Мне 25 лет, замужем была. Отношений со мной за всю жизнь хотели мало людей. А вот секс хотят со мной огромное количество. Пристают познакомиться на улицах, в магазинах, в такси, в инете, далее в ходе общения дело сводят к сексу. На лицо я симпатичная, но не раскрасавица, у меня большая попа от природы тонкая талия и это мужики всегда подчеркивает! Может поэтому такой спрос . И вобще это плохо? Или есть плюсы? Одеваюсь я кстати не пошло. Джинсы лосины, майки без вырезов, каблуки ношу оочень редко, макияж умеренный. И как мне вобще завести отношения?
Для них плохо. Для вас - вы сами не можете определиться?
Сообщение было удалено
чем плохо
Автор, скажите, вы надеваете джинсы на лосины? Ответьте! Это важно!
Сообщение было удалено
Одень голову на мозги и подумай как
Сообщение было удалено
"Надень" - это важно!
Сообщение было удалено
Когда как у тебя плоская жо па, "одень" или "надень" мужиков не обеспокоит, не плакай тока, ой да, "не плачь"😂😂😂
Сообщение было удалено
Плохо, когда приходится видеть сообщения от тебя. От такой *лядищи. Ты ж смердишь, аки вонючая помойная яма в пустыне, где ты и проживаешь, уйдя из своего старого барака
Ну если мужик вам сразу о сексе, то это неуважение, я таких блокирую обычно...но таких большинство, поэтому расслабьтесь...но если ко мне на улицы всякая шолопень подходит, то я просто посылаю, а вы видимо очень добренько разговариваете с ними
Ну не знаю, я ненавижу толстожопых (без обид) ни о каком сексе и речи не может быть. Не для них моя роза цвела
На рота если только, если мордашка симпатичная
Надоела эта самореклама разведенных.Опять замуж очень хочет,намекает,что есть спрос, даже такой,который ни одной нормальной женщине не нужен.
Те,на кого спрос,разводов не имеют и в рекламе не нуждаются.
Сообщение было удалено
Тонкая талия и большая попа возбуждают любого мужика.На мою свекровь многие друзья мужа пускают слюну,хотя она в возрасте.Но одному из них она точно давала,сучка!Да я не завидую,пусть на здоровье
Сообщение было удалено
Совсем никто не иппёт? Печаль.
Вот это комментарии! Вот это пассаж! Браво, чувачки
Скорей всего в ваших глазах есть сексуальная тяга, раз так клюют. Что-то исходит от вас поэтому мужчины "встают" чувствуют в вас самку. Без обид только. Скажите спасибо, ибо не всем дала природа такую роскошь.
Если она всем подряд глазки строит и флиртует то не мудрено что ее хотят только трех... и желательно в большую попу . Странно что не кто не желает серьезных отношений как бы видят в этом ***...ь
Либо это саморекламма либо развод какой то