Гость
Статьи
Женщины после 35

Женщины после 35

Вот всегда задавался вопросом , мужики после 35 ищут помоложе .
Однако же женщины -увы нет .
За мою молодую жизнь только лишь один раз имел отношения с такого возраста женщиной .
Где …

Григорий
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ingwar02

Сообщение было удалено

ну у меня не спортивная фигура, но мне зачем? меня всё устраивает. тонкая талия, бедра есть, чуть подкачать бы их, но не хочу.. чё это я должна стараться для мужика?

Василиса
ingwar02

Сообщение было удалено

Да полно нехотящих. Я одна из них. А фигура очень хорошая))), стройная,спортивная, 19 лет занимаюсь, 9 лет балетом.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Не в инете надо искать женщину)))Видимо плох твой огурец.
Хороший огурчик женщины пускают по рукам,предлагая подругам.
А ты ,увы, неликвид))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

После балета,там у вас все растянуто,до неприличия.Балерины все плохи в постели. яркий пример Волочкова)))) Все мужики сбежали от дурочки))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если бы)))), мне было бы гораздо проще)))). А так, наоборот все плюс мышцы закачались - у меня гинеколог спрашивала спортсменка я или как))))). А растянуты совсем другие мышцы мышцы связки. Но мне от этого только хуже, это мужикам по кайфу; а мне проблема лишняя ((.

Василиса

Ну а так да, бревноватая. К сексу ж спокойно отношусь. Только балет тут ни при чем))). Уверена, таких и бухгалтерш и менеджеров хватает))).

Гость

Мне 35, жила год с одним на 5 лет моложе, и полгода - с 25-летним, больше - ни за что. Ощущение, что в голове у молодых мужчин - вакуум. У первого все интересы в жизни были - тренажерный зал, кальян, травка, пиво и наитупейшие сериалы утром и вечером каждый божий день (Кухня, Реальные пацаны, я такого в жизни не смотрела). Второй мальчик еще хлеще - в постели полный ноль, по дому тоже - грязные тарелки до раковины донести не мог, ночи напролет играл в Warhammer, смотрел аниме и сидел во Вконтакте 24/7. Оба работали и нормально зарабатывали, но в плане личных отношений и общения - очень скучно с ними. Наверное, молодые мужчины годятся для разовых встреч, если женщина постарше - совсем сексоголик, у нее никого нет, хочется молодого мяса, и неважно, что оно тупое и унылое.

Василиса

Ну 30 лет - это не мальчик уже. И 5 лет разницы - это нормально. Мой последний парень тоже на 5 лет младше. Но там такой характер, который вообще редко встречается - активный, настойчивый, лидерский, даже намека на нытье нет, свой бизнес. Плюс мозги. Абсолютно зрелый мужчина. А вот внешность как раз средняя, обычный пацан коих миллионы. Так что я на характер и мозги повелась.))

Василиса

Ну 30 лет - это не мальчик уже. И 5 лет разницы - это нормально. Мой последний парень тоже на 5 лет младше. Но там такой характер, который вообще редко встречается - активный, настойчивый, лидерский, даже намека на нытье нет, свой бизнес. Плюс мозги. Абсолютно зрелый мужчина. А вот внешность как раз средняя, обычный пацан коих миллионы. Так что я на характер и мозги повелась.))

Виктор

А есть ли такие в Краснодаре ?

Виктор

Есть ли такие , кто из Краснодара ?)
Стройность не важна , просто ухоженные и без ожирения .
Остальное в женщине все красиво

Лера

Мне 37 и я мужчин до 45 вообще не воспринимаю.
Ну глупые еще,опыта мало.
Потом мне 37 я перестройку помню. А эти сосунки в 30 пролетели и сразу в капитализм.
О чем с ними говорить??
Школота какая то....Казалось разница 7-10 лет но между нами пропасть. Именно изза того что мы еще Союз помним.

18см

зрелые и в возрасте куда сексуальней малолеток 25 летних, которым подскаживаешь как минет делать как попой работать и т. д

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не суди всех... Все разные видно ты стремная и ищешь по своему подобию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б тебя хорошо потрахал бы, кончила бы через 2 минуты,но увы.. Я женат и она когда кончает на меня ссыт в позе 69.

Гость

Сообщение было удалено

А если зарабатывает очень хорошо, но пьет и выносит мозг? Такое терпели бы?

Гость

Первому мужу было 25 мне 30. Развелась пол года назад, теперь опять замуж вышла, ему 30 мне 36. Любовник тоже моложе на 4 года. Никого не обеспечиваю, выгоды с меня точно нет😂. Думаю паспортные данные важны только для самих женщин.
Я бы может и нашла мужчину старше себя, но видимо для них не солидно выгляжу🤣 или какая то другая причина хз.

Бас Гитаристка

Я парнями моложе вообще как-то даже и не думала встречаться (а о чем с ними вообще можно говорить?).
Ну, если моложе на пару лет, то эт еще ничего.
Мужик мой старше, если б его не было, то был бы другой, обязательно старше.
А с теми, кто на лет 6-8 младше можно было бы только ради секаса, и то, если у них опа как орех и все работает как отбойный молоток, хыыы.
Кстати, в Италии, слава богу нет проблем с потенцией, так что даже особой разницы между 20-30-40 летними нету.
Ну, может у 20-ти летних неконтролируемый хронический стояк, извините за грубость

Гость
Daria

Сообщение было удалено

нет, зачем?
я достаточно зарабатываю

Гость

да *** вы кому нужны парни моложе

Гость

помогу забеременеть конфиденциально. могу частично участвовать в воспитании. пишите xypapa@yandex.ru

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4960714/3/#m64551876
© Woman.ru

Алена.

Кто автор сего поста.
Да в 35 лет я и была самая потребная.
Как мужчина пишет. Реально, от 27 до 37, во всяком случае у меня, охочих быть со мной было достаточно. Сейчас за 40, нормально, возраста не чувствую... даже больше хочеться.

Дeйeнepuc

Просто женщинам несвойственно афишировать отношения, если те не серьёзны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Точно, на женском сайте сидит, пока жена зарабатывает больше него. Какие жалкие мужчинки сюда лазят, еще *** вякают чего то там от скудоумия ☺

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Я этот автор

Гость
ingwar02

Сообщение было удалено

Мне не нужен был 12 лет. Так сложилось. Красива но не спортивная и да запустила себя. В общем и не нужен был бы если б не один мужчина. Он моложе на 11 лет выглядим мы оба на его возраст. Но его возраст был для меня препятствием а не плюсом. Хотя конечно я им восхищаюсь, с него скульптуры ваять можно. И в целом зрелый умный мужчина. И денег от меня не нужно. Он более состоятелен. Да я умна. Статусная.Но мы не афишируем наших отношений .

Гость

Сообщение было удалено

Знаешь как кайфофо держать в руках тело зрелой, все понимающей и знающей женщины? Как она подыгрывает, как позволяет все исследовать, ведет себя адекватно и не говорит, что ей что-то не хочется? С такой женщиной ночь провести-как в сказке побывать!Чувствуешь себя на седьмом небе!!!Легко и приятно!

Лера

Сообщение было удалено

Мне очень нравится общаться с такими, как ты. В возрасте, но хорошо сохранившиеся, много знающие, легко находящие выход. Просто любуюсь вами, когда вы делитесь впечатлениями о прошлой жизни. И в постели очень хороши!Все знаете, все умеете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: