Гость
Статьи
просит голое фото …

просит голое фото выслать

Форумчани подскажите!! не знаю как быть... молодой человек просит выслать голое фото! Говорит. намерения серьезные! мне стыдно... Несудите строго! Прошу совета! Нормально ли такое отношение с его стороны?

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Анна, только анус.

Оля

Вышлите фото телки из инета,по комплекции ближе к своим формам,можно лицо обрезать и посмотрите на реакцию . Мою подругу так ее муж развел,а она дура свою кормилицу выслала...

Василиса

Высылайте так чтоб головы(лица) не было видно. А стыдно почему? У вас не было секса?

Гость

Намерения серьезные-это по*чить што ле?пусть он сначала вышлет. А как давно общаетесь?виделись ли в реале или фотку хотя бы видел настоящую,извращенцев полно,я бы не стала рисковать,

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, их сейчас тьма-тьмущая. И именно поэтому я за анальный секс!

Оля

Смотря какие у вас отношения с этим молодым человеком.

Я когда то отправляла жениху подобные фото. Уверена что дальше получателя они не ушли.

А так же знаю о ситуации, когда ребята встречались года два-три, не помню уже. А потом разбежались, и в итоге все его друзья могли спокойно посмотреть в его телефоне фото его голой бывшей...так что думайте, кому и что вы собрались отправлять.

Гость

Сообщение было удалено

В анус,только в анус!и точка

Анна

Мы общаемся уже месяц. Он живет в др.городе живет. Поэтому просит такого рода фото!! Мол хочет узнать поближе. Вроде вживую по видео нормальный. И говорит и мыслит .. вроде адэкват. Дело в том что он в Германии и типо у них это нормально.... а мне так сложно это сделать

Гость

Вы в реале ещё не виделись?Если нет,то ни о каких серьёзных намерениях речи быть не может,известное дело для чего такие фото просят.
Вот встретитесь,завяжутся отношения,тогда и сам всё увидит,потрогает и оценит,как и вы)

проверяет . если вышлешь покажешь себя легкодоступной дурочкой .

Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится когда у вам влажно в попе?

Гость

Сообщение было удалено

А с инострансэм уже пробовали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вам сколько лет? Поближе вас хочет узнать, поэтому фото голого тела просит. Капец)))))))) такого сразу надо в сад и блокировать - а вы ещё мучаетесь: отправлять или нет

Гость

Сообщение было удалено

Как Вам сказать? Можно и потерпеть. Понимаете, когда девушка рапробовала анал, ей, конечно, хочется ещё и ещё. И вот бывает, что уже пот тебя прошиб, и течёт со спины на попу, а она всё больше анальных ласк требует.

Гость

Сообщение было удалено

Ноу пуссик, онли в ёр эс.

Гость

да вышлите, жалко что ли. только без лица.

Автор
Кузьмич

Сообщение было удалено

Вы знаете, он вроде настроен серьезно. Он хочет семью. Ему 34 года. По его словам я так поняла. И почему то я ему верю .... но и сомневаюсь!!!

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Если серьезно он в фрг, то да, для моего поколения (32) нет ничего особенного. Но есть разница , был ли у вас sex, если нет забейте на него

А этот противник то целеустремленный чувак. Гнет свою линию😁😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, он вроде настроен серьезно. Он хочет семью. Ему 34 года. По его словам я так поняла. И почему то я ему верю .... но и сомневаюсь!!!

раз такой серьезный, то пусть вам деньги вышлет

Гость

Тот у кого серьёзные намерения даже не подумает о таком просить. А если в Германии это нормально, то это не значит что нужно под это подстраиваться. В Европе такой разврат творится, что страшно представить. Укрепляйтесь в своих моральных принципах, так что бы и вопросов таких не возникало отправлять подобные фото или нет, а сразу говорите отказ. Он сказал что хочет узнать Вас поближе? Так вот получив фото, и рассматривая Ваше тело он узнает Вас как легкодоступную девушку, а отказав как достойную невесту. Которая надеюсь ему не достанется из за отсутствия в нем качеств достойного мужчины. Потому что такой вопрос не возникнет у серьезного порядочного человека. Научитесь правильно оценивать слова и поступки мужчин и ни в коем случае не унижайте своё достоинство. Узнавать друг друга нужно с дружеской с романтической стороны, но не таким образом как он предложил.

Гость

голые фото высылают ТОЛЬКО тем, с кем уже был секс- как напоминание того, что он УЖЕ видел. если вы шлете обнаженные фото мужчине, с которым секса не было, вы лядь из журнала эскортниц.

Гость

Не вздумай, чтоб лицо было видно! Фотай так, чтобы ни лица, ни татушек( если есть) не видно было. А то потом греха не оберешься!

Дама спрашивает
Кузьмич

Сообщение было удалено

Или наяривать на фотки собирается, сбросить напряжение...

Автор
Дама спрашивает

Сообщение было удалено

Харош подстёбывать!! Не смешно вообще!! Я тут нормально спросила помочь с вопросом!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Харош подстёбывать!! Не смешно вообще!! Я тут нормально спросила помочь с вопросом!![/qуоте] А Вам, Автор, уже и так все нормально объяснили. Не доходит что-ли? Вы его в реальности НИ РАЗУ не видели- о каких серьезных отношениях может идти речь, если он спустя всего месяц общения просит фото в неглиже? И Вы еще спрашиваете что делать... Об стенку убиться.

Гость

А еще что он вас просит?
Я прошу вас выслать мне денег, - не стесняйтесь.

Гость

Шлите пикантные фото,но не гинекологию

Гость

Просто энциклопедия женского идиотизма! Вуман, давай ещё дур!

Вася

Высылай! Чего тянешь яшу за х.уяшу, уже весь форум попросил.

Автор, сейчас уголовное дело изучаю, не касаясь сути преступления, в ходе расследования дела следователь изъял такую интимную переписку, с фото и всеми подробностями, все красочно распечатано, проведена экспертиза, у подозреваемого, находящегося под стражей, врачебная комиссия искала отклонения сексуальных предпочтений. Девушка, которая переписывалась с ним допрошена, вместе с родителями, подругой, родителями подруги. Вобщем в курсе этой переписки все кому не лень.

Хз

Его случайно не Леонид зовут?

Гость

И где таких дар только воспитывают? В каком борделе ? Как можно вообще задумываться над такой просьбой и, тем более, свою тупость на форум выносить? Вы о самоувпжении что- нибудь слышали? Или готовы первому, кому якобы понравились, исполтнииь любую хотелку?

Хз

Сообщение было удалено

Если про уголовное дело спрашиваете, нет, не Леонид

Хз

Про парня из Германии, который фото просит спрашиваю. Леонид зовут? Очень похоже по описанию и возраст такой же. Могу много о нем рассказать интересного. Если это он, конечно.

Автор
Хз

Сообщение было удалено

Нет не Леонид. Просто по телефону,когда созваниваемся разговариваем часами. И все что он говорит это звучит реально. Его занятость. Работа. Ум. Мышление.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все хорошо. Но фото то голое тут при чем? Вы хоть немного то сами задумайтесь!
Вам вот, например, в голову как-то не пришла мысль просить его голое фото. А ведь Вам он нравится. Странно, не правда ли?)
Да и вообще. Вы же при каждом хорошем собеседнике не распахиваете плащ, под которым ничего из одежды.
Совсем не понятно как связаны его занятость, работа, ум, мышление И голое фото. Отправьте тогда массовую рассылку всем людям (в т.ч. и женщинам), которые вам нравятся по этим выше описанным параметрам, что уж мелочиться.

Анна

Так я не отправляла! подруги считают, что это нормально. Меня же настораживает. Вот и я думаю, может я старомодная, раз для многих это нормально

Гость

Нет, это не нормально. Мало ли где потом свои же фотки и найдете. А в Вашей ситуации, тем более. Так что, все с Вами нормально))

Тю,тут всё наоборот, знакомая просит выслать фото, уже даже и видео обсуждается )

....
Эндрю

Сообщение было удалено

не поняла! Вас просит выслать голое фото)))))?? Девушка??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На какую букву имя у него начинается?Тоже есть такой знакомый.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

на "Д" он немец смешанный

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет у моего другая буква.Тоже почти такая же ситуация.Если хотите просто развлечься и получить эмоции , то присылайте, он вам свои, вы ему свои. А если серьезные хотите отношения, то ни в коем случае. Если после отказа прислать фото он пропадет, значит просто дрочер и жалеть о нем не стоит.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

не советую.
Подобные фотки могут стать инструментом шантажа.

Гость

Нееееееет, никогда не высылай фотки, во-первый, ты в глазах парня упадёшь ( то, что доступно, то неинтересно), во-вторых, тебе очень мерзко будет дальше переписываться, ну, некоторое время, в-третьих, ты не знаешь, что у него на уме, он может кинуть фотки своим друзьям, выложить куда-то, подумай, нужно ли это тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет! Не высылай свои дырки! Ты что, оструела? Ведь ты всем известная политическая деятельница, млиядь! Это будет компроматом, ты не сможешь победить на выборах)) А вдруг он друзьям фото твоей *** пакажет?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна ни в Германии, нигде это ненормально. Тем более секса не было.

Гость

Может ему еще помастурбировать на камеру?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

покажите нам фотку, мы оценим - должно быть стыдно, или нет