Здравствуйте у меня тайная вот проблема. Жена не хочет секса считает что это грязное занятие и вызывает у неё отвращение. А раньше все было нормально и тут бац уже больше полу года нету секса не …
Сообщение было удалено
Особенно интересно, что раньше фригидной не была, и вдруг стала после брака с ним. Значит такой секс, что женщина предпочитает без него.
Кстати у одного моего знакомого жена ушла к другой девушке. Мы конечно над ним прикалываемся между собой - надо же так секситься,что жене секс с мужчинами вообще перестал быть интересным
такое может быть,если она вас считает уже близким родственником,а не мужчиной...в этом случае да-отвращение и грязь ....вы просто перестали возбуждать ее как мужчина,и нечего тут гадать....
Сообщение было удалено
Совсем дурной?))) полно бап, которые хотят
Сообщение было удалено
Она и предложила завести любовницу, потому что не может выполнять супружеский долг.
Сообщение было удалено
Вот именно, научитесь сначала женщину удовлетворять, чтобы она текла от вас и хотела, а потом тут жалуйтесь)
Варианты:
1. Разлюбила. А то и даже полюбила другого.
2. Остыла физически (привыкание, гормоны, побочное действие каких-то препаратов, последствия беременности-родов-ГВ, если было, последствия стрессов итп).
3. Начиталась или наслушалась всяких альтернативных взглядов на грани секты (а то и натурально сектантских). Или же подалась излишне в традиционную религию.
4. Чувствует себя непривлекательной, комплексует, считает, что не заслужила удовольствия, совершила что-то нехорошее итп.
Смотрите сами, что у вас случилось в то время, когда жена стала вам отказывать. Может, были какие-то конкретные стрессы или изменения в жизни, которые вам вроде пустяки, а на нее повлияли, а может, ей промыли мозги всякие знакомые или она начала пить ОК или какие-то еще препараты, подавляющие либидо. А может, она как раз тогда стала читать всякие сайты по "духовному развитию"?
Сообщение было удалено
Эрозия это ни о чем! Прижигают ее в совсем запущенных случаях, обычно просто наблюдают. И секс с эрозией не противопоказан и не вызывает неприятных ощущений. Точно знаю. Ее обнаруживают только при осмотре. Так что это явно отмазка. Не в этом дело, ищите причину нежелания жены в другом.
Сообщение было удалено
ну а она знает, что у нее это, только внутри - так наверное еще страшнее. А женщины как дети в этом вопросе - я уже на двух ветках с ними ругался: они помирать будут, но к гинекологу не пойдут - кто стесняется, кто боится, кто вот сходит как твоя, а потом боится дальше идти - ее ж ругать будут (они и этого боятся), что так хамски к своему здоровью относится. "Ругать будут" - это они так называют, когда врач страшно удивиться, что узнала она об эррозии 2 года назад, а лечить пришла сейчас. И они так это по тцарски - "я подумаю об этом завтра". А в подсознании мысля-то все равно лежит, но эта мысль трансформируется во что угодно - от "секс - грязный" до "уйду в монашки". И тут кроме твоего волевого решения ничего не поможет - так и будет забиваться в угол и страдать
Сообщение было удалено
это понятно, что он не противопоказан. Но у нее-то в мозгах это сидит. А у женщины возбуждение идет через мозги.
Мужик мой тебе совет, подавай на развод ! В России полно одиноких женщин ! Обязательно кого нибудь найдешь ! А эту обезьяну шли на *** ! Ну пока заведи любовницу !
Сочувствую вам, очень тяжело, тем более мужчине, в принципе воздержание не приведет ни к чему хорошему, будут последствия она не понимает?
Сообщение было удалено
Её уже полгода тянет другой мужчина.А ты содержи семью,ведь это твоя обязанность!
За столько лет просто приелся, и значит уже не превлекаешь физически, нудна эмоцианальная разрядкп
Так ты ж ничтожество. И не имеешь право называть себя мужиком. Мужик уже как 4-5месяцев был свободным и открытым для нормальных баб человеком.
А ты и дальше мечтай полизать то во что несколько часов назад другой мужик засовывал свой детородный орган.)
Сообщение было удалено
Сайты про духовное развитие и т. П.
Здравствуйте. Поговорите с женой, откуда у нее такая установка на секс. Может, ей было неприятно что-то, а она молчала, а теперь всячески избегает? Может, просто в ваших отношениях у нее накопилась обида, возможно ещё что-то. Скажите ей, что хотите поговорить с ней об этом, найдите подходящее для обоих время и место разговора. Спросите ее о чувствах к вам, что вы заметили такие изменения полгода назад, что хотите знать, в чем дело, потому что она вам важна и отношения вам ваши важны и вы хотите, чтобы каждый был счастлив в них. Только честный и открытый диалог поможет вам узнать истинную причину. Или консультация у супружеского психолога, когда сложно самим говорить.
Сообщение было удалено
Только вот как только вы заведёте любовницу, она даст себе зелёный свет обобрать вас до нитки. Почти все бабы считают что они должны быть единственными у своих мужиков, на любых условиях! И от них - только на кладбище!
Это у вас секса нет. У нее то всё в порядок.
Сообщение было удалено
Господи, ничего не меняется. Это обычная женская ловушка. Заведи, потом сильно удивишься, когда будешь стоять за дверью с пакетом рваных носков и ныть "Ну ты же сама говорила!".
У мнея такое было. Тоже заявила найди себе кого нибудь. Я конечно сначала в шоке был, но потом понял, что выхода нет. Мне 35 и я еще хочу регулярно. После недолгих поисков, да каких посков на работе в общем нашел. Вопрос был закрыт. Жене ничего не говорил, но видимо поняла. Через месяц жена недовольно заявила, мол что то денег меньше стало. Тут меня она взбесила и я ответил, что появились новые неизбежные расходы. Отношения испортились вообще. Я уже привязался к новой. Домой не хотелось и потихоньку я перестал там появляться. Там один негатив. На раввод подал сам. Она не хочет. Пока вот так. Как дальше будет хз, но жена меня уже только раздражает. Нет к ней ничего уже. 12 лет прожили. Как убедить на развод?
Ой, вот только не надо учиться типа удовлетворять, она просто не любит секс, нас таких много, и если обычный акт ещё можно вытерпеть, то когда начнут эти долгие прелюдии-это вообще капец((
Если детей нет, разводитесь. Если есть дети, заведите любовницу.
Сообщение было удалено
***, Дмитрий, давай в односторонем порядке и женись на девке своей
Сообщение было удалено
Через суд ,а не убедить.
Если раньше не считала так,то унее с другим это грязное занятие вот и едит по ушам как может,потому что не хочет тебя мужа
Автор, не хочу вас обидеть, но может она просто Вас не хочет? У меня таже проблема. Замужем 6 лет, вместе 15. Последние 3 года мужа не хочу. Он считает меня фригидной. А я на стенку лезу. Секс редкий- могу только под градусом с ним. Мужики думают, что только женщины должны за собой следить, а мужик - и в Африке мужик. Но так не бывает. Присмотритесь к себе, удивите ее. Когда вы начали встречаться, каким вы были? Вспомните себя в то время. Наверняка многое изменилось. Такая банальная фраза «над отношениями нужно работать», но это чистая правда. И она не только женщин касается
На стенку лезешь но мужу не даёшь? Не устраивает его внешний вид,язык для чего? Сказать-муж иди вымойся,выбрейся,надулись и я буду иметь тебя в позе наездницы и всё,пусть шурует прихорашиваться.