Он мой директор. Ему 34, мне 24. Женат и есть ребенок. Я свободна. Занимаю хорошую должность, недавно вспыхнула между нами нереальная просто страсть. Были в командировке, вечером в ресторане с партнерами. Выпили. Очень уважительно к нему отношусь и никогда бы не подумала о нем как о мужчине. Но в тот вечер он мне признался, что хочет меня уже давно и сделал мне такой кунилингус, что у меня ноги тряслись. Сказал, секса не будет и ему просто хочется иногда целовать меня. После командировки я думала вести себя как ни в чем не бывало, но началась просто жара. Его звонки, постоянные комплименты, подарки. Дошло до того , что мы даже целуемся на работе, когда ни кто не видит. Мы оба понимаем, что это неправильно , я никогда в жизни не общалась с не свободным мужчиной, говорю ему что все, пора заканчивать с этим, стараюсь не брать трубки в нерабочее время, но мысли просто жесть, таких не было. И вот сейчас мы должны снова будем ехать в командировку. Он говорит, что не выдержит, что до безумия хочет меня. Я должна удержаться , понимаю , что будет страсть, будет нереально, но он женат! Он мой босс! Ведь все пройдет, работать там ведь не смогу. Не могу совладать с собой! Как мне ему отказать, что бы потом не было на работе проблем ? Или же просто дать поцеловать себя там еще раз , просто не заниматься с ним сексом? Как бы вы поступили?
МЫ БЫ НЕ ПИСАЛИ РАЗВОДКИ.
У меня была похожая ситуация, только у нас не было страсти, у нас любовь, которая зрела годами. И тоже были поцелуи на работе, командировки и т.п. В один момент я просто сказала ему, что хватит, поговорили по душам. Он сказал, что если бы мог, ушел бы ради меня от жены, но общий бизнес терять не будет. Я сказала так же, что больше не хочу продолжать эти отношения, хоть и люблю его, но неудобно перед его женой, с которой я знакома. И вообще все это мерзко. Мы поняли друг друга, сейчас общаемся как хорошие приятели, никто из нас никогда не вспоминал тот инцидент, хотя вижу по его поведению, что я ему небезразлична до сих пор.
в попочку не забудь дать. изучай матчасть в общем, не рефлексируй. и можешь еще все ваши скачки на видос снять, чтоб он тебе квартиру-машину купил, когда бросит тебя, стукани жене.
Разводка. Страсть исходит из ануса. При чём тут куннилингус?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, ведь бывают же исключения, но это так редко. Не хочу его семью разрушать, но его просто хочу. Хочу эмоций с ним.
Сообщение было удалено
ахаххахахааа)))) ну спасибо за совет))))
24 года и с помойки жизнь начинаешь. Какая страсть ? Отдерет тебя и бросит. А потом проблемы на работе начнутся. Ума совсем нет.
Сообщение было удалено
Да я сама себя осуждаю и понимаю, что надо остановить. Как вот только остановить !
Сообщение было удалено
у тебя парень есть?
Ну не останавливайся. Только продумай ВСЕ последствия, и насколько ты к ним готова. И будь абсолютна честна с собой
Сообщение было удалено
Нет, я же написала, что свободна
Сообщение было удалено
но муки совести тебя грызут, вот что странно.
Пока он тебя ахает, а тебе нравится процесс, включи мозг, выключи п!zду и требуй, требуй, требуй - повышения з/п, продвижение по карьере и подарки. в случае отказа - пшолнах. а чтоб не уволил, видосик-то запиши.
У меня похожая ситуация. Он- мой руководитель, женат, двое детей. Я свободна. Нравимся другу другу, у обоих есть желание. Он напрямую говорит, что готов со мной спать, что он меня хочет. И меня тянет к нему, он старше, он очень умный и харизматичный. Однажды он меня поцеловал, я думала , что моё сердце остановится. Но... но он женат, дети. Это всё ужасно. У меня первый раз такая ситуация, я вечно вся такая правильная, никогда не думала, что со мной такое может произойти. Меня словно разрывает на 2 части. С одной стороны- никому я ничего не должна, может с ним мне будет просто хорошо? Может откажу, а потом буду всю жизнь жалеть? А с другой стороны- там семья, как предоставлю, что мой папа смог бы так поступить... нет и нет. Держу себя в руках и не позволяю зайти этой ситуации за рамки.
Сообщение было удалено
Как вы сказали, что выходит из ануса???
Сообщение было удалено
этот хитрый и похотливый харизматик сношает вас в разных местах, вам это дико нравится. но не забывайте, что ваша душа испачкана старым волочилой. он крадет ваше время, молодые неискушенные эмоции. он выпьет вас до дна, а вы по кусочкам будете себя собирать, на это тоже уйдет драгоценное молодое время ваше. всегда требуйте щедрую компенсацию за затраченное на женатых волочил время.
Автор, вся эта история кончится быстро и просто.
Вы устроите "праздник", а он, чтобы сохранить репутацию на работе и чтобы жена не узнала, быстренько вас уволит, пообещав встречаться в городе.
Конец истории.
Сообщение было удалено
Да, ситуация правда очень похожа, потому что именно его харизма и ум меня с ума сводят тоже. Боюсь только играть в эти игры.
Сообщение было удалено
Да скорее я сама уйду, чем он уволит. Просто сама не смогу. На работе все хорошо и повысил он меня гораздо раньше, чем все это случилось. У нас полное понимание, я многое делаю и предлагаю всевозможные идеи в плане бизнеса, которые он потом осуществляет. Мы смотрим с ним в одном направлении и мне очень нравится работа. Поэтому и думаю, просто отказать ему или все таки один раз еще позволить, сделать, то что он сделал, получить удовольствие и все. Не спать с ним.
Сообщение было удалено
Я с ним ни разу не спала! Дальше его попыток никуда не заходит. У меня пока хватает ума не влазить в эту ситуацию. Пока хватает сил противостоять его ухаживаниям . Говорю же, что с одной стороны мне и хочется, но с другой стороны я понимаю, что там семья и я потом буду ненавидеть себя, буду мучиться. Опять же если коллеги узнают, начнут осуждать. Зачем мне всё это? Здравый смысл побеждает )) но он очень обаятельный! В общем, я держусь. Просто захотелось выговориться, я никому не рассказывала про это всё, почему-то мне стыдно. Хотя, ещё раз повторюсь, ничего не было, кроме того поцелуя и его попыток.
Сообщение было удалено
Да скорее я сама уйду, чем он уволит. Просто сама не смогу. На работе все хорошо и повысил он меня гораздо раньше, чем все это случилось. У нас полное понимание, я многое делаю и предлагаю всевозможные идеи в плане бизнеса, которые он потом осуществляет. Мы смотрим с ним в одном направлении и мне очень нравится работа. Поэтому и думаю, просто отказать ему или все таки один раз еще позволить, сделать, то что он сделал, получить удовольствие и все. Не спать с ним.
Какая наивность ! Не спать с ним. А он себя как до конца доводит , Манькой Кулаковой ??? Нам то не по 24 года...
Сообщение было удалено
Я думаю, что нам не стоит связываться с женатыми. Мы молодые, свободные, у нас всё впереди. Не знаю как Вы, а меня мучает совесть даже за то, что могу ему с долей флирта ответить. Не представляю что было бы если я с ним переспала. Хотя, если честно, думается мне, что удовольствие я бы получила )) Но не стоит портить себе карму. Будут ещё у нас умные, харизматичные и главное- холостые мужчины 😉 а женатых оставим их женам. Удачи Вам в карьере и в личной жизни ))
Жесть! Даже читать со стороны противно, а сама только что нечто подобное переживала(( но мне удалось взять ситуацию под контроль, хотя тоже текла от него постоянно
Все возвращается бумерангом, вот выйдите вы замуж и ваш муженек будет так же погуливать, а вы будете сидеть дома с 2 детками, не обидно будет ли? Просто представьте себе что переживает его жена сидя дома? И все таки нужно не забывать про карму!
Автор, а какая у вас должность и чем вы занимаетесь? Какое образование?