Мне 26, ей 22.
Она постоянно хочет секса.
Мы любим друг друга и в остальных вопросах у нас полное взаимопонимание, но тут...
Мне полностью хватает 2-4 раз в неделю, а ей …
Сообщение было удалено
Вот сука
Вот у меня тоже с парнем проблема, я кроме него не хочу ни кого. Ну не стоит так сказать... И секс у нас ну 25 минут от силы. Один раз в 2-3 дня. Мне его хочется постоянно. А он говорит что я озабоченная🤷♀️ Мы вместе уже 7 лет. И честно говоря начинает казаться что действительно проблемы у меня😔
Сообщение было удалено
Хуеплет блядовитый, чтоб у ты рога из *** вылезли дебилоид
У меня тоже такая проблема...
Я хочу своего мч день через день, а для него раз в неделю - это норма.
Я понимаю, что это моя проблема т.к я на много младше его и я осознаю, что у меня играют гармоны.
ПРАВИЛЬНО БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ ПРОСТО МЧ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ДЕВУШКУ, так как ей этого надо. Но это вполне нормально...
Купила себе вибратор и теперь не достаю его так часто.
На лево я не могу просто идти, люблю его до безумия....
Даже от мыслей противно становится.
Ррпро
Сочувствую Вам автор, странная у Вас девушка. Я например вообще устаю после второго захода и нет желания больше,ну просто из за того,что для меня секс не имеет какого то высокого значения. А У меня подруга такая как ваша девушка , и ей без разницы с кем. Она на первых свиданиях всегда ... сейчас появился ещё один парень ,пока только гуляют неделю и она удивляется,что он не намекает даже,хотя кстати те разы она сама инициатором была. Это просто помешанные нимфоманки. С ней компромиссов не найдёте,такие люди неадекватны,они кроме секса ничего не слышат и на видят, так что может вам не стоит продолжать общаться, тк она будет бегать по другим или сама Вас бросит
Простите, а сколько Вам лет? У вас случаются оргазмы и удовольствие от процесса? Просто если вам не нравится секс и вы его не делаете, извините, почему тех кто его любит вы считаете ненормальными и осуждаете?)
Молодой человек, найдите себе девушку, которая думает не ТОЛЬКО о том что у нее между ног зудит, поверьте , есть девушки, которые и секс любят, но не нимфоманки
Да почему сразу девушка "плохая" и нимфоманка?) Она молодая, 22 года! Гормоны ,эмоции!Чё ещё делать как не удовольствие от жизни и секса получать... Думать о "не сексе или как вы там говорите" будет во время климакса и вспоминать бурную молодость, а не вот так вот ханжески осуждать.
У меня тоже такая проблема...
Я хочу своего мч день через день, а для него раз в неделю - это норма.
Я понимаю, что это моя проблема т.к я на много младше его и я осознаю, что у меня играют гармоны.
ПРАВИЛЬНО БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ ПРОСТО МЧ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ДЕВУШКУ, так как ей этого надо. Но это вполне нормально...
Купила себе вибратор и теперь не достаю его так часто.
На лево я не могу просто идти, люблю его до безумия....
Даже от мыслей противно становится.
А может, наоборот, он ее так удовлетворяет, что ей хочется ещё и ещё)) кстати, да, вибратор- тема
Молодой человек. Скажу вам так. Я была два раза в браке. С первым развод был не из за секса конечно. Так вот, он постоянно хотел, а мне хватало раз в неделю. Потом развод, я вышла за другого, родила второго ребёнка. Мне стало хотеться чаще, но мужа устраивает раз в неделю. Я не стала искать любовников и прочее, когда хочу, а муж устал, то просто мастурбирую. Если девушка любит, то она должна понимать что у всех людей разная физиология. А о том что тут говорят про опухоль, так сами виноваты. Любовника найти не проблема, но мы люди разумные, к нему можно привязаться, да ещё и проблемы в семье заработать. Потом страдают дети от поступков взрослых. Поговорите с ней подушам. Может надо купить вибратор например. Иначе такое поведение может перевести к расставанию.
Боже...вы что пишите?Как будто совместная жизнь только на сексе построена,не спорю это неотъемлемая часть супружеской жизни,но не развалится же из за того что секса мало,а как же любовь?Надо просто сесть и поговорить и не надо стеснятся,это естественные вещи! "У вас нет будущего" вы серьёзно?Ужас
когда девушка все время неудовлетворена, через год-два не до любви уже! Так хочется, что бы партнер не только хропел по ночам рядом и помогал борщ есть, но и хотел свою женщину и удовлетворял... беда!
Ну чего там, давайте посмеемся. В лет эдак 17, была у меня девушка, старше на 2 года. Все было хорошо. Но в сексе, такая же активная. За три месяца довела до того, что уже секса тупо не хотелось даже, вообще не слышать о нем, ни заниматься им. Но, пришла в голову идея. Дать немного жару. И вот, в один прекрасный вечер началась у нас очередная секс-программа. Но у меня цель была - сколько выдержу, до самого утра, чтоб его. Итог? Итог хорош, она три дня не могла норм ходить)))) Смешно было, да, материла меня - да. Но факт есть факт. Че там и как у женщин, без понятия, но эти три дня я боялся даже к ней в гости заходить, думал убьет. Потом как-то пошло все на спад) Вот такие пироги.
Я тоже пастаянно хачу
Хачу секса сечас
Привет
Ну по-моему она постоянно не секса хочет , а хочет вас)
Моя история были сексы с разными девушками но опыта мало очень мало, нашол 16лет молодую любимую растрахал ее и она начала хотеть просто реально набрасывалась и миньет каждый день и дрочила руками и сверху, у меня тоже 2 -3 в неделю с ней и потом вялый и что она не делает вялый, мне тогда было 26 лет, потом с ней растался и нашол другую чуть старше, мне уже 37 ей меньше, не знаю что со мной соучилось тоже хотел ее как и ту предыдущую 2-3раза в неделю , потом купил виагры разной китайской и кое когда по 4 части таблетки подмешивал себе, начал трахать чаще и больше , теперь не принимаю виагру хочу каждый день бывает и два раза, она похудела фигура как у амозонки пресс сиськи маленькие соски верх стоят розовые *** круглая , хочу ее не знаю почему просто раздираю ее она текает но потом соглашаеться , вот уговорить ее на секс проблема , а если уговорил стонет все нравиться, просто девушки вы ленивые надо себя заставлять, а чтоб мужик больше хотел я приседаю по 100 раз в день , два захода по 50раз
Никогда
Расскажите ей об этом и найдите компромисс, она не должна обижаться на это - вы не автомат, как вы и сказали, и то, что у вас нет желания, а у неё - есть, вовсе не значит, что вы обязаны удовлетворять её желания, она должна это понять и не пытаться вас заставить. В отношениях каждый должен приходить к взаимопониманию, взаимоподдержке и находить выгодные для обоих решения. К тому же, есть и другие различные виды сексуального удовлетворения партнёра - можете попробовать их. В любом случае если вас что-то не устраивает - будьте открыты с партнёром, скажите честно и объясните всю ситуацию. Также можно сходить вместе к сексологу.
Сочувствую Вам автор, странная у Вас девушка. Я например вообще устаю после второго захода и нет желания больше,ну просто из за того,что для меня секс не имеет какого то высокого значения. А У меня подруга такая как ваша девушка , и ей без разницы с кем. Она на первых свиданиях всегда ... сейчас появился ещё один парень ,пока только гуляют неделю и она удивляется,что он не намекает даже,хотя кстати те разы она сама инициатором была. Это просто помешанные нимфоманки. С ней компромиссов не найдёте,такие люди неадекватны,они кроме секса ничего не слышат и на видят, так что может вам не стоит продолжать общаться, тк она будет бегать по другим или сама Вас бросит
Светлана , согласен с Вами. Такой же опыт имею. Пока вместе - все норм. Если уезжаю в командировку даже на неделю, так выяснилось , что сразу подискивает себе партнёра на это время. Мне конечно лгала , будто только общение и иногда гуляла просто с парнем. Но когда стала приводить домой и поздно, то уже хоть что говори и так все очевидно. В общем раза 3 уходил, потом мирились. Нужно было сразу уходить, а так я нажил теперь головную боль , в догадках. В последний раз , на 2й день как уехал , она прямо сказала - да я общаюсь. Тогда я сказал - на этом все. Мне больше не звони и не пиши. Вещи заберёт товарищ. Но что интересно, прошел месяц , а у меня тоска по ней, я ни с кем не могу начать. Мозг говорит - все правильно сделал, а душа стенает от разлуки. И начинать не хочется заново - так как она не остановится думаю. Иначе бы позвонила наверно сказала , мол - виновата , прости, я одумалась, больше не повториться. Я считаю из за наплыва кабелей она и не вспомнит обо мне. А там естественно алкоголь и постоянные ебари. Мораль такова - таких надо сразу бросать, что бы душу не икаверкали. Таких надо просто чпокать без чувств.
*** бабы, совсем крыша поехала
Вы сами подумали что написали? У меня такая же ситуация как у автора. Я хочу своего супруга каждый день, он у меня первый и единственный мужчина в сексе. Даже не думаю ему изменять, терплю секс раз/два в неделю. А ваша подруга просто ***. Не нужно из крайности в крайность ходить, не все девушки, которые хотят много секса ***.
79102503034
Ну как дела с девушкой? Не расстались еще?)...Просто у вас разные сексуальные темпераменты. Ей нужно больше, вам меньше. В интимном плане это, конечно, проблема, но два любящих друг друга человека должны разговаривать и искать компромисс) А также уметь слышать друг друга, и уважать желания друг друга.
есть разные половые конституции - у вас она слабая. у девушки нормальная. 2раза в дено это норма вообще-то. это не 5 раз в день. первый год встреч по 2 раза в день это норма. минет вам никто не должен.
погуглите алекс мэй как удовлетворить девушку. вы ее скорее всего недоудовлетворяете то есть половой акт слишком быстрый. а она не кончила. в 80проц случаев женщины притворяются что кончили, на самом деле это не так. многие оргазм постигают только после родов. а 90проц мужиков и сексом заниматься не умеют, вообще не знают женской физиологии. вы вот к примеру в курсе что у женщины бывает 11 видов оргазма?
в общем алекс мэй и олег фролов тоже толковый дядька вам в помощь
Дуры же вы, 2 раза в день каждый день ? Вы серьезно? Есть тут хоть один такой мужик? Одну и туже бабу ни один мужик столько не осилит, идите нафиг со своими учебниками , нимфоманки, вам лечит надо.
Вы сами подумали что написали? У меня такая же ситуация как у автора. Я хочу своего супруга каждый день, он у меня первый и единственный мужчина в сексе. Даже не думаю ему изменять, терплю секс раз/два в неделю. А ваша подруга просто ***. Не нужно из крайности в крайность ходить, не все девушки, которые хотят много секса ***.
Ну 3-4 раза в неделю.Потом приедается.Уж слишком.
Радуйся трахай не снимая! Меняй дырки ! У меня та же ситуация ! Все завидуют
Радуйся
Привіт я теж так як і ваша обранниця кожен день хочу сексу
А чоловікові вистачає 3-4 рази в тиждень
Тільки в мене інша проблема
Він настільки звик що сексу мінету
Хочу я що втрачає інтерес
Не цілує не ласкає прото секс
За 4 роки шлюбу я ще жодного разу не відмовила йому .
Може хтось підкаже що мені робити як повернути пристрасть?
Что за мужчины ??? У меня правило простое ! Если не я то кто-то другой, умру но натяну , везде в лифте в машине только дай ! Я у неё самый лучший , и первый ! Те что до меня это же клоуны , позорняк
есть разные половые конституции - у вас она слабая. у девушки нормальная. 2раза в дено это норма вообще-то. это не 5 раз в день. первый год встреч по 2 раза в день это норма. минет вам никто не должен.
погуглите алекс мэй как удовлетворить девушку. вы ее скорее всего недоудовлетворяете то есть половой акт слишком быстрый. а она не кончила. в 80проц случаев женщины притворяются что кончили, на самом деле это не так. многие оргазм постигают только после родов. а 90проц мужиков и сексом заниматься не умеют, вообще не знают женской физиологии. вы вот к примеру в курсе что у женщины бывает 11 видов оргазма?
Миньет он ей не должен,а удовлетворять доллжен?Неравноправие получается.
У вас видимо средняя половая конституция, а у девушки сильная. Это от рождения дано. Это обсуждается, либо она терпит или мастурбирует, когда вы не хотите секса, либо вы удовлетворяете девушку не членом, а например руками или игрушками.
Когда
Ваша девушка просто альфа-самка да есть и такие, а не только альфа- самцы. Бороться с таким желанием секса бесполезно выход один развод. У меня была знакомая у неё муж был альфа-самцом она только из за постоянно секса с ним и развелась. (хорошо бы их познокомить :) )
У вас слабая половая конституция. У моего мужа такая. Намучилась. Думаю разводиться. Нашла любовника 38 лет. Ему еужно каждый день. Отпустите девушку, автор. У вас нет будущего. Если вы сейчас такой, то после 30 будет беда
Ты со мной незнакома уверен скащалаьы в первый день гватит я всегда хочу мои подруги от 24 до -70 рас за сутки испытывали оргазм после и ещё готели и я хочу тебя