Вот зачем? Какой вам смысл? Постоянно читаю тут срадания, что половая жизнь уже лет 10, а от секса удовольствия нет.
Что за жертвы? Или ради получения от мужчины благ в обмен секс?
Или …
Сообщение было удалено
Нет вагинального оргазма. Есть коитальный и внекоитальный. И все от стимуляции клитора. Потому что не только снаружи, но и внутри
Сообщение было удалено
У бывшей жены был вагинальный, клиторальный, анальный оргазм и их комбинации.
Сообщение было удалено
Ну ну. Уникальная жена. Нервные окончания в вагине прям.
Сообщение было удалено
Окей, пусть нет вагинального оргазма. Тогда тем более, если мужчина любит женщину, то в его же интересах доставлять тот оргазм, который женщина испытывает. А в интересах женщины каждый раз его получать, именно тот, который она испытывает. И не симулировать, так как это только способствует тому, чтобы не получить вообще никакого оргазма никогда.
оргазма нет. но улетные ощущения есть. плюс клиторный оргазм
Жегшинам секс важен не ради оргазма в большинстве случаев. А для подтверждения того, что она желанна и красива, во всяком случае для своего партнёра. Поэтому даже фригидные женщины, которые могут обходиться без секса годами и никогда не проявляют инициативы, начинают переживать и негодовать , если муж перестает к ним приставать . Казалось бы , радуйся . Ан нет, нервничают - вдруг я подурнела, вдруг у мужа другая. И таких тем тут профорума.
А когда дети, кредиты , зависимость от мужа ,то тем более вопросы собственного оргазма вообще на десятом плане .
Сообщение было удалено
Очень даже можно, только для этого надо быть не примитивным существом, а человеком с интелектом!
*задумчиво*
Я оргазма от секса не испытывала никогда. Вообще. От слова совсем. Считать свой коитальный оргазм оргазмом - да ну, секунда сокращений того не стоит.
А вот кайф, безумие и "еще, еще, еще!!!" от секса с любимым человеком есть. Психологический, так сказать, оргазм.
И да, готова хоть на люстре и хоть в четыре утра.
Так что самоцель у всех своя, отличная от иных..
Какие же некоторые бабы глупые. Видимо они прятались в летуале, когда бог мозги раздавал)))
У всех свои причины. И раз уж люди делают то или иное добровольно, то значит у них есть свои причины. Ну а если их насилуют, то это уже совсем другая опера.
Тут некоторые особо безмозглые делают из окончания цель всех целей)))
Так большинство людей могут кончить и в одиночку. Называется мастурбация. Нет, не слышали? Так может ну его нафиг отношения, раз уж мужики такое *** и неумехи?)) Вымрем потихоньку и оставим место азиатам разнообразным.
Я бы предпочел всю жизнь додрачивать самому опосля секса, но быть с любимой. Но в жизни не всегда это возможно.
Ну а то что я кончаю с левыми... да гори оно синем пламенем. Это банальный онанизм чужим телом, после которого хочется одеться и уйти как можно быстрее.
Ну а за тех кто сами идеальны и нашли идеального партнера, без недостатков (хотя таких нет) могу только порадоваться. Чо бы вам не создать где-нибудь рай на земле? Тем самым положив начало лучшему обществу идеальный людей)))
Сообщение было удалено
120 мм минометы неидеальных людей нивелируют все усилия
Здесь как-то однобоко рассмативается секс. По-моему, даже если нет оргазма, но есть ласки и и фрикции с желанным человеком, то гормоны все равно выбрасываются и ощущения остаются приятные. Естественно, лубрикант не помешает, если сам процесс фрикций затянут с точки зрения женщины. Хвастушка оргазмами очень агрессивна и максималична. Мне по ходу жизни только пара партнеров доставляла яркие оргазмы, но это были такие мужчины, с которыми невозможно построить семью.
После 30 лет тоже не понимаю секс без оргазма. Нежность и приятность в общении с любимым - это не про секс. Это поцелуи, объятия, ласковые признания. А секс - это про страсть и оргазм. Не сравнивайте солёное с кислым. Пусть муж старается, нефиг скакать по 5 минут, как в 20 лет, и откидываться на койку, стягивая презерватив. Брак - это ежедневный труд, который должен приносить удовлетворение жизнью. Оргазмы есть определённое качество жизни. Точка.
Сообщение было удалено
надо же, бывает такое.... Я бы не смогла любить человека, после секса с которым нужно было бы, простите, додрачивать. Уж лучше мастурбация.
Чувак)) Ну ты насмешил)
Изучай женскую природу. Бабы занимаются сексом ради нас. И чуточку для себя) Они меняют секс на эмоции (любовь типа) либо на деньги)
Я тебе больше скажу. Даже те бабы, которые любят секс, в списке их приоритетов секс как физиология месте на 5м. В лучшем случае.
Местные не дадут сорвать. Сами соврут, а другим не дадут)
Сообщение было удалено
Лучший коммент
Сообщение было удалено
Почитайте хоть в интернете,что ли,понятие "Фригидность" и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Судя по статистике разводов, этот труд того не стоит))))
Сообщение было удалено
Ясен пень, что это странно. Если по настоящему любишь, то проблем быть не должно. Но судя по комментам, женщины вроде бы и любят своих мужей, но тем не менее не получают оргазмов. Видимо дело в физиологии.
А в таком случае лучше уж самому доделать, но любимая была с тобой, чем ждать у моря погоды, что кто-то высечет из тебя оргазм как из камня не пойми как...
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я не получаю оргазм во время секса с мужчиной, даже больше скажу - часто секс неприятен. Терплю ради мужчины. Когда влюбляюсь, то либидо повышается и сама безумно хочу секса, но как показала практика, я стремлюсь сделать приятное мужчине, а сама даже не мечтаю об обргазме. Не вижу смысла в том, чтобы заниматься сексом, если нет оргазма. Если мужчина еще готов дать нежность, то да. А чисто механически процесс не нужен, я даже иногда рыдаю от своего бессилия и чуства использованности. Уже не мечтаю найти такого мужчину, с которым смогу получать оргазм. Если встречу, наверное, влюблюсь по уши))
Ну даже оргазма нет, желание то никуда не девается. Я мужа хочу каждый день, не по разу. Жаль у него другой ритм-ему достаточно 3 минуты, 2р/мес. Так что радуюсь тому, что естт. А потом иду ***
С мужем и с мужчинами до него не испытывала оргазм, уж стала думать, что фригидная какая-то. А потом влюбилась и наконец все испытала, с любовником всегда кончаю, а с мужем ни разу. Хз почему так
Сообщение было удалено
Так разводись и сходись с любовником. Какие проблемы. Зачем жить с тем кого не любишь, не уважаешь, не ценишь? Хотя он сам виноват. Небось содержит тебя. Вот еще один плюс пополамщиков. А лошки пусть дальше своих бл*** добиваются, содержат и сажают на шею.
Сообщение было удалено
Что такое?тебе одни фригидки попадались?или ты в постели полный 0,раз так говоришь!Не всегда оргазм зависит только от женщины.А как тот факт,когда с одним мужиком женщина как бревно,а уже с другим-извивается и кончает.А?
Сообщение было удалено
У меня оргазм когда держу в руках крупную сумму денег
А правда, зачем секс без оргазма? ))) я понимаю, в первый раз нет оргазма, из-за интереса занимаются а потом-то?
Удовольствие получите только тогда, когда будете взаимно и искренне любимы. Потому что хороший секс основан на спокойствии и доверии.
убили про отсутствие вагинального оргазма, специалисты )
Сообщение было удалено
не представляю, как живут настолько ограниченные люди, как вы, гость. Вот реально, судя по ходу мысли, лоб в два пальца и три извилины. Жуть.
Сообщение было удалено
Ну...
Можно из жалости дать.
Если не было оргазма, считаю,что секса вообще не было.Если любимый не удовлетворил три раза,любовь куда-то улетучивается.Как и миф,что женщине после секса нужно поцелуй и обнимашки.Это для неудовлетворённой женщины в качестве утешительного приза.А женщине,которая кончила,как и мужчине,хочется жрать и спать, отвернувшись к стенке.Даже если большая любовь.Просто организму нужно время для отдыха.Как после занятий фитнессом.Секс без оргазма, как поцелуй в щёчку.Ни о чём.К счастью,в таких ситуациях оргазм всё равно настигнет во сне,когда спишь одна)))
*задумчиво*
Я оргазма от секса не испытывала никогда. Вообще. От слова совсем. Считать свой коитальный оргазм оргазмом - да ну, секунда сокращений того не стоит.
А вот кайф, безумие и "еще, еще, еще!!!" от секса с любимым человеком есть. Психологический, так сказать, оргазм.
И да, готова хоть на люстре и хоть в четыре утра.
Так что самоцель у всех своя, отличная от иных..
Диана, твоя цитата?
Женщины живут с мужчинами, которые оскорбляют, избивают и изменяют, а вы тут со своим оргазмом
Очень интересная проблема и очень интересные обсуждения и решения этой проблемы, хотя некоторые девушки ничего не видят в ситуации страшного! В свете всего прочитанного у меня к девушкам три вопроса чисто в познавательных целях!
1– Как бы вы отнеслись к тому что вы во время любовных утех получили удовольствие, а ваш любимый нет?
Допустим по причине, ну скажем "сухостоя", а продолжать любовные утехи у партнёра нет времени или желания, что не отражается на его "орудии любви". И так продолжается на протяжении двух трёх дней и только на четвёртый, оооо случается "чудо")
2–Ситуация та же, что и в первом вопросе но заканчивается она не столь успешным фейерверком, а тем что ваш ненаглядный понимает, что у него проблема и он эмитирует свой финал с впечатлениями, поцелуями и словами: "детка ты просто космос!!!" Понятно что вы в любви профи и на этом деле "собаку съели", ну или "ведро надоили" кому как угодно! Но отсутствие семенной жидкости жеребец объясняет её небольшим количеством и что она "там") Не у всех же она бьёт фонтаном и потом, по первому времени не будете же вы там у себя искать продукты жизнедеятельности врунишки!
И третий коротенький, как у многих нехороших мужчин, вопрос – для достижения оргазма у красавиц как трудятся они? Просто исходя из моего опыта если все мои лапули начинали трудится, то достичь оргазма партнёрше было очень трудно, если не сказать невозможно!!!
Очень интересны девчонки ваши ответы для решения я так думаю наших общих проблем, ну если вам не жалко)))
Девушкам нужен оргазм а не секс, поэтому умные девушки уже купили себе вибротрусики или сами себе очень осторожно массируют клитор.
Жаль даже,что ваша женщина из-за вашего незнания вагинального кайфа не получает. Я лично внутри знаю чётко 3 точки,от стимуляции членом или пальцами которых испытываю кайф. Сейчас есть интернет,изучите информацию и доставляйте любимой удовольствие!
Дура ты потому, что людям нужен не секс а оргазм поэтому умные мужчины считают что рука лучше девушки а умные девушки поеупвют фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении, чтобы испытывать оргазм не только дома а в любом месте и секс-машину. После этого женщина живет в своё удовольствие в одиночестве без детей и мужчин, в тишине и свободна как ветер.
Умная женщина живет в одиночестве без мужчин и детей а оргазмы получает либо от своих пальцев либо от фаллоимитатора, вибратора, вибротрусиков на управлении от сотового телефона или от секс-машины. Будьте свободными как ветери независимыми. Я все это излагаю опираясь на собственный жизненный опыт.
Жаль даже,что ваша женщина из-за вашего незнания вагинального кайфа не получает. Я лично внутри знаю чётко 3 точки,от стимуляции членом или пальцами которых испытываю кайф. Сейчас есть интернет,изучите информацию и доставляйте любимой удовольствие!
Если бы ты был умным ты бы жил в одиночестве без женщин и девушек
Мужчины без секса не могут обойтись, женщины наоборот. Но если ему не давать, то он уйдет к другой. Я со своим ни разу не испытала оргазма, хотя он пытался, и руками, куни делал, но не получается и все тут. Говорила, что неприятно, слишком сильно трёт руками, обижался, но попыток не оставлял. В итоге я смирилась, и притворяюсь, что мне хорошо, руки его стараюсь особо долго не подпускать, они грубые, в мозолях, там начинают натирать. Смазки собственной почти нет, пользуюсь лубрикатом. Он не эгоист, раньше постоянно спрашивал кончила ли я или почему я ещё не всё. Приходится врать, думаю причина не в нем, а во мне. Я саму себя редко могу довести до оргазма, что уж говорить про другого
У тебя аноргазмия
Мужчины без секса не могут обойтись, женщины наоборот. Но если ему не давать, то он уйдет к другой. Я со своим ни разу не испытала оргазма, хотя он пытался, и руками, куни делал, но не получается и все тут. Говорила, что неприятно, слишком сильно трёт руками, обижался, но попыток не оставлял. В итоге я смирилась, и притворяюсь, что мне хорошо, руки его стараюсь особо долго не подпускать, они грубые, в мозолях, там начинают натирать. Смазки собственной почти нет, пользуюсь лубрикатом. Он не эгоист, раньше постоянно спрашивал кончила ли я или почему я ещё не всё. Приходится врать, думаю причина не в нем, а во мне. Я саму себя редко могу довести до оргазма, что уж говорить про другого
у вас аноргазмия
ты - дурак на всю голову потому что без женщин жить не можешь
Полностью с вами согласна, поэтому я живу в осознанном одиночестве без парней и мужчин и давно купила себе 4 усстройства -1 1 фаллоимитатор, 2 - вибратор, 3 - вибротрусики с управлением от сотового, 4- секс-машина с помпой для сосков и клитора, кроме того с помощью фаллоимитатора я сама себя дефлорировала
Бред сивой кобылы на дохлую луцну
Очень интересная проблема и очень интересные обсуждения и решения этой проблемы, хотя некоторые девушки ничего не видят в ситуации страшного! В свете всего прочитанного у меня к девушкам три вопроса чисто в познавательных целях!
1– Как бы вы отнеслись к тому что вы во время любовных утех получили удовольствие, а ваш любимый нет?
Допустим по причине, ну скажем "сухостоя", а продолжать любовные утехи у партнёра нет времени или желания, что не отражается на его "орудии любви". И так продолжается на протяжении двух трёх дней и только на четвёртый, оооо случается "чудо")
2–Ситуация та же, что и в первом вопросе но заканчивается она не столь успешным фейерверком, а тем что ваш ненаглядный понимает, что у него проблема и он эмитирует свой финал с впечатлениями, поцелуями и словами: "детка ты просто космос!!!" Понятно что вы в любви профи и на этом деле "собаку съели", ну или "ведро надоили" кому как угодно! Но отсутствие семенной жидкости жеребец объясняет её небольшим количеством и что она "там") Не у всех же она бьёт фонтаном и потом, по первому времени не будете же вы там у себя искать продукты жизнедеятельности врунишки!
И третий коротенький, как у многих нехороших мужчин, вопрос – для достижения оргазма у красавиц как трудятся они? Просто исходя из моего опыта если все мои лапули начинали трудится, то достичь оргазма партнёрше было очень трудно, если не сказать невозможно!!!
Очень интересны девчонки ваши ответы для решения я так думаю наших общих проблем, ну если вам не жалко)))
Проблема о которой вы говорите высосана из пальца а вы - дура на всю голову