Решили с парнем попробовать секс втроём. Я не отступала, ибо видела его желание( без фанатизма). Привела знакомую . Перед всем этим делом выпили бутылку вина с ней.. Вообщем как увидела я её с ним.. да и получилось так , что я не участвовала в этом всем. Не смогла удержать в руках себя. Отходила постоянно, думая что вольюсь в дело.. Как увидела... сразу воротить стало, боль... Как он пошёл на это?.. почему всё-таки не остановился? Любит /нет? Прощать /нет? Его/себя? Дайте совет.. нам 21 , вместе полгода.
Вы не отступали, вы привели подругу, вы к этому подготовились... А теперь говорите как ОН на это пошёл??? Не остановился... Вы дали своё согласие, а мужчина в такой момент совсем не головой думает.
извращенцы, твою мать.
Вы вместе всего полгода. Раз он уже хочет другую в постели, то это никакая не любовь, максимум - привязанность, да и то, за полгода-то... мужчина, любящий свою женщину, не захочет никого другого. А вашему просто с вами комфортно, удобно. Но он явно не видет в вас любовь все жизни
Без обид
Разводка же, мало выпила 🍾
автор, вы глупая! такие вещи практикуют либо с друзьями-приятелями и любовниками, которые ничего для вас не значат, либо с очень близким человеком, когда есть 100% доверие и адекватная самооценка обоих в паре. Вы не готовы были к подобному. Парня это никак не характеризует- вы просто еще не доросли жо этого оба: он дурак, что развел вас на это, не оценив риски; вы дура, что согласились, не хотя этого по сути. Оргии могут быть фантастически приятными, но нужно обоим этого хотеть, доверять друг другу и быть уверенным в себе.
Глупость получилась....
А теперь по существу: через полгода ему тебя стало мало,понадобился секс втроем. О какой любви может идти речь? Увлекся подругой так,что забыл о тебе, прямо отключился от возбуждения . И выбрал вариант ЖМЖ ,надо было выбрать МЖМ, пусть бы тебя ****** другой мужчина у него на глазах, как бы он смотрел на это? Тебе было бы не так обидно.
Думаю,любви нет. А что парень? Как он ? Доволен процессом? Что говорит? Хочет ещё? Можно предложить вариант МЖМ ,пусть смотрит ,как ты с другим ****** Хотя самым правильным было не соглашаться на такую авантюру. Но уже ничего не изменишь.
Ко мне однажды парень пришёл с другом и сказал,сейчас будет секс втроем. Долго мне это внушал. Я сказалапарню, что,да,хорошо, мы с другом будем заниматься сексом,а ты будешь смотреть ,потом друг кончит в стакан ,а ты выпьешь. Парень возмутился. Ему не понравился такой сценарий. И секс втроем не состоялся.
Сообщение было удалено
Да ладно, МЖМ это би секс , должнон был твоего парня жахнуть🍭
Опять дрочеры перед сном темы насоздавали.
Не ясно,как парень себя сейчас ощущает? Доволен? Или нет?
Извиняюсь, но вы извращенцы. Не дай бог детей плодить таких же начнете.
Автор, если тема не разводка, то не советую практиковать такие вещи с любимым мужчиной. Для подобных экспериментов отношением должно быть нейтральным, мужчина не должен быть вашим постоянным бойфрендом или мужем. Невозможно делать своего любимого человека с кем-то еще, это не нормально и очень больно. В идеале это могут быть ваши друзья, к кому вы не испытываете любви, а просто симпатию. Или еще лучше если это будут мужчины из вашей френдзоны. Пускать к себе в постель вторую женщину вообще не советую, если вы не замечали в себе склонности к бисексуальности.
Сообщение было удалено
Верно! Хоть как-то подсобить мужчинам из френдзоны.
я так поняла что секса втроем по сути не было. вы не влились в ситуацию а он на ваших глазах переспал со знакомой. не придал значения что вам перехотелось так сказать.. расход как ни крути
Делать из постели для двоих проходной двор? Значит будьте готовы в дальнейшем к сюрпризам, не обязательно приятным.
Молодец, мужик))) Трахнул левую бабу, пока своя сопли жевала.Теперь думает, а что это было? Собачкина свадьба, где вы такую шалаву нашли небрезгливую? Нормальные тетки собственницы ещё те.О времена, о нравы.
Не любит он тебя и не будет. Уйди от него, он не твой
Сообщение было удалено
Вот если бы он друга привел,я бы попробовала
Сообщение было удалено
В любом случае баба троих может обслужить. А мужик по очереди, и то одну бабу трахнет, болт обмякнет...поднимайте его семеро. Ржака, а не секс Жмж.
Сообщение было удалено
Ой какая ты ЛОХНЯ!
Вся правда о женщинах: как подруга попросит с её парнем переспать, так с радостью ноги раздвигают, а как к ним парень подходит, то королев из себя строят.
У меня недавно был секс втроём, ЖМЖ. Вонища была на всю квартиру.
обслужи троих и все пройдет
ду-ра ты конченная как и твой парень-олень!
Ну так надо ушами не хлопать и в процесс вливаться, попробуй с девушкой пока просто, чтобы привыкнуть.
Я пыталась МЖМ. Как вспомню,ржу не могу...Собрались два парня и я. Нам по 20. Выпили для храбрости,сидим. Все стесняются))) Выпили еще. Опять сидим, глаза в пол. Один парень стал мне коленку гладить. А я вскочила и в ванну бросилась,разревелась. Так противно,что то стало....Парни меня успокивали,тоже такие смущенные. Вообщем не смогли мы)))
А второй случай. Я с парнем встречалась и изменила ему. А он нас поймал и говорит ну что как бабу делить будем. Пошли все к нему домой,якобы обсудить,выпить. Я конечно вся подавленная. Пришли выпили. Парень мне говорит раздевайся,хотела же двух мужиков. Вообщем подошел,завалил и на глазах у другого стал тррахать. Второй смутился. Я на нрани истерики....Вообщем вскочила и рыдать в ванную)))
Я теперь в шутку называю себя Ш/л/ю/ха - неудачница))))
Сообщение было удалено
Все любовь ушла((( остался один секс с подругой. уходи и пожелай им счастья.
Он у тебя девственником был до тебя? Если нет, то чего ты тут сопли распустила. Ничего нового не случилось.
Лучший совет тебе - умри