И какой срок воздержания считается долгим?
Вообще- то монахи и монашки дольше живут. Так что воздержание не вредно.
Мужчинам вредно, они потом манбяками становятся
очень вредно для дрочеров
Три года личный опыт, но этим лучше заниматься а то разорвёт
Секс
По данным экспериментов,для женщин отсутствие секса не вредно а для мужчин - плохо...Но это компенсируется физической нагрузкой.
Вредно, только вчера на сайте читала. Из-за воздержания становитесь нервной, может даже появиться депрессия, менее счастливой (тк из-за секса выделяются эндорфины), и если уж очень долго не заниматься сексом то потом секс будет как лишение девственности :/ ну потом нормально конечно
Сообщение было удалено
Воздержание не вредно,если оно целомудренно,а иначе вредно,если возбуждаться без разрядки.
Если секса не хочется, воздержание ничем навредить не может.
Очень вредно, потому что после длительного воздержания может произойти секс с уродом и козлом. еще и незащищенный. и он уже точно будет последним в жизни.
Сообщение было удалено
Это заблуждение, маньяки на людей бросаются не из за желания секса, а из за внутренней агрессии и других психологических проблем, это впринципе больные люди, наличие или отсутствие секса тут на последнем месте. В молодом возрасте мужчине воздерживаться трудно, но не вредно, а в зрелом легко, но потом есть большой шанс что он уже не вернётся к сексуальной жизни.
Это психологически вредно, физически - нет. Но и психологически: заниматься секасом с тем, кто не нравится вреднее, чем вообще им не заниматься.
Не вредно, а даже полезно, особенно для мужиков.
не вредно . некоторые всю жизнь без секса жили .
скорее психологический дискомфорт .
Когда отвыкаешь после перерыва, уже не трудно. И нафиг не надо, больше проблем от этого секса. А вот насчет вредно... Слышала про застой крови в органах малого таза у женщин, а это не есть хорошо, может какие- то заболевания провоцировать. Так что разряжаться надо, но для этого совсем необязателен партнер. Самой удобнее и гарантировано. Не забеременеешь, не заразишься. И не факт, что мужик тебя доведет до разрядки, больше мороки с ним.
Сообщение было удалено
Я и недели не могу вытерпеть,хотя мне 50 лет.Муж пока почти справляется,но и случая не упускаю,молодые ребята пока еще не обделяют вниманием