Гость
Статьи
Женщины после 35

Женщины после 35

Вот всегда задавался вопросом , мужики после 35 ищут помоложе .
Однако же женщины -увы нет .
За мою молодую жизнь только лишь один раз имел отношения с такого возраста женщиной .
Где же вы ? И есть ли интерес к молодым парням у Вас
Здесь же все ноют что хотят спортивного, с крепким членом..но в реальности увы (

Григорий
78 ответов
Последний — Перейти
Какой-то мужик

У тёток наших в 30 лет уже климакс головного мозга. Им уже ничего не нужно в этой жизни

Гость

А ты почему молодых не ищешь??

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Они уже нажились и вправду мало что интересует. Мужчины высасывают все силы. Хочется и для себя пожить.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Мне 16, все мои подруги уже не интересуются парнями.

Гость

Да зачем нужны эти проблемы с мужчинами? Объясните мне, взрослой тетке.
Мужчина все время хочет жрать, зарабатывает мало, секса требует. Помимо этого, не грузи его проблемами, будь бодра и весела. Она и одна вполне может справиться. Не такая уж большая радость от мужчины. Но мужчина тупо верит, что Он - это ВСЕ в ее жизни. ))

Гость

Автор, как вариант, искать для серьезных отношений ровесницу или немного моложе. Если совсем молодую - это разные поколения. Сам взвоешь.
Старше не советую. Просто женщина старше уже имеет опыт и мудрость и не хочет заморачиваться воспитанием молодого паренька во всех смыслах. Она ищет опору, а не детский сад. Если вообще ищет....

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не меньше проблем создают. Жрать, трахаться ...желания присуще обеим полам. Если мужчина жрет и трахаться хочет с вами, то вам счастье должно быть)))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

По-подробнее, пжл. )

Мамасита
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мне 34 и я уже пришла к тому, о чем вы написали.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Хороший аппетит- хорошее здоровье...хорошее здоровье- член стоит, бабу хочется, цепочку продолжить?,)))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Неверно поняли. Какие проблемы от женщин?

Гость

Если для секса, то женщины после 30 и до 40 самый смак, опытные страстные.

Кэт

Мне 30 и мужики не нужны.
Во всяком случае чтобы жить вместе точно не надо даром

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Бытовые... Отвези меня к этому врачу, отвези в парикмахерскую))) Брови надо покрасить. Понимаю, все ради нас любимых))) Терпим, любим...возим и ахаем.)))

Кэт
Али- баба

Сообщение было удалено

Ну хоть какая то от нищеепа польза - личный таксист. А если баба не нищая и у нее своя машина, на кой хрен ты нужно

Гость

Если женщина до 35 лет побывала в браке и в разводе,то наверняка она уже ощутила прелесть свободы и свою независимость,как это здорово,без мужика,который в доме,в основном является приложением к дивану и телевизору.
Редко у кого умелые работящие мужья во всех отношениях.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Нет, только мужик должен кататься на машине. Конечно, хочется комфорта. Это даже не проблема. А элементарный вариант решения проблемы - как быстро добраться туда и обратно. Чтоб успеть пожрать сварить. ))

Гость

Оплати ей такси. В чем проблема? Или жаба душит? )

Али- баба
Кэт

Сообщение было удалено

Да хрен, ее знает))) Машина ее, водить умеет... Любит, наверно, меня мудака))) Я ее обожаю, бывает такое...все в тютельку.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Логика проста. Хоть какая-то польза от мужика. Иначе, на кой черт ты ей вообще? Женщина - очень практичное существо.

Кэт
Али- баба

Сообщение было удалено

Ой ***, еще и нищееп на машине бабы. Сидит еще выепывается, какой это геморрой бабу возить на её же машине.
Я фигею с этого убoгого мужла

Али- баба
Кэт

Сообщение было удалено

У меня болт на нее стоит))) Денюшки я зарабатываю. Нехилые.Здоров и силен. Катюша, не злись на мужчин, огульно, тебе же боком это вылезет.

Кэт
Али- баба

Сообщение было удалено

Не писти , альфонс голозадый. На машину себе заработай хотя б

Кэт
Али- баба

Сообщение было удалено

Болт у него стоит, офигеть достижение. Таких болтов никчемных как собак нерезаных

Гость
Мамасита

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! Вы прямо решите мой план - заработать денег лет до 37-40 и найти спутницу жизни лет 35. И кого мне искать тогда? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рУшите

Али- баба
Кэт

Сообщение было удалено

Конечно достижение))) я ж старенький, больной.....а фух стальной, Катя, если болт стоит на тебя, то все проблемы решаемы,это аксиома

Не робот 100%
Али- баба

Сообщение было удалено

Катюшу потому что никто не порит, вот она и злая как цепная сторожевая собака.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

кому он нужен твой вонючий болт??? АХАХАХАХАХА

Кэт
Али- баба

Сообщение было удалено

Больной и старый альфонс? Пристрелить гуманнее

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Я бы в свои 50 дала 16-летнему,интересно

Гость
Не робот 100%

Сообщение было удалено

у вас дурачки на уме одни болты и порки! ничего другого нет наверно в бесконечно пустых головенках? быть интересными, целеустремленными например, пробивными,нет у них болт и все тут! ахахахаха

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

лучше отравить крысиным ядом, он свой ресурс отработал

Гость

до чего убогие пошли мужиченки, пойду лучше с собакой погуляю, всем пока

Гость

Мне скоро 39. Не замужем, детей нет. И очень рада, что в 20 лет не выскочила замуж. Любовь любовью, но с мужчиной мне должно быть лучше жить, чем без него. По-другому я не согласна. Одна проживу вполне. Детей хотелось бы, но только в полноценной семье. Трагедии в этом не вижу. Всё равно они вырастают и покидают рано или поздно семью. Так что не вижу смысла лишьбызамуж.

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Я также думаю если одному лучше чем с бабой зачем она вообще, хотя удачно женат, жена зарабатывает в два раза больше, я тоже практичен хоть и не женщина

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

да ты как раз баба и есть

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ты не рада, это твоя трагедия и ты прекрасно это знаешь, просто пытаешься себя убедить, что без мужика лучше и что твои замужние подруги несчастны, взгляни правде в глаза и 39 ещё не конец

Ритка

Мне 37,но выгляжу очень молодо. Иногда знакомоюсь с парнями лет 25-30. Все хорошо,внешне им очень нравлюсь. Прямо любовь морковь начинается)))) Но как только они узнают возраст,сразу сникают.....
Я теперь ненавижу мужиков младше себя)))
У мужчин реально какие то проблемы с головой. Внешне им баба нравится,все в порядке,но возраст узнают и все....Большего итиотизма еще не встречала.
Поэтому выбираю мужчин после 45. Учитывая что я выгляжу молодо я для них вообще персик.

Ритка

Мне 37,но выгляжу очень молодо. Иногда знакомоюсь с парнями лет 25-30. Все хорошо,внешне им очень нравлюсь. Прямо любовь морковь начинается)))) Но как только они узнают возраст,сразу сникают.....
Я теперь ненавижу мужиков младше себя)))
У мужчин реально какие то проблемы с головой. Внешне им баба нравится,все в порядке,но возраст узнают и все....Большего итиотизма еще не встречала.
Поэтому выбираю мужчин после 45. Учитывая что я выгляжу молодо я для них вообще персик.

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

а я не устраиваю трагедию.. зачем? через пару месяцев отпуск в Европе, у меня всё прекрасно.
уже лучше одной жить, чем с мужиком, который зарабатывает в 2 раза меньше меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Все между ног. Зачем еще о чем-то думать.....треш.

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

А куда отправляешься может советом помочь, извини может я грубовато тебе ответил

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

на любимый Кипр на 3 недели

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Так и надо. Жить для себя и в своё удовольствие! Но не сложилось... Бывает.. что же теперь убиваться и тратить свою жизнь на переживания по поводу отсутствия мужа??? Как это делает моя двоюродная сестра. Я бы хотела, чтобы она тоже думала и считала , как вы. Но.... у нас все не так, она находится в постоянной депрессии, жизнь ей не мила, потому что нет мужа, надежного плеча, как она говорит. Ей 41 год . Стройная, симпатичная, моложавая , 7 раз в неделю спортом занимается, на ПП; работа высокооплачиваемая , своя машина дорогая иномарка, путешествует, есть дочка 14-ти лет. Но нет, все это не главное по ее мнению, все бы это она променяла на хорошего мужика. А мужика все нет и нет и нет, все нехорошие попадаются . Она меня частенько просто выбешивает!!!!!!!!!!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

До 30 лет, а лучше ещё до 25-27, молоденьких миленьких красоточек.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

странно! но у неё же есть дочка! у меня вот детей нет, но есть племянники...поэтому я как-то спокойно, да хочется детей своих, да хотелось бы замуж, но я поняла, что не буду специально искать мужа, специально куда-то ездить, просто получаю удовольствие от жизни. спортом кстати не занимаюсь - лень, но фигура хорошая.
сейчас дома с родителями, тишина и покой. буду смотреть кино

Василиса

Мне 35. Секс, увы, интересует мало. Поэтому и молодые парни, соответственно, не интересуют вообще. Ищите с высоким либидо. Но таких женщин, увы, мало.

опытный

Как прочитаешь здесь: все поголовно богатые стройные красотки после 40.
а в жизни, увы, всё не так

Григорий

Сообщение было удалено

Не всегда! Мне, например, *** как нравятся женщины после 30-35 лет, но для меня важна фигура. Взрослая женщина с хорошей спортивной фигурой - это просто отпад! К сожалению, таких очень мало. Большинству плевать на свою внешность. То, что нет времени - ложь. А секса хотят все - и толстухи и стройняшки. Где Вы встречали женщин, которым он не нужен?