Мне 26, ей 22.
Она постоянно хочет секса.
Мы любим друг друга и в остальных вопросах у нас полное взаимопонимание, но тут...
Мне полностью хватает 2-4 раз в неделю, а ей …
Долби ее, ты мужик. Это твой удел. Эх я скорпион каждый день хочу, устал уже ***, моя говорит что секс это не главное. Баба любят душой-мужики яйцами….
О
Ой чувак, там всё сложно. Надо, через госуслуги, снять галочку ✔️ "каждый день", перейти во вкладку "другое" и там написать свои хотелки🤣🤣 потом они 30 дней будут рассматривать твою заявку, а к тому моменту авось само пройдёт 🤣🤣🤣
есть разные половые конституции - у вас она слабая. у девушки нормальная. 2раза в дено это норма вообще-то. это не 5 раз в день. первый год встреч по 2 раза в день это норма. минет вам никто не должен.
погуглите алекс мэй как удовлетворить девушку. вы ее скорее всего недоудовлетворяете то есть половой акт слишком быстрый. а она не кончила. в 80проц случаев женщины притворяются что кончили, на самом деле это не так. многие оргазм постигают только после родов. а 90проц мужиков и сексом заниматься не умеют, вообще не знают женской физиологии. вы вот к примеру в курсе что у женщины бывает 11 видов оргазма?
в общем алекс мэй и олег фролов тоже толковый дядька вам в помощь
Максимально тупорылый ответ. Просто кладезь бреда
После оргазма тоже хочется. Хочется постоянно от его запаха, тепла его кожи, при взгляде на него. Не будете поддерживать этот огонь — уйдёт эта женщина (очень ей этого желаю). Таким импотентам как автор нужна холодная фригидная рыба. Я жила недолго с таким, избегал секса как мог, спал на краешке кровати. Воспоминания самые отвратительные. Сейчас мужчина с которым постоянно кожей чувствуем друг-друга, постоянно хотим друг-друга. Не хотеть женщину это ненормально, вам автор лучше ее освободить если любите, вы делаете ее несчастной.