У меня в 60 желание больше чем в молодости,с радостью бы молодому дала,а самой стыдно и подруга стыдит.Ей не хочется уже давно.Надо ли мне стыдиться и искать на сайте знакомств секса.Много предложений …
И ещё 26-ть лет я прожил с человеком которому я не нужен был?
Полина. Вы говорите как ребёнок, как мои дети. Им в голову не приходит и противно, что мы в таком возрасте ещё чем то таким заниматься можем и хотим.
У меня Батя до старости моей мамке изменял. Меня сначало это бесило, я знал и даже с кем знал. А потом понял, физиология берёт своё. Мамка на 6-ть лет старше его была. Батя умер в 70-т, мама в 84-ре.
У меня Батя до старости моей мамке изменял. Меня сначало это бесило, я знал и даже с кем знал. А потом понял, физиология берёт своё. Мамка на 6-ть лет старше его была. Батя умер в 70-т, мама в 84-ре.
"Престарелые больные на всю голову матроны. Какой вам секс, да ещё с молодыми? На вас смотреть то больно и тошно. А то что вы на старые кости рваные джинсы наденете, не сделает вас моложе."
Я с Вами не согласен! Человек настолько молод, насколько он себя чувствует! Простите я за пару лет потерял своих двоих друзей. Больше у меня нет. И я немножко запил. Отдать должное жене, она меня терпела. И сейчас когда спрашиваю: Ты меня любишь? Отвечает: Терплю. Я не укоряю её в этом, наверное она права. Но вот на старости решил что то вернуть, что потерял. Я не верю, что без вариантов.
"Престарелые больные на всю голову матроны. Какой вам секс, да ещё с молодыми? На вас смотреть то больно и тошно. А то что вы на старые кости рваные джинсы наденете, не сделает вас моложе."
Я с Вами не согласен! Человек настолько молод, насколько он себя чувствует! Простите я за пару лет потерял своих двоих друзей. Больше у меня нет. И я немножко запил. Отдать должное жене, она меня терпела. И сейчас когда спрашиваю: Ты меня любишь? Отвечает: Терплю. Я не укоряю её в этом, наверное она права. Но вот на старости решил что то вернуть, что потерял. Я не верю, что без вариантов.
от 47 - было бы шикарно , у меня нет такой проблемы , как найти нового друга ,я дама свободная , в меру обеспеченная ,независимая ,путешествую,, но в первую очередь, мне важна симпатия или химия ,и общение для начала ..
Я бы с Вами пообщался. Люблю поговорить, могу даже нежности, стихи. При том даже сам пишу. Но приехать не смогу. Во первых по состоянию здоровья, во вторых я не изменяю жене. Люблю её ссучку, что бы она не думала!
Если приятно дряблой тело и грудь у пупка + вагина 60размера ,поросшая седыми волосами ,то добро пожаловать! Моей жене скоро вот 59-ть лет. Тело у неё упругое, это у меня уже дрябловатое становится. А грудь у неё до сих пор упругая. Подержусь- сразу встаёт. Пузо только отпустила. Наверное поэтому удлиннитель члена и надо купить, а то не достать...
мне вообще не надо, просто ненавижу секс.муж хочет.я считаю желание секса наказанием.столько времени и энергии отнимает мне за 40..
"мне вообще не надо, просто ненавижу секс.муж хочет.я считаю желание секса наказанием.столько времени и энергии отнимает мне за 40."
Извините. Вам видимо не попался хороший мужчина. Я у жены второй муж. И как она рассказывала (правда я такое не любил слушать) у первого её был не член, а хобот слона. Она тоже только терпела. Помню говорила только боль. А я ей пришёлся тогда по вкусу и по размеру. В первую же ночь на 9-й палке со счёта сбился. И она с него практически не слезала. Извините за подробности, но помню месячные, Она: У меня ещё мажет, но я хочу. Домой летала, вообще с месячными вернулась: не побрезгуй, я соскучалась. Ну чего на пол легли, не на кровать. А я не брезговал жена моя, ванна рядом.
"мне вообще не надо, просто ненавижу секс.муж хочет.я считаю желание секса наказанием.столько времени и энергии отнимает мне за 40."
Извините. Вам видимо не попался хороший мужчина. Я у жены второй муж. И как она рассказывала (правда я такое не любил слушать) у первого её был не член, а хобот слона. Она тоже только терпела. Помню говорила только боль. А я ей пришёлся тогда по вкусу и по размеру. В первую же ночь на 9-й палке со счёта сбился. И она с него практически не слезала. Извините за подробности, но помню месячные, Она: У меня ещё мажет, но я хочу. Домой летала, вообще с месячными вернулась: не побрезгуй, я соскучалась. Ну чего на пол легли, не на кровать. А я не брезговал жена моя, ванна рядом.
Кстати до жены у меня подруга была. Тоже говорила, что до родов не ощущала кайфа от секса. Она с мужем развелась ещё до родов. У неё дочка была. На моём визжала так, что дочку будила. Я сам в шоке был, не знал как, что бы она потише была. Хотя мне нравилось. Но дочку то зачем будить.
Кстати до жены у меня подруга была. Тоже говорила, что до родов не ощущала кайфа от секса. Она с мужем развелась ещё до родов. У неё дочка была. На моём визжала так, что дочку будила. Я сам в шоке был, не знал как, что бы она потише была. Хотя мне нравилось. Но дочку то зачем будить.
Я вообще дамский угодник, так можно сказать. Я женщину и без него могу заласкать, что она визжать будет. Не знаю, получается у меня так. Руки нежные, чувствительные, ещё есть губы и язык. Если я женщину люблю и доверяю для меня ничего запретного нет!
Жена вот запретное для неё не часто себе позволяла. В 1991 году я на операцию попал. Язва, кровотечение открылось, потерял много крови, 2/3 желудка вырезали. Меня с реанимации выписали, а я на второй или третий день сознание потерял, меня обратно в реанимацию. Жена заставила двери открыть в реанимацию, которые наверное лет сто не открывали до этого. Показать что я живой. Ручкой ей тогда только помахал.
А когда меня выписали ещё с неснятыми швами, приехали в деревню, у мамы баня была стоплена. Пошли с женой в баню. А я ещё сильно напрягаться побаивался- швы. Жена меня мыла. До него добралась, помыла и так ласково мне в глаза смотрит. Я на лавке сидел, она опустилась передо мной на колени, ну и наверное догадываетесь что сделала. Правда это был первый и последний раз, что бы до конца. Семя правда выплюнула. И опять смотрит мне в глаза. Я её заставил подняться, поцеловал в губы. А чего мне своего брезговать. Она приободрилась. Снова его в чувство привела. После большойй потери крови встаёт не сразу. положила меня на пол, сама сверху и оттрахала по полной. Я только шов придерживал. Поза наездница врорде называется. Но и на этом не успокоилась. Снова возбудила, облокотилась на лавку, рачком встала. Я думал как обычно, а она перенаправила. Короче за одну баню жену отымел во все щели Правда через пару дней сказала: В попу больше не дам! Типа ходить потом как то не очень.. Но я тогда был наверное самый счастливый...
Мне 58-мь, только я мужчина. И я тоже хочу. У нас с женой какие то непонятки были. Ну говорят же женщина- это загадка. Когда я её за груди целовал- она всегда говорила, что ей это не приятно. Оказалось на днях, выдала: мне не приятно, что я возбуждаюсь, и целый день с мокрой писькой хожу. Оказывается. она мне говорила, что ей не приятно, а сама просто возбуждалась. и хотела сказать: не надо посреди дня, ночь для этого есть. Почему бы прямо не сказать было?. А получается столько лет жизни впустую потратил, пока в ней разбирался. Да и до сих пор не разобрался. 34-ре года жизни...
Да. Женщина - это загадка. Так и должно быть! Но не в ущерб же себе?
Я думаю, что Ваша подруга врёт! При том не Вам, а самой себе. У меня жена тоже тоже утверждала, что ей это уже не интересно. Нашёл как раззадорить. Правда теперь у самого проблемы начались. Вот это плохо.
Она меня просто опустила немного. Не могу преодалеть психологический барьер пока. Стараюсь, но пока трудно. К Виагре не хоч у прибегать пока.
На вен заболевания,конечно сочнее огромный букет к 60летию и последний раз она была у гинеколога лет 20 назад.
Если приятно дряблой тело и грудь у пупка + вагина 60размера ,поросшая седыми волосами ,то добро пожаловать!
Да,забыла добавить -запах селедки и прогорклого жира БЕСПЛАТНО для молодого 29 летнего ЯБ ВДУЛ
Смешно читать. Мне 60, к гинекологу хожу каждые полгода. За здоровьем слежу. Вагина, как у девочки( мнение моего молодого любовника). Грудь не до пупа. Кожа конечно не 20 лет, но вполне ничего так. Запах рыбы присутствует, если есть ЗППП. И зубы все на месте и в большинстве свои, не вставные.
В сексе активная была лет до 50. Потом все на нет сошло. Очень рада этому. Одной проблемой меньше😂🤣😂
Теща 45 тоже начала тяга сильная так первый раз неудобно было маме давать сама приспустила брюки и взяла у меня,возбуждение пошло,она встала сняла беле халат оставила но я расстегнул и снял увидел полностью ее и уже попросил опустится на колени дал ей в рот так нормально потом брал раком там влагалище широкое а так не глубокая упирался прям кончила я ей в задницу вставил так от неожиданости или боли заорала но неостановился засадил на всю ей через время сама насаживалась задница большая есть за что взять кончала долго с таким ревом,муж умер три года никто не *** еще и предклимакс началстак что ноги раздвигала и сверху садилась ужас что творила.Проблемы возраста, сильно крышу срывает.Мне 24 молодой и так передо мной раздвигала ноги вагина вся раскрыта вынял даю ей без проблем сосет кончал только в роти на лицо.Потом успокоилась через пол года стала такая серезная как и раньче на работу но когда я предлагал всегда давала еще и спрашивала как я хочу и если ей даю его берет без всяких и так старается лучше чем жена.Жена разрешала мне они с мамой нормально ладили это время было для нее трудно справится,вот так я ей помог и тещу узнал поближе а раком она харашо еблась.
Мне 36 хотел бы попробовать с 60 летней
На вен заболевания,конечно сочнее огромный букет к 60летию и последний раз она была у гинеколога лет 20 назад.
Если приятно дряблой тело и грудь у пупка + вагина 60размера ,поросшая седыми волосами ,то добро пожаловать!
Да,забыла добавить -запах селедки и прогорклого жира БЕСПЛАТНО для молодого 29 летнего ЯБ ВДУЛ
Ну вы конечно приукрасили от куда такой бред у меня была подруга намного старше меня быть точнее ей было тогда 62 а мне 34 секс с ней был просто оболденый очень ухоженая женщина с прекрасной фигурой и приятным запохом молодым фору дала бы по любому и насчёт влагалища вы очень заблуждаетесь очень всё довольно узенько и тесно так что некоторый бабушки просто огонь
Хошь, значит живёшь
Да где блин вас таких искать?!
Ни одной знакомой нет даже кто спит с молодыми, в поисках тоже не везет. Желание дикое. Мне 31, молодые девочки не заводят. А вот прям 50ти 60ти 70ти летние очень заводят. Мне не будет страшно увидеть обвисшую грудь, не бритые ***, морщины хоть по всему телу. Я буду принимать таких женщин такими какие они есть...
Ни одной знакомой нет даже кто спит с молодыми, в поисках тоже не везет. Желание дикое. Мне 31, молодые девочки не заводят. А вот прям 50ти 60ти 70ти летние очень заводят. Мне не будет страшно увидеть обвисшую грудь, не бритые ***, морщины хоть по всему телу. Я буду принимать таких женщин такими какие они есть...
Это точно.тебя понимаю.
Может рос среди дам старше без мужиков...
Не бритою щель всегда за счастье считаю, фигура, попка, грудь..
Не ьыло ничего приятней
Мой вкус когда пузико, под ним выпуклый лобок..волосатый...
Попа..не..задница. и я этим обладаю.
Счастье
В 60 лет у нас с женой секс был почти ежедневным. Сейчас мне 73, жене 69 , увы, стал только оральный. Жена от куни получает оргазм, мне достается минет и дрочка. Стал чаще "втихоря" *** себе.
Хотите номер дам)?
Зачем же отказываться коль предлагают, ведь это уже можно сказать последнее далее могут и не предложить как мне сейчас, а ох как хочется.
Конечно можно и нужно!!!! Почему 60-летние мужчины не стесняются искать молодых, а женщины в этом возрасте на себе крест ставят? К тому же эти недомужики презрительно отзываются как о старухах не только о своих ровесницах, но и о женщинах моложе их лет на 20, им подавай исключительно до 30!! Ну это отдельная тема. Так что если вам сами пишут молодые, то зачем отказываться, если хочется? А ваши ровесники пусть с кулаком своим спят в погоне за мифическими юными прелестницами.
В двадцать лет душа поёт
От секса прыть не устаёт,
В сорок же наука знает
Прыть на еюлю угасает,
В шестьдесят, ещё не прочь,
Но нужно члену тут помочь.
Как то раз трое мужчин
Безо всяких там причин
Решили просто отдохнуть
У реки чуть чуть бухнуть,
Благо берег был не грязные,
Возраст мужиков был тоже разный,
Ранее я опомигал, интересен тут финал
Купались мужики в реке,
А совсем невдалеке,
Прям напротив через реку
Видят бабью дискотеку,
Девки голые снуют,
Там танцуют и поют,
Кричат, хохочут, попкой крутят,
В реке ногами воду мутят.
Двадцатилетний
говорит,
Как меня всего свирбит,
Скорее плыть туда влечёт,
Сперма из ушей течёт,
Могу сделать сейчас ставку
Что разобью я членом лавку,
Туда давайте поплывём
Там их точно отдерём.
Всяко в жизни бог сулит,
Сорокалетний говорит,
Ведь туда нас не зовут,
Сами пусть сюда плывут,
А в шестьдесят, почти старик
Услышав всё совсем поник,
А потом всёже расцвёл
И такую речь повёл.
Нахрен плыть и нахрен ждать,
Как на ладони всё видать,
Уж коль ослепли, тогда всёж
Плывите сами, в бок вам ёж.
,
Я мужчина, и считаю что это даже противно, зная явно что на самом деле ты молодым не нужен и если по каким либо причинам это произошло, то глядя на это старое обвисшее тело вот вот сблюёт.
Рартнёра нужно подбирать по себе и неважно что у него не как камень, можно приспособиться и достичь оргазма другими способами, но зато быть уверенным что не противны друг другу.
Конечно можно и нужно!!!! Почему 60-летние мужчины не стесняются искать молодых, а женщины в этом возрасте на себе крест ставят? К тому же эти недомужики презрительно отзываются как о старухах не только о своих ровесницах, но и о женщинах моложе их лет на 20, им подавай исключительно до 30!! Ну это отдельная тема. Так что если вам сами пишут молодые, то зачем отказываться, если хочется? А ваши ровесники пусть с кулаком своим спят в погоне за мифическими юными прелестницами.
Почему вы так говорите, считаю это не нормально, конечно приятно даже просто потрогать молодое бархатистое тело, но как только представлю что она тоже видит моё старое обвисшее и вероятно она всё это еле терпит, у меня тут же член сдается.