Гость
Статьи
Качество секса кто в …

Качество секса кто в браке 10 лет и более!

Вообщем с женой в браке вот отметили 10 лет совместного проживания, есть ребенок школьного возраста, нам 34 и 35 лет соответственно, практически ровесники.
Все бы ничего если бы не качество секса в последние 2-3 года, он у нас уже довольно редкий где то раз в неделю по моей инициативе. Жена совсем остыла, на секс забила начисто, вообще как бы выпала из этой темы. К тому же она не из категории еб.ливых девушек, никогда не была слишком раскрепощенной и динамичной. Когда женились оба были девственниками, но потом быстро поняли чувство секса и первое время все было замечательно, секс каждый день, эксперименты, разные места, минет, куни, даже анал как то пробовали но особо не понравился так что больше его не практикуем. Но сейчас все очень грустно она потухшая несмотря на то что я стараюсь поддерживать тему секса ничего не получается(
Дело в том что несмотря на то что мы давно вместе я хочу ее как в 1 день знакомства, можете смеяться действует как виагра, а вот она меня уже не хочет.
Слышал что есть такие у кого и спустя много лет отличный секс с обоюдным желанием, правда ли это или просто все врут и у каждого такие же проблемы

Сергей
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

9 лет брака, ребёнок первоклассник, тоже не особо часто. Но я болею много, а муж не очень темпераментный. Но когда расслабимся и просто полежим пообнимаемся - все супер выходит. Может она по дому устаёт работать? Возьмите часть работы на себя.

_juli

Поддерживаю тему секса..мммм..даа
Вы хотя бы что то существенное для жены сделайте может все и поменяется. Путевку например подарите туда где жена мечтала побывать.

Гость

Мне помогает вирт на стороне, иду на meendating.ru и переписываюсь с девками. Время от времени меняюсь фотками, на кураже иду к жене и наслаждаюсь)

Гость

У всех семей со стажем такая проблема.

Гость

Вы ее больше не возбуждаете. Слишком привычный, спокойный, никакой

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Желание женщины зависит от отношения к ней мужа.

Гость

10 лет в браке.Мне 30,мужу 36.Я его не хочу...вообще(Секс только по его инициативе.Он хочет каждый день.Я постоянно ищу причины,чтоб избежать этого.

Гость

поехайте в лес,там сделайте ребеночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в начале отношений как было?

Али- баба

После 40 начался активный, раскрепощенный секс Дети взрослые, ничего не напрягает.Жену нельзя бытовухой загружать, помогать ей во всем. Все просто и всем известно. Ну, конечно, вместе надо смотреть в одну сторону, быть соратниками по жизни, тогда секс никуда не уйдет. Мне 57, жене 54, секс есть и, надеюсь, ещё будет.

Леля

А у нас наоборот. Меня муж не хочет. Чурбан бесчувственный.

Гость

Автор, она просто не испытывает с вами оргазм. Вот подумайте, что секс никогда у вас самого не приводит к оргазму. Станете ли вы хотеть этим заниматься? Купите минивибратор, помогите жене расслабиться и желание вернется.

Что делать-то?

Была 12 в браке. Секс 2-3 раза в неделю, хотя временами и дней 7-10 не было, а потом снова активно.
В основном по инициативе мужа, он всегда хотел, я его уже давно не хотела, но отказывала редко.

Что делать-то?

За эти 12 лет было куни и минет естественно. Анал пробовали, мне не понравилось. Анальные ласки изредка под настроение.

Гость

Причин может быть много. Назову первое что пришло в голову:
1. Она принимает противозачаточные гормональные контрацептивы. Они убивают либидо. Напрочь.
2. Вы часто ссоритесь, как-то давите. То есть отношения чисто психологически сложные. Или финансовые проблемы в семье, или она боится забеременеть.
3.Возможно она из тех, кто нуждается в том, чтобы ей ежедневно говорили как вы ее любите, поцелуйчики, обнимашки, шоколадки, нежные смс.
4. Она много работает и устает физически.

Гость

Год и два месяца без секса с женой

Али- баба
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ты ж,неверная, член любовника насасывешь, тебе то про любовь рассказывать...я да я....*** обыкновенная...пять копеек за пучек, таких как ты. Жаль мужа не знал, что с пляттью жил.... В принципе все что не делается, все к лучшему. Актуально, что муж тебе табло разобьёт....сци под себя. Ничто бесследно не проходит. Ебаку своего предупреди,уроет..будешь его детей растить, да мужа с тюрьмы ждать.

имя

Если женщина испытывает удовольствие от секса и партнер устраивает ее как мужчина (не бесит своей ленью, безденежьем, свинством, и т.по. ) , и она не устает как лошадь - то она никогда от секса не откажется в 35 . Это самый сок. Некоторые таблетки гормональные либидо гасят. Ищите причину

Что делать-то?
Али- баба

Сообщение было удалено

Али-баба, уймитесь. Я в процессе развода с мужем по моей инициативе, но он развода не хочет. А того любовника бросила без объяснения ему причин.
Теперь никому не сосу, вы довольны?

Мне 38, жене 35, в браке 16 лет. Каждый день. Бывают не большие спады и у меня и у жены. Тогда пытаюсь предпринять что-нибудь. У меня фантазия богатая. Бывают вещи самые элементарные. Например устройте секс чат с женой в Вацапе или Вайбере. Типа "давай пофантазируем, что тебя возбуждает, что нравится, что хотела бы". Даже это простое общение очень возбуждает похлеще любой порнухи. Короче нужно обоим включать фантазию. Если вам жена откроется, то вы много чего можете узнать, что вам в постели пригодится. На себе проверил, работает отлично. И совет дам всем: побольше разговаривайте о сексе со своими половинками, если хотите ярких ощущений в постели. Правда к этому вопросу нужно подходить аккуратно, может любое слово обидеть.

Али- баба

Правильно мыслите. Жену надо хотеть...Ехали с женой в спа - отель...все ухи прозуззузжала, как она меня хочет... Зашли в номер... там я сразу и распял ...ну ты крут, дядя....Не успела расслабиться, а тут опять секс.... Это было круто....

Али- баба
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Доволен ли я? Вы в своем уме? У вас вроде сын, иметь мать *** это легко считывается... Задумайтесь.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Живем с мужем около 40 лет и раз в неделю он меня е.бет до сих пор и я хорошо кончаю.Нам повезло,у других не так

Гость

Так бери ее чаще, сколько тебе там надо. Или ты Алень, которого дома ни во что не ставят?
Хочешь инициативы, то делай так чтобы она ревновала. Если это не поможет, то ей совершенно *** на тебя. А стало быть можешь завести себе на стороне кого-то и получать то чего тебе не хватает.
Но обязательно надо сесть и поговорить с женой. Может она не понимает, что тебе чего-то не хватает и еще поработает над собой. А если она будет глуха к твоим словам, то тогда твои действия не будут предательством, ведь ты до последнего все пытался решить нормальным путем. Но один в поле не воин и только вдвоем можно что-то решить.

Бадибилдер

Да просто ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ с ней! Неужели это так сложно? Сразу поняли бы причину и не стали бы выдумывать всякую х*йню

Гость

Десять лет вместе, секс с каждым годом все лучше, просто надо вкладываться в это обоим. До сих пор гуляем за ручку, целуемся и чпокаемся ночью на улице, вчера гуляли в лесу и там не упустили шанса))). Не надо жену к сексу принуждать или пытаться заинтересовать, это не с того плясать надо, а с отношений, они должны быть комфортными и близкими, без постоянной ругани. Уделяйте ей внимание вне постели и она обязательно захочет вас отблагодарить и сама будет в хорошем настроении, тем более что вы ее хотите и любите наверное, ну так вложитесь немного и вам воздастся сторицей. А вообще это обычное дело в коллективе когда один на подъеме, а второй не дотягивает, ну так дотяните ее, прежде всего хорошим эмоциональным фоном, а потом и она вас подтянет. Если ей в душе гадко, то естественно что ей ничего не хочется, сделайте так что бы она почаще улыбалась. Узнайте почему она не хочет, может она хочет и у неё фантазии похлеще ваших, но вам не может открыться или вы не знаете что такое клитор и как с ним обращаться, может она игрушек хочет, а вы против, разговаривать надо и прислушаться

Джипси

А мне кажется что ей надо поревновать, она зажралась у вас, фригидная корова. Ну и чего вы там хотите от такой, как в первый день, мне сомнительно и не понятно. Вам совсем что ли хотеть некого?

Гость
_juli

Сообщение было удалено

А лучше на эти деньги пригласите в кафе красивую бабу знакомую и гостинице отжарьте её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы физически не изменяете жене?