Гость
Статьи
Девушка постоянно …

Девушка постоянно хочет секса

Мне 26, ей 22.
Она постоянно хочет секса.
Мы любим друг друга и в остальных вопросах у нас полное взаимопонимание, но тут...

Мне полностью хватает 2-4 раз в неделю, а ей …

Виктор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Гость

Да ну ? Встречаюсь с любовником и он имеет меня каждый день , по разу/по два) и с каждым разом он хочет меня все больше и больше и ему не надоедает, сам веяно пристает и хочет каждый день)

Виагру пьет. Бедный.

Гость

Долби ее, ты мужик. Это твой удел. Эх я скорпион каждый день хочу, устал уже ***, моя говорит что секс это не главное. Баба любят душой-мужики яйцами….

Гость

О

Гость

Ой чувак, там всё сложно. Надо, через госуслуги, снять галочку ✔️ "каждый день", перейти во вкладку "другое" и там написать свои хотелки🤣🤣 потом они 30 дней будут рассматривать твою заявку, а к тому моменту авось само пройдёт 🤣🤣🤣

Гость
Гость

есть разные половые конституции - у вас она слабая. у девушки нормальная. 2раза в дено это норма вообще-то. это не 5 раз в день. первый год встреч по 2 раза в день это норма. минет вам никто не должен.
погуглите алекс мэй как удовлетворить девушку. вы ее скорее всего недоудовлетворяете то есть половой акт слишком быстрый. а она не кончила. в 80проц случаев женщины притворяются что кончили, на самом деле это не так. многие оргазм постигают только после родов. а 90проц мужиков и сексом заниматься не умеют, вообще не знают женской физиологии. вы вот к примеру в курсе что у женщины бывает 11 видов оргазма?
в общем алекс мэй и олег фролов тоже толковый дядька вам в помощь

Максимально тупорылый ответ. Просто кладезь бреда

Гость
Гость

если женщину не доудовлетворять, ей будет постоянно хотется. после оргазма не хочется неделю.

После оргазма тоже хочется. Хочется постоянно от его запаха, тепла его кожи, при взгляде на него. Не будете поддерживать этот огонь — уйдёт эта женщина (очень ей этого желаю). Таким импотентам как автор нужна холодная фригидная рыба. Я жила недолго с таким, избегал секса как мог, спал на краешке кровати. Воспоминания самые отвратительные. Сейчас мужчина с которым постоянно кожей чувствуем друг-друга, постоянно хотим друг-друга. Не хотеть женщину это ненормально, вам автор лучше ее освободить если любите, вы делаете ее несчастной.

Гость
Гость

Вот проблему ты нашёл, мне нужно через день, ей каждый день, ну так она сама всё делает, ей не трудно поскакать минут 15-20.

Поскакать на вялом члене?
Это как?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: