Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти опытную женщину для секса?

Мне 21. Долго думал, что у взрослых женщин есть тяга к молодым, как и наоборот. Но как оказалось тяга совершенно неравнозначная. Намного больше парней ищут себе взрослых женщин, чем наоборот, и в этом …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. Я богаче многих ваших, практически всех "зрелых мужчин". Зрелых сучек отымел достаточно много, чтобы судить объективно, ничего хорошего в этом нет. Лучше молоденьких, модельной внешности, но мне найти постоянную спутницу очень сложно, поскольку зарятся только на деньги, а потом на член. А хочется душевную, простую девушку, но тут в этой стране хрен ее найдешь, а иностранки не фонтан для меня.

Олег
Лезгинка

Сообщение было удалено

Ты что такая злая то?)
С мужиками проблема совсем, что молодых покрываешь грязью?
Не порядок. Все люди разные, держу пари, тебе бы понравилось со мной, но только я люблю молоденьких)

Гость

Что ж вы сразу испугались? Дамы чуть-чуть намекнули, что молодые бывают пустые, неинтересные и плохие любовники, а вы уже и злость,и обиду увидели. Вам может реально нянька нужна, чтою не только секс, но и титьку давала?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Зачем няньку?
Я предпочитаю вести женщину за собой, а не быть ведомым.

Гость

Олег, вот и веди девушку свою 18+. Зачем интересоваться девушками 35+? Нам тоже интересны ребята 40+. Для сравнения мальчики. Посмотрите на любого актера 18+ и его же 40+. Небо и земля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во извращенки на сайте. Вас на кострах надо жечь, страхолюдины аморальные!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Те, кто обычно говорят " в этой стране" - а вы нужны своей стране? Что полезного от вас в обществе? Вы думаете, что ваша причиндала и деньги - это самое главное в жизни?
Я уже молчу о духовном совершенствовании. Скорее всего, это слово вы и не слышали.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Уж поверьте, слышал и регулярно саморазвиваюсь. Не стоит судить человека лишь по одному сообщению.
А что полезного сделала "эта страна" лично для меня? Я благодарен своим Родителям за всё, это самые Главные Люди в моей жизни. Деньги может и не самое главное, но одно из самых основных свойств жизни. Попробуйте, проживите без них, я на Вас посмотрю.
Польза? Я даю рабочие места людям, мой бизнес ощутимо помогает обездоленным людям в моём городе, благотворительность различного формата, общественные акции, но сейчас не об этом, поскольку, всё это не имеет никакого отношения к данной теме.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А касательно того, "нужен ли я своей стране"...
Я человек мира, предпочитаю путешествовать, будет плохо здесь, я покину государство и отправлюсь в другое место, это не является проблемой.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

А о духовной составляющей у вас не хватает интеллекта подумать? Только членом трясти?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Что, собственно, и требовалось доказать.
1. Аморальность
2. Цинизм
Два качества биомусора, такого как Вы

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Милее моему сердцу те, кто ведет достойный образ жизни, не имеет много амбиций. Минимум денег для достойной жизни, самое основное для тепла и еды. Счастье в красоте душевной жизни. Все остальное от тьмы. Все бренно и не нужно. В том числе и все чувственные утехи - это трата времени и ввод от настоящих ценностей для каждой отдельно взятой души

Гость
Придумать себе имя

Сообщение было удалено

Не подойдут на пушечный выстрел??? Вы слишком переоцениваете юность и ничего не знаете о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вы ещё слишком юны и считаете что ваша молодость это нечто на вес золота, пройдёт время и ваш юношеский максимализм разобьётся о реальность. 30-40 лет это не такой уж и "зрелый возраст" как вам может показаться.. В отношении внешнего вида, да могут происходить определённые изменения, и то если за собой не следить и так и с мужчинами и с женщинами. Но суть остаётся одна. Если человек сексуален, привлекателен и желанен - эта энергетика чувствуется за ним противоположным полом в любом возрасте, есть вещи которые не подвластны стереотипам вам навязанным.

Лезгинка
Олег

Сообщение было удалено

согласна

Лезгинка
Олег

Сообщение было удалено

Молодец, хороший мальчик

Олег
Лезгинка

Сообщение было удалено

Я уже давно не мальчик)
Тебе же не 60, чтобы меня мальчиком считать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть дадут потрахаться?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вот именно. Чем моложе, тем приятнее трахать'.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ты похож на адекватного. В каком ты городе?

Задрипезница

Олег отстойник. Дворник из Задрищенска. Иди уже отселева- любитель молоденьких. Бизнесмен с ближайшей помойки!

Задрипезница

Олег, я видела тебя, как ты ел сосиски с целлофаном, сидя на земле в обоссанных штанах.
И твои зрелые женщины- это бомжихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разведенке он на какой *** нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это Тимур и его команда ! --Любители трахать' девушек и женщин.

Ural-650
Тим

Сообщение было удалено

Дружище, тебе букет нужен?

гость

Самая жесть зарегиришься на знакомствах с целью найти ровесника, а тебе такие авторы строчат и строчат. И тупые , как пробки, а умные и не будут к тёткам старше лезть

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Олежка - это же брат Барачника. Вы чего?!

Гость
Тим

Сообщение было удалено

тодько за деньги

Slut

Мне 30,любовнику 20.)) Секс огонь! Оторваться друг от друга не можем.Но,тут другое дело.Я на тюнинге,пластика,косметолог,шмотки....,поэтому выгляжу на 23-24 объективно,стройная,55кг при росте 170,когда ровесницы как унылое *** выглядят. XD МЧ спортивный,обеспеченный с офигенным членом и неутомимый,красивый,спортивный,не идиот,трахает на совесть) Поэтому,автор.....,все в ваших руках! Прокачайтесь как следует и будет вам счастье.А просто из-за юного возраста вы зрелой привлекательной женщине *** не сдались!Если только неликвиду.... Удачи!

Даша
иль

Сообщение было удалено

Верно. Ещё и умиляет что пишут что в 21 год совсем в сексе ничего не понимает)) У нормальных парней(к этому возрасту) уже достаточно большой опыт в сексе должен быть.

Даша
Лезгинка

Сообщение было удалено

какая нахрен педофилия ***))))) конечно о вкусах как минимум глупо спорить, но молодое тело есть молодое хоть обо-сритесь вы))))) Не ну понятно что для бабки 70 лет, и 50 молодое тело совсем тоже)))) Но как не крути даже средний мужик лет 35, не сравнится в плане тела с парнем лет 22-25 при прочих равных обстоятельствах в 95-97% случаев)))) а насчёт опыта- дело и наживное в конце концов то. Молоденькие ещё не такие ценичные, с горящими глазками без этого жизненного опыта в глазах, кайф по мне))) Да даже и если тупо потракаться без какой либо любви, что плохого то?))) Можно подумать мужики 40 лет не хотели бы поиметь 20 летнюю бабу а?)) пусть и в постели бревно- но молодость есть молодость также и тут))) За всех не имею права говорить- но факты есть факты, глупо с этим спорить.

Гость
Лезгинка

Сообщение было удалено

вы будто бы про подростка лет 15-16 пишите а не про 21 летнего парня)))) 20-21 год это уже полностью сформировавшейся физически человек.

Гость
Лезгинка

Сообщение было удалено

Обрюгзшие не обгрюзгшие но не сравнится дядя 35-40 лет с парнем 21-26 лет в плане тела))) в львиной доле случаев. А опыт штука наживная повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как я думаете) после 30ка уже ценичные как правило все, матёрые. А юные горячие глазки привлекают. А неопытность не беда, дело быстро поправимое если всё же неопытный)) а стеснительность реально заводит даже сильно. мне эти прожённые жизнью мужики нафиг не сдались, особенно кайф до 26-27 где то даже. Ну и даже если тупо потракаться повторюсь, что плохого тоже?)) Один раз живём.

Гость
иль

Сообщение было удалено

Привет Илечка👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это?

котов

кто знает Анастасию с Белорецка лет примерно чуть за 40 сексуальная познакомился в санатории Краснодарского края провели замечательную ночь, хочу найдти

Гость

друзья кто поможет, может кто то знает Анастасию?

Гость

может кто ни будь откликнется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое бабье есть одноклетное и убогое.
ЦЕничное,только бы потраКаться,лишь бы кто ввел,пох кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.У.П.О.Е.
КАК ВАЛЕНОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молоденькие мальчики такие сладенькие. Мне под 40, обычная среднестатистическая тётка, но за собой слежу. Прекрасно отдаю отчёт что молоденьким я не нужна, но один раз(при помощи шантажа) затащила в койку 21 летнего студентика, господи, какое у него тело упругое было ммм. А ч-л-е-н, а как он меня крутил тогда ммм. 21 век, только секс и ничего личного. За такой секс дикий, даже перед мужем мне не стыдно. Я ему и о-т-с-о-с-а-л-а тогда по самые гланды и хотелось ещё и ещё помню взять его в рот. Считаю что в жизни все методы хороши ради секса суперского.

Гость

Мне 22 но выгляжу на 17-19 ищу женщину за 50 которая хотела бы общение на интим темы. Я пока что холост. пишите очень жду novichkovmish@yandex.ru

Гусар21
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а как вас зовуть?

Гусар21
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как вас зовуть?

Гусар21
Даша

Сообщение было удалено

Привет Даша от куда ты?

Ника

На сайтах знакомств, мне вот нравятся моложе и я порядочная!

Донжуан 1939
Лезгинка

Сообщение было удалено

Да бабы одни хотят толстый *** в рот, другие сразу два.. Третьи и рыбку съесть и на *** сесть.. Ну а само собой коронка для них молодой ***, со стоящих хером все время..Чтобы даже в авто еще шпилил... Да молодой был, так ебся с старшей на пять лет, ох как ... Прямо вспоминаешь так озноб в яйцах и слюнки... Так что бабы ебитесь когда ебется.. А то мужчина ходит вокруг, все варианты испробывает, а вы мол нет не могу, кртичные дни или нет не сегодня или вообще у тебя вид жалкий, мол подавай ей три в одном флаконе.. хахаха А мужик тогда плюнет и ваши знакомую кривую и косую *** будет, так что пар будет валить, из космоса видно.. ЕБИТЕСЬ КОГДА ЕБЕТСЯ.. а не потом, когда уже никто и *** не будет...

Гость
иль

Не знаю что за фригидные тетки тут собрались. Неужели молодого тела не хочется? Мне вот хочется и был классный опыт с парнем 22 лет. Мне 34. Уххх. Теперь категорически не хочу ровесников и 40летних обрюзгших мужиков. Единственное - предпочитаю умных парней, чтобы было о чем поговорить между забегами. А секса со взрослыми женщинами ищут обычно быдловатые тупые извращенцы. Вот это проблема.

Не все такие . . ))

эй!
иль

Не знаю что за фригидные тетки тут собрались. Неужели молодого тела не хочется? Мне вот хочется и был классный опыт с парнем 22 лет. Мне 34. Уххх. Теперь категорически не хочу ровесников и 40летних обрюзгших мужиков. Единственное - предпочитаю умных парней, чтобы было о чем поговорить между забегами. А секса со взрослыми женщинами ищут обычно быдловатые тупые извращенцы. Вот это проблема.

То есть ты своего любовника двадцати двух лет назвала извращенцем и быдлом?

Гость

парень, твоя целевая аудитория - это исключительно замужние безработные "домохозяйки", которые уже успешно продали свои *** Аленям и теперь, изнывая от безделья, ищут развлечения. Место - фитнес зал и бассейн. Фригидных авторш не слушай, я таким макаром лет 10 развлекался. Сколько же я этих "честных домохозяек" перетрахал по малолетке!

Следующая тема
Предыдущая тема