Нет сомнений, что секс роботы на подходе. Означает ли это, что мужчины будут выбирать спутницу жизни исходя не из внешних данных, а именно из того, что представляет этот человек внутри.Также сократится ли число венерических заболеваний и изнасилований.Или это приведет людей к ещё большей изоляции друг от друга и вымиранию человечества
Судя по тому, какими темпами растет население земли, вымирание не грозит точно.
Они давно, как секс куклы у немцев в войну уже были!
Просто займут свою нишу!
А может и составят конкуренцию, так как есть такие партнеры (ши),
что лучше с куклой!
Сообщение было удалено
Думаю, это очень перспективная область. На данный момент достигнуты хорошие результаты в плане реализма. Но пока что это действительно кукла. Есть разработки в плане оживления, но пока что это примитивный уровень. Я видел как-то видео, где была создана роботизированная силиконовая модель, которая могла имитировать фрикции тазом. Пожалуй, единственный минус этой технологии (пока) это невозможность рожать детей. Но с другой стороны одни плюсы - верная и преданная (для меня это на первом месте), потому что сегодняшние *** это сплошная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей. Не подвержена изменениям внешности. Когда захотел тогда и получил удовольствие. Не подхватишь никаких болячек. Выгодня в материальном плане, покупаешь единоразово и все. Думаю, в будущем технологии будут таковые, что ты себе сможешь создать робота на основе предпочтений. Возможно, в еще более далеком будущем роботов научат рожать детей. Тогда живые женщины нужны будут разве что как доноры яйцеклеток. Я бы у меня сейчас был выбор между живой и куклой с интеллектом и роботизированным скелетом - я бы естественно, робота выбрал. Да и сексуальные фантазии можно реализовать какие угодно, которые живая не захочет попробовать.
Мне пох на сексробот. Я хочу нормального робота для уборки и готовки. Сексроботы - последнее что интересует.
Секс-роботы в мужском варианте уже тестируются. Моделями стали- Гриб, ЧелЛов, Бармаглот, Пацанчик
Сообщение было удалено
Всё правильно, с точки зрения эволюции. Потому что ты нищеброд, с нищебродским менталитетом, и это у тебя на клеточном уровне. Такие как ты не должны размножаться.
Вы все верно описали, плюсов мало, только удовлетворение. Но попользуются только на 1 раз не более, не будет хватать эмоций, пожеланий в сексе а это важно.