы как раз начали целоваться и я случайно ему в рот сперму друга и протолкнула. ...
Так вот, готов ли Ваш муж к таким случайностям?
Что естественно то набезобразно
Не знаю, в чём проблема... Мы с супругой всегда были раскрепощены в этом плане. И она трахалась на работе, когда хотелось... и вместе, и с друзьями менялись. Мне нравится смотреть, когда ей хорошо. С негативом не сталкивались.
Согласитесь и попробуете МЖМ, то предложит секс с собакой или конем. Фантазер однако.
МЖМ, хорошо, когда мужчины би, мне нравится наблюдать, когда мужчина делает минет другому мужчине, вся теку
точно такая же ситуация
Если есть обоюдное желание, то попробовать можно! Мы с женой решили начать с малого! Я заказал жене эротический массаж и сам при этом присутствовал! Заказали приличную сауну и пригласили масажиста! Массажист попался опытный в этом деле! Приехал со своим массажным столом. Когда начинал ей массаж она была в купальнике и в процессе массажа он знает на теле точки от прикосновения к которым она постепенно начала возбуждаться!! Сначала снял бюстгальтер, она немножко начала стесняться, даже покраснела, ещё 15 минут массажа тела и груди я увидел как у неё налились соски и начала глубоко дышать! Ещё чарез 10 минут она лежала без трусиков и с широко расставленными ногами! Он орудовал там руками так, что её стоны слышны были на всю сауну! А через время она начала кончать сквиртом, а её уже крик наверное слышали и в коридоре)) Я возбудился тоже очень сильно! Затем массажист ушёл, а у нас был безумный секс! Жена мне сказала, что подобного от массажа она не может даже описать как ей было хорошо и сказала, что меня очень любит! И мы после этого раз в пол года делали такую встряску! Только в последующие разы за дополнительную плату массажист был голый и добавил после сквирта куни! И вот в этом году на новогодние праздники мы в очередной раз заказали этого массажиста, к этому времени мы были уже с ним хорошо знакомы! После очередного массажа, куни и нескольких оргазмов она встаёт со стола и нагинается расставив широко ноги облокотилась об стол, он в недоумении смотрит на меня я подумав немного достал презерватив и ему вручил и подмигнул! Он медленно в неё вошёл, а я зашёл спереди она страстно начала мне делать миньет! Вообщем час времени был разврат полнейший мы имели её во всех позах! Она мне потом сказала, что это просто блаженство и космос! От себя добавлю это не передаваемые ощущения! Но мы шли к этому 2 года и ни сколько не жалеем! В браке мы с ней 15 лет и после этого он стал ещё крепче и добавилась страсть! Так, что дерзайте если вы готовы к этому!
Мой регулярно предлагает и регулярно получал однозначный отказ, но после вашей истории задумалась...!
Свою жену тоже уговариваю
Ах-а-ха, ну, слушайте больше "какой ужас, я бы не согласилась и вы не должны соглашаться, он вас бросит.." Бред! Те, кто отказывают, как правило, сталкиваются потом с тем, что муж начинает в тайне на лево ходить, а потом и вовсе из семьи уходит. Если есть любовь и доверие, то попробовать стоит. Да, может не понравиться, тогда он будет об этом знать и поймет. А вот это вот все: я боюсь, я комплексую, я и представить себе этого не могу - слова неуверенной в себе женщины. Просто боитесь мужа потерять? А муж думает, что вы ему недоверяете. Если он такое предложил, то явно осознает все возможные последствия, в том числе то, что вам элементарно это может понравиться или сам партнер понравится! А больше бесит, когда из себя все девочек строят, особенно в свои 35-45 лет! Мне 34, люблю мужа безумно, он у меня третий половой партнер. После 10 лет семейной жизни и рождения 2 детей, он мне предложил сходить налево. Да, я была шокирована, мягко сказать, плакала, не понимала, мысленно начала готовиться к разводу, так как посчитала, что он меня уже не любит или сам спит с другой. Успокоилась, подумала. При очередном его таком же предложении, ответила, что без него я на встречу не пойду, пусть сам посмотрит как это выглядит. Потом задумался он. Далее у нас все было идеально почти пол года, как в самом начале отношений. Позже он снова вернулся к этой теме и сказал, что хочет попробовать МЖМ. Я согласилась. Опущу детали, но мы встретились с другим мужчиной. На удивление, он был веселым и заводным. Сначала мы выпили шампанское, посидели, поговорили. Муж показал ему при мне мои голые фотографии на своем телефоне, а я чуть со стыда не сгорела, особенно после его комментариев и комплиментов. Потом мы напрааились в кровать, все, втроем! Ощущения неоднозначные, но в целом мне понравилось. Ни кто даже и не пытался вставить мне в попу! Меня ласкали, целовали и все было по очереди и довольно нежно. С того момента муж стал более отзывчивым. Знаете, наш брак стал лишь лучше, появилось доверие.
Здравствуйте. Я могу свами поделиться и впечатлениями и опытом вэтой теме, но это слишком личное и не для всего мира так сказать. Если вам будет интересно то вот моя электронная почта, там можно и спокойно поговорить.. - dimiryel@mail.ru
Отличное предложение со стороны мужа! Поддерживаю! Я сам своей супруге предложил МЖМ, и она согласилась!
В каждой семье , своя постель, и во всех семьях она разная, как ..,и с кем,, и ..в какой позе спать,, это дело лично семейное , для одних,, плохо,,, а для других ,,,тоже самое хорошо ,,только не образованные люди ,,будут судить и осуждать . Мое мнение на этот счёт,,, такое , чем больше разнообразия в постеле ,между мужем и женой ,тем крепче брак , если им нравиться и они оба чего-то хотят вперёд , пробуйте , только помните что во всем нужна голова и трезвый ум , любое разнообразие ,не должно быть во вред ,вашим отношениям и браку , есть поговорка ( лучше жалеть о сделанных поступках ,чем о не совершенных ) и тот кто будет в вашей постеле третий, М Или Ж должны быть восприняты ,как секс между вами (мужем и женой )а тот кто третий м или ж как просто ,игрушка ,добавка, эксперимент , в вашей постеле , это не у вас с ним ,или с ней ,,секс для разнообразия , а с мужем ,, тогда небудет ревности и все будет как надо 👍но если кто-то из вас хочет третего в вашу постель ,как другого партнера ‘ , то лучше этого не делать это может привести к отрицательному эффекту ,…если в Семье нет измены и обоим нравится ,то можно все что угодно , а большая часть семей ,,имеют одинаковые ,развратные желания ,,,что жена что муж ,но бояться друг другу сказать ,,в итоге пробуют на стороне . И изменяют Это провал ,крах , ,,,,,тот кто будет вас осуждать ,именно так и живут ,с взаимной изменой ,так что всех умных ,в кавычках ,,кто вас будет судить или осуждать не слушайте
А вы не допускаете, что те, кто осуждают живут нормально, занимаются сексом друг с другой и счастливы много лет?
Пробовали с женой несколько раз. Было классно) Жене понравилось.
У кого-то недоёб))) Не дают тебе, маленький? А если ты так всех их ненавидешь, которые типа извращенцы, какого х*я ты забыл в этой ветке, недоношенный? Подр*чиваешь?))
Вы себя сами слышите? Или на кухне у плитки перегрелись? Или у вас *** за плесневела и вы всякую *** несете?
Еще один долбо*б. Что ты, чудо, делаешь в этой ветке, если ты моралист? Тут человек спрашивает про опыт, значит, сомневается, значит, думает все же попробовать. Поэтому он тут. А какого х*я ты тут делаешь, если не любишь этот формат?????
У нас произошло, побаловал любимую на свою голову. Ей понравилось. Я то так чтоб разок другой подурачится. А не тут то было. Говорит супер пресупер. А мне вспомню картинку. Не чего не хочется. Нет стояка вообще. Дружок в пипетку преврощается. Отговоркой ушёл от нагнитания ситуации. Уехал в камандировку. На душе просто ужас. Сам виноват понемаю. Так что автор смотрите сами иметь или не иметь. Но я не ожидал от себя токого. Не думол что это так тяжело будет для меня. Если любите не делайте больно любимому. Лучше закатите ему хороший скандал. Ето самая мизерное из мизерного что его может ранить по сровнению что он вам предлогает. А если всё ок после, значит чувст нет или они не такие сильные. Это мое мнения. В моём случии всё понятно, магмозел с х.я сорвалась. Надо теперь назад возращать.
А почему просто не продолжить интим в таком формате?
Вероятно может так случится , что после такого интима он может вас оставить. Со словами прости я не могу это пережить. На словах все смелые а потом начнет злиться срываться а вы не будете знать из за чего. Если хотите сохранить семью лучше не стоит. Но коли не может от мыслей отделаться предложите свинг. Это обмен партнерами между парами так хоть вы будете " на равне".
А вот у меня с женой был первый опыт МЖМ,скажу сразу,еле уговорил,причем мы вместе очень давно, жена сначала была зажата,но я и мой товарищ сумели тактично ее расслабить и уговорить,секс был великолепный и различных позах, и по разному..Вообщем мой товарищ стал для нас постоянным.. И мне очень нравится во время МЖМ смотреть на жену, и все нормально у нас,никто и никого не хочет бросить
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. (с)
Вы же не девственниками поженились, так что даже если не понравится, муж должен пережить, что ктото кроме него в вас членом тыкал.
Я согласен кода мы прожили вместе десять лет мы мечтали но не решались. Все боялись чего-то ,и зря.Потеряли сколько времени .А уже поле 23 лет у нас произошло секс в формате мжм с кумом мы были в восторге все в трое.А лишь через 8 месяцев приобщили и куму и все щасливы.Теперь частенько встречаемся в формате мжмж.
Пробуйте однозначно вам понравится!!! Только важно что бы напарник вам нравился.
МЖМ — это круто! Но девочка, если мужики тебя не по делят? Ты готова к этому? МЖМ снимают по согласию и за деньги!
Короче, не советую соглашаться. Этот вопрос решается просто- покупаете фаллоимитатор и пусть ваш муж вас и туда и сюда имеет, только один! Ощущения те же и отношения не страдают. Если согласитесь, готовьтесь, что потом он захочет ЖМЖ, свинг и всё остальное. Сначала, Вам все это понравится, а позже чувство опустошённости и ненависти к себе и мужу. Нечего в семье такую вседозволенность позволять. Потом не склеите...
А вы сами пробовали? Что бы давать советы. Вы вначале попробуйте а потом советуете.
Советую попробовать, только вначале оговорить всё, найти хорошего партнёра, это переведёт ваши отношения на новый, незабываемый уровень. И конечно же если решитесь, хотелось бы узнать ваше личное мнение.
Если муж хочет надо соглашаться я бы согласилась чем больше мужиков тем приятнее и чтобы во все дырки и ещо чтобы облизывали
я пробовала такой кайф просто летала мне очень понравилось
Очень возбуждает мысль что мою жену будет кто-то иметь. По правде даже участвовать не хочу ..просто люблю смотреть как ей хорошо. Могу сам без стимуляции кончить когда она кончает от моей ручки .В браке уже 14 лет ..досих пор хочу только её. Предложил мжм, ну как предложил подкинул статейку ,спросил не хочет ли ... Сказала не пугай меня....кроче я сам отшутился.... теперь не знаю как опять начать разговор. Вряд ли что получится конечно... Она не минет то за пытку считает ..не говоря уж о таких вольностях..
Моя любимая жена тоже пока отнекивается, мол что ты несёшь... Но каждый раз как её трахаю, шепчу на ушко вторая дырочка свободна, занять членом бы, ещё и ее сразу. Или когда с фаллосом двойное, го говорю любимой, сейчас бы второй членок живой, вообще бы ты улетела от кайфа, в ответ мне тебя хватает, а мне хочется чтобы хотя бы разок любимая улетела от кайфа кончив на двух Ху й АХ
Мы живем 18 лет с мужем. Разводились . Год не жили. Нагулялся. И вот теперь он мне предлагает МЖМ. Не скажу что прям уговаривает , но говорит что мечтает, шлет эти ролики .хочу типа вот так. А у меня в голове только одно. НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ. Я не гуляла никогда от него, а сейчас мысли такие что если бы гульнула он бы наверное и рад был. Хотя ревнивый до безумия. Вот как понять это???? Он не нормальный это отклонения ? Или что. Но я на это не пойду никогда это точно. А кто пробовал молодцы. Не осуждаю. Но сама , нет.
Мы живем 18 лет с мужем. Разводились . Год не жили. Нагулялся. И вот теперь он мне предлагает МЖМ. Не скажу что прям уговаривает , но говорит что мечтает, шлет эти ролики .хочу типа вот так. А у меня в голове только одно. НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ. Я не гуляла никогда от него, а сейчас мысли такие что если бы гульнула он бы наверное и рад был. Хотя ревнивый до безумия. Вот как понять это???? Он не нормальный это отклонения ? Или что. Но я на это не пойду никогда это точно. А кто пробовал молодцы. Не осуждаю. Но сама , нет.
Ваш муж, скорее всего поменялся. Думаю любит он вас. С годами люди меняются, я тоже по молодости был ревнивый, с годами поменялся, люблю жену и хочу любимой доставить больше кайфа и она сама говорит, что нужно в жизни попробовать , всё!!!
Ваш муж, скорее всего поменялся. Думаю любит он вас. С годами люди меняются, я тоже по молодости был ревнивый, с годами поменялся, люблю жену и хочу любимой доставить больше кайфа и она сама говорит, что нужно в жизни попробовать , всё!!!
Да любит. Я тоже так думаю. И да вы правы он мне так и говорит , что хочет чтобы мне было еще лучше. Но у меня в голове не укладывается. Как это так. Я ему говорю значит я могу тебе изменять ???? А он мне что да но только с ним 😂. Чтоб он присутствовал 🫡. Капец . В голове бардак. Но он не настаивает . Но спрашивает аккуратно. А во время секса так вообще у него рвет кукуху. Фантазии зашкаливают. Может мне походить в сексопатологу чтоб он меня настроил . Стер стереотипы 😅 вообщем не знаю что делать
Мой муж на вахте, у меня любовник предлагает мжм, наверное соглашусь, очень хочу попробовать
Вот на завтра будет встреча, волнуюсь как девочка
Хорошо, вот дел теперь прибавилось, на депиляцию записалась сегодня, ногти, стрижка, муж через три дня приезжает, надо все успеть)
Чё там за "муж" такой? Я если бы узнал что моя спит с другим настучал бы ей по голове. А если бы увидел вообще бы из дома выгнал.
Извращенец какой то вам достался, бегите от него. Вас насиловать где-нибудь будут он рядом будет стоять ***. Фу.
Соглашайтесь, у нас было
Странный у вас муж. Я бы после такого вообще не хотел бы свою жену видеть. Не то что спать с ней
Да!!!!У меня было,это нечто,как вспомню))Один член в попе,другой в пись:ке,и жесткие фрикции,думала разорвусь))Потом два члена одновременно в рот,мне туда накончали.,чуть не подавилась))потом один член в рот,другой в попу!!кайфффффф!Я потом неделю ходить не могла
У меня тоже так было и есть,я кайфую!