Иногда вижу здесь комментарии (в разных темах) от женщин за сорок, которые пишут, что у них любовник моложе на 10 лет и вокруг этого.
И судя по всему, не альфонсы, а к обоюдному удовольствию. …
Мне 43,выгляжу молодо, замужем. Муж воспринимает меня просто как кухарку. Но уже давно испытываю влечение к другим мужчинам помоложе. Просто сносит крышу, а вы говориие климакс. Жизнь очень скоротечна, а хочется ощущений и эйфории.
Так ведь они нас сами находят.
Никогда не думала об измене,но вот месяц назад свершилось. Я замужем,мне 47 лет.
Впервые одна поехала на юг,и за четыре дня до возвращения познакомилась с ровесником. Первый вечер,первая ночь....и секс почти до утра. Сногшибательный и безумный секс. С мужем такого никогда не было.
Не знаю, мне 42, секса хочется больше, чем раньше, мужчин нормальных днем с огнем, чтоб по всем параметрам. Пока одна. Дело, думаю, во мне, мегя мало кто привлекает: то курит, то пьет, то на голову не умный, то в штанах маловат, то еще еще что-то...как в прговорке: он парень не плохой, только ссытся и глухой
Какие замечательные у нас женщины. Честные и верные. Браво. На мужей всем плевать видимо за 40. Смысл брака то в чем? Изваляться в грязи прожив столько с человеком? Вас женщинами то назвать сложно.