Гость
Статьи
Позы. Секс.

Позы. Секс.

Какие позы в сексе вам приносят удовольствия больше. Вопрос и девушкам и парням .

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чайные пакетики

Элиза

Вход сзади, на боку+ ушко ласкать.

Сзади, на нем

чуваг
Qwerty1222

Сообщение было удалено

чорд , а как это?

Гость

Миссионерская поза(мужчина сверху) лично у меня не на первом месте, но жене нравится очень. Поэтому приходится попотеть. так как я понимаю что ей это доставляет удовольствие. Особенно если запускаю руку в её волосы или засовываю ей пальцы в рот. Приходится на одной руке висеть, поэтому и говорю попотеть)) В это время покусываю её за ухо или шею или грудь. А лично мне нравится когда я её сзади. Люблю схватить за бёдра и вонзать с силой. Ей тоже нравится. Ну а в целом у нас нет нелюбимых поз. "И женщина сверху" И сидя на стуле. И сидя на полу, И на столе. Короче на что фантазии хватит. И каждый день нужно что-то менять. Даже любое новое слово или движение может очень сильно возбудить и разнообразить секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У молодёжи одно на уме "Чайные пакетики". Высший пилотаж считается когда ты женщину трахнул так, что она получила удовольствие. А не когда ты ей засунул яйца в рот. Дурачьё. А писюны вам зачем? Поссать да подрочить? ))

Гость

Наездница

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: