У меня первые интимные отношения с МЧ, мы два раза занимались сексом, и мне хорошо только в двух позах было, когда мои ноги были на его плечах и когда я сверху, причем сверху когда он сидит, когда он лежит мне уже не то.Был ещё такой не приятный момент, когда он поставил меня раком и спросил ты как больше любишь с раздвинутыми ногами или когда ноги вместе, я застеснялась и я сказала давай другую позу. Он просто не знал что я девственница, крови не было в первый раз. Мне 25 лет стыдно было признаться. А как правильно нужно в этой позе? И какие позы вам нравятся? Почему мне хорошо только в двух?
Та сказали бы, что не пробовали так, откуда нам знать как вам понравиться, я вот позу раком вообще не люблю...
У Вас ещё мозг девственный. Про то, что у всех есть позы, которые им анатомически более приятны, вы не слышали и не читали? У всех они разные.
Автор, у этого мужика большой x/yй?
Сообщение было удалено
Думаю наоборот маленький, раз он не понял что автор девственница и самой авторше было не больно и он спокойно в неё вошел.
Первый секс и уже хорошо? Радуйтесь, потом остальные позы распробуете. Мне вот хорошо только в одной.
Сказал что 15 см.
Первый раз было больновато, но как то всё легко получилось, он меня хорошо расслабил.
Сейчас попробовали раком, понравилось больше с раздвинутыми ногами. Интересно почему так происходит, в некоторых позах нравится в некоторых не нравится.
Сообщение было удалено
А вы прям в лоб спросили, а сколько у тебя в сантиметрах?))
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы там между сексом сюда пишите? Консультация он-лайн
Сообщение было удалено
У него "там" татуировка - "15 см"
Сообщение было удалено
Татуировку во время эрекции делал наверно😂
Сообщение было удалено
А что, помощь зала во время секса, это так продвинуто)
Сообщение было удалено
Эрекция от татуировки
Я тоже была девственницей в 25, когда вышла замуж) У мужа была не первой. Дефлорация произошла в миссионерской позе, с широко разведенными ногами и слегка приподнятым тазом. Мужа хватило минут на 20, кончил мне на живот и лобок. Детей решили не заводить в первый год. Боли почти не было, но и особого удовольствия я не испытала. Потом ассортимент поз расширился, в том числе и с моей подачи. Мне больше нравится, когда я сверху и немного наклоняюсь, так иногда могу испытать клиторальный оргазм. Ну и муж имеет возможность ласкать мне груди, что тоже заводит) Еще здорово, когда он сидит на стуле, выпрямившись, а я лицом к нему сажусь на него. В такой позе у него член немного больше становится и тверже, а я это чувствую хорошо. Тоже иногда удается кончить. У мужа свои любимые позы, но меня они меньше заводят. Но мужчину приходится тоже ублажать, что поделать...
Да я так и спросила=) не удобно же сказать дай померить
Сообщение было удалено
Удобно, удобно! а если намеряешь на пару сантиметров больше,
порадуешь мч!
Гость
Вы там между сексом сюда пишите? Консультация он-лайн
А что, помощь зала во время секса, это так продвинуто)
Блиин, валяюсь от смеха под столом с этих комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всем хорошо в позе наездницы.
Я люблю миссионерскую позу (ноги разведены и немного согнуты в коленях) и когда муж сидит на стуле и я сажусь на мужа лицом к лицу. В этих позах у меня всегда наступает оргазм. Муж (когда ему нужен секс "вот прямо сейчас иначе лопнет") ставит меня "раком". Ну или когда что-то не то сделала (например, вылила кофе на лаптоп мужа), то сама становлюсь в эту позу (и муж уже знает, что я что-то натворила и прошу прощения). Но в коленно-локтевой позе у меня не всегда получается оргазм, это скорее чтобы сделать приятное мужу.