У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это …
Я вышла замуж девственницей, муж изменил после 3х лет брака. Дальше что?
Во все времена мужья изменяли женам, заводили любовниц, посещяли бордели.
Про «верность» восточных мужей тоже думаю рассказывать никому не надо.
Кому ты лапшу пытаешься на уши навешать, патриарх диванный?
Да. Хотят девственниц , а сами то кто.? Развратники и извращенцы.
Нет никаких пленочников. Есть естественный порядок, ныне перевернутый с ног на голову, когда мужчина, впервые вступающий в брак, обращается на "рынок" девушек на выданье. Естественно, что все эти девушки девственницы по умолчанию. Это сфера первых браков. Нет в ней пленочничемтва никакого, есть норма добрачной чистоты. Кроме сферы первых браков есть сфера повторных браков, там уже такого требования девственности не предполагается. А теперь о нашей проблеме. Дело в том, что ныне донельзя опошлена сфера первых браков и совершенно нормальное для этой сферы требование добрачной чистоты невесты (да и жениха, если уж на то пошло) выставляется как пленочничество, целкодрочерство, неадекватность, закомплексованность, шиза и т.д. ЛЮДИ, поймите, люди в первых своих отношениях имеют полное право на чистоту. Первая жена должна быть чиста, и это не пленочничество, это достойный вклад в семью. Вторая же жена, наоборот, не должна быть девственницей, поскольку справедливо, когда у человека есть единственный шанс построить отношения с девственницей, а запрос второй жены (или не жены) девственницы является уже притязанием и покушением на чужое. ЖЕНЩИНЫ, которые уже не девственницы, не лезте вы со своим глупым мнением о неважности девственности в сферу первых браков и не трещите, что непорочность не важна. Там уже и так и без вас (а во многом благодаря вам) все предельно грустно, потому что там не то что не девственные впервые-невесты, а натуральные помоишницы, грязные даvалки идут впервые под венец. В прежние времена такой нечистотой обладали только женщины самого дна общества, но никак не впервые-невесты.
Встречный вопрос . Должен ли ппрень беречь себя для жены, первого ранга брака( первый разтакое вообще слышу, 'сам придумал?)
Нет никаких пленочников. Есть естественный порядок, ныне перевернутый с ног на голову, когда мужчина, впервые вступающий в брак, обращается на "рынок" девушек на выданье. Естественно, что все эти девушки девственницы по умолчанию. Это сфера первых браков. Нет в ней пленочничемтва никакого, есть норма добрачной чистоты. Кроме сферы первых браков есть сфера повторных браков, там уже такого требования девственности не предполагается. А теперь о нашей проблеме. Дело в том, что ныне донельзя опошлена сфера первых браков и совершенно нормальное для этой сферы требование добрачной чистоты невесты (да и жениха, если уж на то пошло) выставляется как пленочничество, целкодрочерство, неадекватность, закомплексованность, шиза и т.д. ЛЮДИ, поймите, люди в первых своих отношениях имеют полное право на чистоту. Первая жена должна быть чиста, и это не пленочничество, это достойный вклад в семью. Вторая же жена, наоборот, не должна быть девственницей, поскольку справедливо, когда у человека есть единственный шанс построить отношения с девственницей, а запрос второй жены (или не жены) девственницы является уже притязанием и покушением на чужое. ЖЕНЩИНЫ, которые уже не девственницы, не лезте вы со своим глупым мнением о неважности девственности в сферу первых браков и не трещите, что непорочность не важна. Там уже и так и без вас (а во многом благодаря вам) все предельно грустно, потому что там не то что не девственные впервые-невесты, а натуральные помоишницы, грязные даvалки идут впервые под венец. В прежние времена такой нечистотой обладали только женщины самого дна общества, но никак не впервые-невесты.
Ты со своим мусульманским мнением едь в свою страну и росказывай . А у нас равноправие!
Как что пошол ***)!
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И шансы ваши на счастье в семье вырастут в 1000 раз.
Девочки лишайтесь девственности с такими же девственниками( в старших класах). Иначе попадете на вот таких дебилов!
Да грош тебе цена, в жизни ты просто из себя ничего не представляешь. Такое ощущение , что здесь пишут педофилы и ***.
Почитала. Зделала вывод, что мужчин почти нет. Но зато много *** ин с педофильными замашками. Девочки решайте сами с кем вам потерять девственнность. В школе с таким же мальчиком или с ***, который навешает кучу лапши на уши. И не давайте себя никому оценивать имейте свою Самооценку.
Конечно, я бы нашёл несколько девственниц и закрыл бы гештальт с ними, а с недевственницами ничего серьезного я считаю лучше не иметь - максимум партнёрские отношения, где женщина платит за себя, а в идеале и за мужчину.
да нулевая ценность
Считаю, что девственность очень важна! Я, например, никогда не выберу парня, если узнаю, что он не девственник. Зачем мне человек, который не сумел сохранить себя до ТОЙ САМОЙ...
Моя возлюбленная девственница на счёт секса с мужчинами, но у неё был опыт с девушками, это меня сначала смущало но сейчас 50/50, знаете ли, иногда задумываюсь о том что её там трогали, делали приятно ну и лизали ей. Была ситуация неприятная с братом у неё тоже, но об этом не хочу. В общем, а поцелуй с парнем у неё уже был, это меня грызёт сильно. Она у меня знаете не преданная, много врала, скрывала, морально изменяла в общем та я и всего не знаю наверное) всегда хотел девственницу, была бы она ею - на руках носил бы. Говорю всегда ей дабы была умной и чтоб уважала меня, я для неё всё был готов сделать, я целовал каждую часть её нежного тела и любил всё в ней но когда узнавал абсолютно от левых людей и даже от тех с кем я был в ссоре о ужасных её поступках меня это всё сломало, не знаю как быть дальше 😞
Как я тебя,бро,понимаю. У меня тоже не было в жизни секса с девственницей.