Мне 21. Долго думал, что у взрослых женщин есть тяга к молодым, как и наоборот. Но как оказалось тяга совершенно неравнозначная. Намного больше парней ищут себе взрослых женщин, чем наоборот, и в этом …
Сообщение было удалено
Мне 25. Я богаче многих ваших, практически всех "зрелых мужчин". Зрелых сучек отымел достаточно много, чтобы судить объективно, ничего хорошего в этом нет. Лучше молоденьких, модельной внешности, но мне найти постоянную спутницу очень сложно, поскольку зарятся только на деньги, а потом на член. А хочется душевную, простую девушку, но тут в этой стране хрен ее найдешь, а иностранки не фонтан для меня.
Сообщение было удалено
Ты что такая злая то?)
С мужиками проблема совсем, что молодых покрываешь грязью?
Не порядок. Все люди разные, держу пари, тебе бы понравилось со мной, но только я люблю молоденьких)
Что ж вы сразу испугались? Дамы чуть-чуть намекнули, что молодые бывают пустые, неинтересные и плохие любовники, а вы уже и злость,и обиду увидели. Вам может реально нянька нужна, чтою не только секс, но и титьку давала?
Сообщение было удалено
Зачем няньку?
Я предпочитаю вести женщину за собой, а не быть ведомым.
Олег, вот и веди девушку свою 18+. Зачем интересоваться девушками 35+? Нам тоже интересны ребята 40+. Для сравнения мальчики. Посмотрите на любого актера 18+ и его же 40+. Небо и земля!
Сообщение было удалено
Во извращенки на сайте. Вас на кострах надо жечь, страхолюдины аморальные!
Сообщение было удалено
Те, кто обычно говорят " в этой стране" - а вы нужны своей стране? Что полезного от вас в обществе? Вы думаете, что ваша причиндала и деньги - это самое главное в жизни?
Я уже молчу о духовном совершенствовании. Скорее всего, это слово вы и не слышали.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, слышал и регулярно саморазвиваюсь. Не стоит судить человека лишь по одному сообщению.
А что полезного сделала "эта страна" лично для меня? Я благодарен своим Родителям за всё, это самые Главные Люди в моей жизни. Деньги может и не самое главное, но одно из самых основных свойств жизни. Попробуйте, проживите без них, я на Вас посмотрю.
Польза? Я даю рабочие места людям, мой бизнес ощутимо помогает обездоленным людям в моём городе, благотворительность различного формата, общественные акции, но сейчас не об этом, поскольку, всё это не имеет никакого отношения к данной теме.
Сообщение было удалено
А касательно того, "нужен ли я своей стране"...
Я человек мира, предпочитаю путешествовать, будет плохо здесь, я покину государство и отправлюсь в другое место, это не является проблемой.
Сообщение было удалено
А о духовной составляющей у вас не хватает интеллекта подумать? Только членом трясти?
Сообщение было удалено
Что, собственно, и требовалось доказать.
1. Аморальность
2. Цинизм
Два качества биомусора, такого как Вы
Сообщение было удалено
Милее моему сердцу те, кто ведет достойный образ жизни, не имеет много амбиций. Минимум денег для достойной жизни, самое основное для тепла и еды. Счастье в красоте душевной жизни. Все остальное от тьмы. Все бренно и не нужно. В том числе и все чувственные утехи - это трата времени и ввод от настоящих ценностей для каждой отдельно взятой души
Сообщение было удалено
Не подойдут на пушечный выстрел??? Вы слишком переоцениваете юность и ничего не знаете о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вы ещё слишком юны и считаете что ваша молодость это нечто на вес золота, пройдёт время и ваш юношеский максимализм разобьётся о реальность. 30-40 лет это не такой уж и "зрелый возраст" как вам может показаться.. В отношении внешнего вида, да могут происходить определённые изменения, и то если за собой не следить и так и с мужчинами и с женщинами. Но суть остаётся одна. Если человек сексуален, привлекателен и желанен - эта энергетика чувствуется за ним противоположным полом в любом возрасте, есть вещи которые не подвластны стереотипам вам навязанным.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Молодец, хороший мальчик
Сообщение было удалено
Я уже давно не мальчик)
Тебе же не 60, чтобы меня мальчиком считать)
Сообщение было удалено
То есть дадут потрахаться?
Сообщение было удалено
Вот именно. Чем моложе, тем приятнее трахать'.
Сообщение было удалено
Ты похож на адекватного. В каком ты городе?
Олег отстойник. Дворник из Задрищенска. Иди уже отселева- любитель молоденьких. Бизнесмен с ближайшей помойки!
Олег, я видела тебя, как ты ел сосиски с целлофаном, сидя на земле в обоссанных штанах.
И твои зрелые женщины- это бомжихи.
Сообщение было удалено
А разведенке он на какой *** нужен?
Сообщение было удалено
Да, это Тимур и его команда ! --Любители трахать' девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Дружище, тебе букет нужен?
Самая жесть зарегиришься на знакомствах с целью найти ровесника, а тебе такие авторы строчат и строчат. И тупые , как пробки, а умные и не будут к тёткам старше лезть
Сообщение было удалено
Олежка - это же брат Барачника. Вы чего?!
Сообщение было удалено
тодько за деньги
Мне 30,любовнику 20.)) Секс огонь! Оторваться друг от друга не можем.Но,тут другое дело.Я на тюнинге,пластика,косметолог,шмотки....,поэтому выгляжу на 23-24 объективно,стройная,55кг при росте 170,когда ровесницы как унылое *** выглядят. XD МЧ спортивный,обеспеченный с офигенным членом и неутомимый,красивый,спортивный,не идиот,трахает на совесть) Поэтому,автор.....,все в ваших руках! Прокачайтесь как следует и будет вам счастье.А просто из-за юного возраста вы зрелой привлекательной женщине *** не сдались!Если только неликвиду.... Удачи!
Сообщение было удалено
Верно. Ещё и умиляет что пишут что в 21 год совсем в сексе ничего не понимает)) У нормальных парней(к этому возрасту) уже достаточно большой опыт в сексе должен быть.
Сообщение было удалено
какая нахрен педофилия ***))))) конечно о вкусах как минимум глупо спорить, но молодое тело есть молодое хоть обо-сритесь вы))))) Не ну понятно что для бабки 70 лет, и 50 молодое тело совсем тоже)))) Но как не крути даже средний мужик лет 35, не сравнится в плане тела с парнем лет 22-25 при прочих равных обстоятельствах в 95-97% случаев)))) а насчёт опыта- дело и наживное в конце концов то. Молоденькие ещё не такие ценичные, с горящими глазками без этого жизненного опыта в глазах, кайф по мне))) Да даже и если тупо потракаться без какой либо любви, что плохого то?))) Можно подумать мужики 40 лет не хотели бы поиметь 20 летнюю бабу а?)) пусть и в постели бревно- но молодость есть молодость также и тут))) За всех не имею права говорить- но факты есть факты, глупо с этим спорить.
Сообщение было удалено
вы будто бы про подростка лет 15-16 пишите а не про 21 летнего парня)))) 20-21 год это уже полностью сформировавшейся физически человек.
Сообщение было удалено
Обрюгзшие не обгрюзгшие но не сравнится дядя 35-40 лет с парнем 21-26 лет в плане тела))) в львиной доле случаев. А опыт штука наживная повторюсь.
Сообщение было удалено
Прямо как я думаете) после 30ка уже ценичные как правило все, матёрые. А юные горячие глазки привлекают. А неопытность не беда, дело быстро поправимое если всё же неопытный)) а стеснительность реально заводит даже сильно. мне эти прожённые жизнью мужики нафиг не сдались, особенно кайф до 26-27 где то даже. Ну и даже если тупо потракаться повторюсь, что плохого тоже?)) Один раз живём.
Сообщение было удалено
Привет Илечка👋
Сообщение было удалено
кто это?
кто знает Анастасию с Белорецка лет примерно чуть за 40 сексуальная познакомился в санатории Краснодарского края провели замечательную ночь, хочу найдти
друзья кто поможет, может кто то знает Анастасию?
может кто ни будь откликнется?
Сообщение было удалено
Какое бабье есть одноклетное и убогое.
ЦЕничное,только бы потраКаться,лишь бы кто ввел,пох кто.
Сообщение было удалено
Т.У.П.О.Е.
КАК ВАЛЕНОК.
Сообщение было удалено
Ну молоденькие мальчики такие сладенькие. Мне под 40, обычная среднестатистическая тётка, но за собой слежу. Прекрасно отдаю отчёт что молоденьким я не нужна, но один раз(при помощи шантажа) затащила в койку 21 летнего студентика, господи, какое у него тело упругое было ммм. А ч-л-е-н, а как он меня крутил тогда ммм. 21 век, только секс и ничего личного. За такой секс дикий, даже перед мужем мне не стыдно. Я ему и о-т-с-о-с-а-л-а тогда по самые гланды и хотелось ещё и ещё помню взять его в рот. Считаю что в жизни все методы хороши ради секса суперского.
Мне 22 но выгляжу на 17-19 ищу женщину за 50 которая хотела бы общение на интим темы. Я пока что холост. пишите очень жду novichkovmish@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте а как вас зовуть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вас зовуть?
Сообщение было удалено
Привет Даша от куда ты?
На сайтах знакомств, мне вот нравятся моложе и я порядочная!
Сообщение было удалено
Да бабы одни хотят толстый *** в рот, другие сразу два.. Третьи и рыбку съесть и на *** сесть.. Ну а само собой коронка для них молодой ***, со стоящих хером все время..Чтобы даже в авто еще шпилил... Да молодой был, так ебся с старшей на пять лет, ох как ... Прямо вспоминаешь так озноб в яйцах и слюнки... Так что бабы ебитесь когда ебется.. А то мужчина ходит вокруг, все варианты испробывает, а вы мол нет не могу, кртичные дни или нет не сегодня или вообще у тебя вид жалкий, мол подавай ей три в одном флаконе.. хахаха А мужик тогда плюнет и ваши знакомую кривую и косую *** будет, так что пар будет валить, из космоса видно.. ЕБИТЕСЬ КОГДА ЕБЕТСЯ.. а не потом, когда уже никто и *** не будет...
Не знаю что за фригидные тетки тут собрались. Неужели молодого тела не хочется? Мне вот хочется и был классный опыт с парнем 22 лет. Мне 34. Уххх. Теперь категорически не хочу ровесников и 40летних обрюзгших мужиков. Единственное - предпочитаю умных парней, чтобы было о чем поговорить между забегами. А секса со взрослыми женщинами ищут обычно быдловатые тупые извращенцы. Вот это проблема.
Не все такие . . ))
Не знаю что за фригидные тетки тут собрались. Неужели молодого тела не хочется? Мне вот хочется и был классный опыт с парнем 22 лет. Мне 34. Уххх. Теперь категорически не хочу ровесников и 40летних обрюзгших мужиков. Единственное - предпочитаю умных парней, чтобы было о чем поговорить между забегами. А секса со взрослыми женщинами ищут обычно быдловатые тупые извращенцы. Вот это проблема.
То есть ты своего любовника двадцати двух лет назвала извращенцем и быдлом?
парень, твоя целевая аудитория - это исключительно замужние безработные "домохозяйки", которые уже успешно продали свои *** Аленям и теперь, изнывая от безделья, ищут развлечения. Место - фитнес зал и бассейн. Фригидных авторш не слушай, я таким макаром лет 10 развлекался. Сколько же я этих "честных домохозяек" перетрахал по малолетке!