Три года встречаюсь с парнем. Меня давно перестал возбуждать, а у него всё ещё от прикосновений ко мне мурашки. Парень хороший, с ним приятно очень общаться, проводить вместе время. Близости не было, возможно ли, что после брачной ночи всё будет хорошо?
А анальный секс Вас тоже оставляет равнодушной? Скучаете, когда он забирается в Ваш в анус?
Глпвное к брачной ночи пресс подкачать
А сроки как вмегдп размыты😒
Мне нужно знать, на какой месяц ориентироваться.
Должно же быть краткосрочное и долгосрочное планирование какое-то
Сообщение было удалено
Че за бреееееед? Постоянно туйню пишет
Если у него единственная реакция на прикосновения к вам - мурашки, то ничего хорошего ни до свадьбы, ни после свадьбы не ждите.
А то в каждой разводке по-разному: август, март, июль, январь.
Я не то чтобы рвусь взамуж, но если уж решили, то готовиться нужно заранее и физически, и морально, чтоб не сбежать еще от страха😒
У него воняит на тебя член?
Сообщение было удалено
Не поняла?!
Сообщение было удалено
Почему??
Сообщение было удалено
Не было такого! Написала ведь близости не было!
Сообщение было удалено
Что за ответы? Ни одного адекватного ответа не вижу! Я ведь совет спрашиваю. Вы даже не удосужились без ошибок написать !!!
Сообщение было удалено
Ты даже не нюхала ему член?
Сообщение было удалено
Что я решила? Вы о чем вообще?? Я совета спрашиваю
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Как так? А он твою щелку нюхал?
Сообщение было удалено
Жабу свою задуши
Если он любит вас, то хватайте и берите, какие вопросы? Если еще хорошо зарабатывает.. "Стерпится - слюбится". Есть поговорки
Сообщение было удалено
Нет, сдерживается
Сообщение было удалено
А куда он три года кончает?
Если вы совершеннолетняя, зачем эти пережитки прошлого? Сношайтесь уже на здоровье. Вот и поймете до свадьбы как он вам. А если религия не позволяет, то смысла спрашивать нет. Как будет, так и будет.
Шутка в контакте как раз в тему😄😄
Мой муж говорит, что я не должна планировать всё так далеко вперед,
правда он еще не мой муж
Сообщение было удалено
С этим у нас очень строго, религия не позволяет. Куда кончает до свадьбы это не моё дело
Сообщение было удалено
Не позволяет:(
Сообщение было удалено
Блин да. И смех и грех
Вам нужно перед тем, как выходить замуж - узнать Ваш ли мужчина по судьеб этот парень и стоит ли с ним жить. Ответы на эти вопросы Вам сможет дать одна женщина. Она мне помогла разобратьяс в моей жизни. Она многим помогла, не гадалка. Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
Близости не было, а уже перестал Вас возбуждать? А нафига за такого замуж идти? Интим с таким мужем может превратиться в омерзительную и постылую повинность...
Сообщение было удалено
Хотя я и противник добрачных связей, но в вашей ситуации можно
попробовать петтинг,( ласки без проникновения)!
Сообщение было удалено
А если всё нет?
а какая разница то? для тех кто логику отрицает не важно как оно будет. в крайнем случае будешь представлять себе в постели иисуса или кто там возбуждает религиознутых.
но ты не боись, если он столько времени хотя бы не дрочил, то у вас ничего и не получится))).