Понимаю что это все вряд ли к чему то приведет, потому что он женат, я замужем. Но вот хочу его и ничего не могу с собой поделать. С его стороны симпатия есть точно, я это вижу. Но видимо профессиональная этика не дает ему вести себя более раскованно и что-то мне предложить. Я со своей стороны хочу только секса, ничего серьезного мне не надо. Думаю, что он бы тоже был не прочь. Но вот как перейти эту грань этическую, оба не знаем. У кого-нибудь еще так было? удалось соблазнить?
вы у него живете что ли)) думаю с его стороны тоже есши и есть что.... то только секс.
соблазни его вставной челюстью
Я тоже хочу своего, он молодой, практически ровесник , как он мне рот осматривал пальцами меня прям возьуждало) судя по соцсетям не женат , но не имею понятия что он подумал обо мне, а вы то автор с чего уверены что вы ему нравитесь?
Сообщение было удалено
Ну потому что видно, не знаю, видно и все. Как смотрит, как говорит, что говорит, как прикасается ...
Я читала что многие на своих стоматологов залипают, видимо синдром какой-то.... у меня такое первый раз. Раньше ходила к другим, никогда никого из них не хотела, а тут прям накрыло. Но этот реально особенный, очень классный врач и как мужик очень симпатичный, ухоженный. Высокий, фигура атлета, кожа красивая гладкая, как у девушки, на лицо смазливый, а поведение наоборот сдержанное интеллигентное.
Сообщение было удалено
Вам это может просто казаться , через призму своих эмоций смотрите. Врач очевидно вежливый и приветливый, особенно если частная клиника, вы же клиент и он на вас зарабатывает, вот они и облизывают клиентов. А что он такого вас говорит, что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Ага, и гнилыми, вонючими зубами.
Это ж какой невостребованной надо быть, если даже в кресле стоматолога одно место чешется, фуфуфу.
Что вам говорит * что вы сделали вывод о его симпатии лично к вам
Сообщение было удалено
Ну я тут не буду цитаты прям приводить, но иногда он меня прям в краску вгоняет, может как-то так пошутить на грани прям с явным сексуальным подтекстом. И иногда такие темы поднимает, совсем не для врача с пациенткой. Короче ощущение что почву прощупывает или как-будто хочет что-то очень интимное выведать. Это можно назвать флиртом, но я знаю и чувствую когда флиртуют по принуждению, потому что так надо, тут другое.
Секс в стоматологическом кресле? ))) У меня фантазии со своим гинекологом))) Даже не знаю что посоветовать))) Укусите его эротично за пальцы 😂
Не будет у мужика стоять на тетку, который он карьес сверлил. Вы бы еще проктологу свои гроздья геморроя вывалили, а потом с ним флиртовали.
Сообщение было удалено
Ой, перестаньте. Я тоже всегда чувствую химию. Даже если человек ведёт себя интеллигентно. Ни разу не ошибалась.
Трусы на следующий прием не одевайте....Пока он вам во рту ковыряется, насците ему на кресло....секс будет, сцаная баба с гнилыми зубами, мечта всех эскулапов.
Сообщение было удалено
Я как раз от невостребованности не страдаю, всегда поклонников много была, замужем давно. Ну вот понравился мне именно этот мужик, причем не важно что стоматолог. Встреть я его при других обстоятельствах, было бы тоже самое.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не привести цитаты? Сразу станет понятно
Попробуйте найти в соц сетях. Попробуйте написать что нибудь типа благодарности. Если у него желание будет, разговор пойдет дальше...
Сообщение было удалено
Автор, забейте. Здесь многие идут к зубному когда зубы гниют. Они даже не представляют, что есть ультразвуковая чистка и просто осмотр с целью профилактики. Больные люди. Мне мой стоматолог всегда делает комплименты по поводу рта)), а я ответить не могу. Он же открыт. Вообщем, я за вас)))
Сообщение было удалено
Вы к нему так часто ходите? У вас полный рот гнилых зубов с пульпитом? Романтика
Сообщение было удалено
Вы химию чувствуете свою собственную, если вас к человеку потянуло и разные приятные эмоции всколыхнулись это совсем не означает, что он чувствует то же самое. Вот когда он начнёт инициативу проявлять , тогда и можно будет сказать, что он хочет. А так если вы регулярно видитесь и мужик инициативу не проявляет очевидно что он не хочет , может вы ему и симпатична, но он женат и изменять не думает. А думать за него что он тоже хочет эту грань перейти это маразм,
Сообщение было удалено
Вы знаете, на самом деле у меня уже была один раз связь с врачом. Я в больнице лежала и зав отделением на меня положил глаз. Лежала по гинекологии. Вот он сначала все обхаживал меня а потом зазвал в кабинет и после операции предложил с ним переспать. И не выписывал меня долго, потому что я была ему нужна. После выписки я к нему несколько раз еще ездила. Секс был с ним, он тоже женатый был. Это было еще до моего замужества. А мой лечащий врач с ним один раз чуть не подрался из-за меня, психанул потому что понял какие на меня у него виды. Так что врачи на пациенток очень даже падки, тем более я реально симпатичная и чистоплотная.
Сообщение было удалено
Хожу по имплантации, да, надо сделать пару зубов плюс синус лифтинг. Ну и кариес да, он у всех есть.
Сообщение было удалено
Да, автор , хороший совет! Сразу станет все ясно. Либо он начнёт все развивать, либо вы его напугаете и он стушуется. А вы автор тем более уверены на все сто в его симпатии, так что можете не бояться. Только пишите в рабочее время, а то жена там за него ответит))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я чувствую и не виду инициативы. Я как раз таки чувствую, а потом все подтверждается. Два человека могут разговаривать глазами - без слов.
Автор *** какая то
Сообщение было удалено
Ну такие бабосы , разумеется он весь милый и улыбчивый
Сообщение было удалено
Хожу по имплантации, да, надо сделать пару зубов плюс синус лифтинг. Ну и кариес да, он у всех есть. б
Кстати синус лифтинг это жесть
Он с вами мил, потому что с вас много денег можно стрясти
Сообщение было удалено
Ну такие бабосы , разумеется он весь милый и улыбчивый
Ну прям один в один написали
Так и есть
А автор довольная
Сообщение было удалено
Ой, он мой рот кроме как "ротик" не называет никак. Ротик, губки, зубки, головка (голова) - все уменьшительно ласкательно. Уж не знаю со всеми он так или только со мной.
Девочки, Али-бабе не отвечаем, это тролль.
Да со всеми он так
Ну вы и наивная ***
Это все из за дорогостоящих операций
Сообщение было удалено
Мне тоже говорит постоянно, что "пациент" за зубами следит, зубки хорошие и прочее. Даже осматривает и делает небольшие манипуляции без маски.
Но это же не значит, что он готов с "пациентом" флиртовать.
Сообщение было удалено
У него это все на потоке, врач хороший, к нему большие очереди всегда, запись на несколько недель вперед. Я не всегда могу бывает, переношу. Один раз попросилась быстро, он других пациентов подвинул сам. Позвонила администратору, она сказал "мест нет", потом перезванивает - говорит что нашли место прямо завтра. Он разрулил. И это была просто консультация, я денег ем не заплатила, Но он на меня полтора часа потратил.
Сообщение было удалено
Трахаться после гинекологической операции??? Ну и врач! Это нормально вообще?
Ко мне анестезиолог однажды клеился. Когда первый раз увидел, спросил у хирурга, где он такую симпатичную пациентку взял. А потом часто ходил ко мне в палату, флиртовал, гладил мои ноги в чулках, говорил, как повезло моему мужу.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется что нет. Операции операциями, но отношение ко мне у него особенное какое-то.
Сообщение было удалено
Да я не о флирте)) Просто выше пишут о гнилых зубах и якобы, он априори не может из за этого флиртовать. Я же говорю о том, что не все к стоматологу ходят, когда зубы сгниют. Я раз в год стабильно в кресле. С зубами все окей. И почему же он меня как женщину воспринимать не может?))) этот случай не мой (у меня с моим зубным проф отношения), но почему невозможно, что он автору симпатизирует?
Сообщение было удалено
Да, но там была такая операция что трахаться не помешала. И он все аккуратно делал, но не прям сразу, естественно подождал пока немного заживет, и я отойду. Помню как вызывал меня к себе в кабинет и начал говорить что он хочет. Я в шоке была, меня аж затошнило. А он облапал меня и целоваться полез. Я говорю ему "мне еще плоховато", а он " я знаю и не тороплю тебя, выздоравливай". Вот так.
Кстати, недавно ходила к стоматологу и во время установки пломбы он клал мне руку на грудь (грудную клетку), видимо так удобнее, чтобы не на весу руку держать. Но мне стало интересно, а если у дамы действительно есть грудь (у меня+то первый размер) врач тоже будет класть ей руку на грудь, вот прямо на сиськи? Или на весу будет держать?
Сообщение было удалено
Ну так напишите ему в соцсети и сразу все поймёте. Если он САМ начнёт дальше развивать, значит это все так. А то тут тема помню была, баба ходила в фитнес клуб и персонально занималась с тренером , он тоже ей улыбался делал комплименты, она позвала его кофе попить, он резко изменился и перестал с ней общаться , только по делу, потом на неё весь тренерский состав пялился и посмеивался
Вы бы лучше думали о синус лифтинге и имплантах
Это же жесть
Сообщение было удалено
Ага))) я сейчас тоже этим занимаюсь .
Вообще всякое в жизни бывает, я один раз ходила к ветеринару, чтобы старую собаку усыпить, и ветеринар пригласил меня на свидание.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда чувствую такие вещи. Ну видно, не знаю. Когда он на меня смотрит, у него глаза блестящие становятся прям, как увлажняются. Это же явный признак. Еще говорят про такое что "взгляд масленый"
Сообщение было удалено
Бред какой то) мне пломбу делали никто на грудь руку не клал
Сообщение было удалено
Какая такая гинекологическая операция, после которой можно трахаться, не выписавшись из отделения?
Автор какая то мутная
С врачами любит ебстись
Когда тебе хреново , какой вообще флирт , секс ?
Видимо автор ещё не знает что такое импланты делать и синус лифтинг
Или разводка
Сообщение было удалено
Чмошница, у меня все зубы в наличии. А иметь хорошие зубы, иметь хорошую потенцию...Я вот 35 лет одну и ту же имею, и ещё иметь буду, а тебя муж не ***, вот ты гнилозубая по больницам пистой торгуешь.
Автор если импланты у вас не приживутся - вы все равно будете его хотеть ?
Сообщение было удалено
Мне не кладет, хотя грудь у меня есть. Он сразу же накрывает меня салфеткой. Но я замечала неоднократно что когда сажусь в кресло, он взглядом проходится по моему телу и взгляд его останавливается на промежности. Особенно когда я в брюках. Один раз я к нему пришла с мужем и была одета в узкие брюки скинни, еще не успела сесть, а стояла, так он прям так проскользил взглядом по моей фигуре и аккурат на промежности взгляд остановил. Ну и на груди часто взгляд ловлю. Он не стесняясь меня разглядывает.
Сообщение было удалено
Почему бред. Он именно так и делал, клал руку от кисти до локтя мне на грудную клетку. Я промолчала, подумала, что ему так удобнее работать. Мне не было тяжело, рука просто лежала, не давила, груди практически не касалась..