Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Всем привет! Все кто не по теме, досвидания! И так, впервые сюда пишу, потому что не знаю как быть... очень нравился молодой человек, можно сказать я в него влюблена, до него был один парень с которым …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я наоборот влюбляюсь после секса.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Дегенерат, есть женщины, за которых можно жизнь отдать, а есть сосущий скот, который и гoвна собачьего не стоит, пойми ты уже, женщина, которая сосёт xуи - человеком не считается

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Любой опытный психиатр подтвердит мои слова, сосание половых органов - патология, желание унижаться в постели - патология, все те мерзости и извращения, которые пытаются выдать за норму - патология. Здравомыслящий человек понимает для чего ему дан рот, если женщина имеет к себе уважение - она не будет использовать свой рот как влагалище

Гость

У *** полностью отсутствует чувство брезгливости, много женщин из категории "сосущего скота" пересосали не мало хyeв, а ведь эти хyu бывали о задницах других женщин, бывали казусы, когда во время анального секса член измазался в гoвне, а хуecocки сосут и не брезгуют того, что член их мужика когда то был в чужой заднице и мазался чужим гoвном, не бабы а позор женского пола

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Животные живут руководствуясь инстинктами, в живой природе не встречается когда самка вылизывает гениталии самцу, зато встречается обратное, ты не думал, что если у всех млекопитающих отсутствует инстинктивная тяна хyecocанию, то естественным процессом это являться не может, а твои примеры про то, что делают люди на земле, вообще здесь не уместны, так как у людей есть разум в отличии от животных

Гость
Serg

Сообщение было удалено

У xyесосок не может быть всё в порядке, они - жертвы пропаганды, им внушили, что хуecocание - важный процесс, без которого мужчина будет ходить налево, ни у одной женщины, никогда не возникнет желания сосaть хyи, если ей не будут говорить, что это нужно, поэтому это морально подавленные существа, которые стараются убедить себя в том, что они делают ни чуть не постыдную работу, однако это не так, во все времена сосали хyи только самые последние шaлавы, которых никто не уважал и не считал за людей, что произошло сейчас - чистая деградация, никто никогда и подумать не мог, что хyecocание назовут искусством и сексуальной культурой, думаю, что предки *** были бы в шоке, если бы узнали, кого они вырастили и как рассуждают их потомки

Пожарный инспектор
Гость

Сообщение было удалено

Нуты дурак бл..ть...из за таких как ты девчонки и стесняются минет делать. Как будто это что-то ужасное.

как ты собрался проверять сосала она или нет?
Ты сам из женской этой самой появился на свет значит ты зачморился так чтоли? Вот же дураков полно.

Гость
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Дегенерат ты, пусть тогда твоя дочь, если она у тебя будет, отсасывает всем своим трахарям не стесняясь этого. Ты слишком тупоголовый, чтобы о чем то рассуждать, для таких выродков как ты нет никаких принципов

Гость
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Если тебе приятно целовать рот, который использовали как пuзду, в который вставляли хyи и сливали туда свои отходы другие мужики, если тебе нравится, что твоя женщина до тебя отсасывала хyи как последняя скотина, глотала сперму и лизала очко мужикам, то это ты дурак и дегенерат, у тебя проблемы, от которых надо избавляться, потому что ни одному нормальному человеку это понравиться не может, ты малолетка наверно, поэтому разговаривать с тобой нет смысла

jul91
Автор

Сообщение было удалено

Поговорите с ним об этом, что он об этом думает!! Щас советов надоют..

Автор
jul91

Сообщение было удалено

Я ему говорила тогда ещё, что это на меня совсем не похоже, и вообще я не знаю зачем я сейчас это делаю. В общем открыто и искренне сказала все как есть. Он сказал что все нормально не переживай. Мне кажется, он видел и чувствовал, что мне хорошо с ним. И с его стороны я чувствовала тепло, спокойствие, некую защиту, что я именно ЗА ним, как за мужчиной, что я могу ему доверять. А на деле вот как получилось...стала накручивать себя, что тогда, он мне так сказал, просто, что бы не обижать меня, не расстраивать. В общем не знаю. Но в любом случае, для меня был некий урок, нельзя быть такой наивной и с открытой душой ко всем. Как то так. Всем большое спасибо за ответы, я все читаю, и делаю для себя выводы. И не переживаю)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя теперь называют хyecocкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы. Уже замужем была. На стоматологическем кресле, меня, как бы, в рот изнасиловал лекарь. Думала задохнусь, помру.
Ничего, научилась горловой. И критикуйте, как угодно, мне это нравиться. Держит как капусту, голову моя, и, по самые яички. Удивление и удовольствие.

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Такое культурное выражение.
О себе, на дачу добираюсь маршруткой, или попуткой. Если взяли на попутку, села - соси. И сосу. Был соучай троим мальчикам. Довезли до самой калитки.

НаТик

не пойму откуда столько злобы в людях. У меня есть муж ,есть любовник ,оба любят минет, оба его от меня получают, оба меня боготворят за это. Всех все устраивает. Кроме мужа ,который о любовнике , понятно ,не подозревает. Никакой выгоды я не ищу ,просто мне тоже приятно доставлять удовольствие не безразличным мне людям

Гость
НаТик

Сообщение было удалено

Вот и пример сосущего скота, девка замужем и сосёт у любовника, после целует мужа, муж даже не подозревает об этом, у такого гoвна нет принципов, для них это норма, и этот сосущий скот, ещё хочет чтобы его уважали

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Опять ты говоришь за всех, сержик, придурок, не путай женщин с сосущим скотом, за женщину можно и жизнь свою отдать, а хyесоска и харчи моей не стоит

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не смеши мои тапки. Сегодня ты вешаешь девушке лапшу на уши, что готов за нее "жизнь свою отдать". А если вдруг завтра, чего доброго, эта девушка тебе поверит, и решит отблагодарить тебя оральными ласками, ты тут же причислишь ее к "сосущему скоту", и начнешь ее намеренно унижать и глумиться над ней. Вся твоя "готовность жизнь свою отдать" гроша выеденного не стоит.

Гость

Все мудозвоны , которые пишут и журят, просто малолетние школьники, нет ничего позорного в оральных ласках , тем более если тебе нравиться человек, то это не значит, что я его тут люблю, а тут нет, тут целую, а тут не буду, когда тебе хорошо с партнёром, то ты готов на все,а в те кто пишет обратное, в основном мужики" такая сякая " Вы просто недоумки и из-за таких уродов девушки стесняются, нормальных мужчин!!!! Настоящий мужик трепаться не будет, чем и с кем он занимается!

Гость

Да вы просто самая лучшая богиня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: