Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Всем привет! Все кто не по теме, досвидания! И так, впервые сюда пишу, потому что не знаю как быть... очень нравился молодой человек, можно сказать я в него влюблена, до него был один парень с которым очень долго встречались. В общем после двухнедельного знакомства и общения, был поцелуй и оральные ласки с обоих сторон (он предложил и он же начал), сначала я сомневалась, т.к. в этом плане я крайне категорична (то есть заниматься этим только с парнем, мужем) но потом произошло то, что произошло, секса небыло. Сейчас это очень мучает, кажется что я поступила не правильно, что он будет меня считать той девушкой которая это делает всем без исключения. После этого общались несколько дней, после этого общение прекратилось. Мне стыдно смотреть ему в глаза. Но с другой стороны я понимаю что это природа, страсть и все такое. Как быть, считает ли он меня на самом деле такой, или я себе накручиваю? Мужчины если не трудно, ответьте как вы к этому относитесь и как бы вы поступили на месте этого молодого человека.

#

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Сью кучеряшка

Автор, представляю, какая вонь у вас из пасти идёт, что сразу на тот свет сбежишь

Гость

Знач плохо делали
Тренируйтесь на meendating.ru и тогда от вас никто не сбежит

Гость

да ладно,он бы только и к тебе захаживал на миниут
Разводка очередная,отсосала а он бросил надо было тему назвать

Гость

Раз страсть, то почему секса не было? Мне кажется после ос (при условии что он прям вау) очень хочется продолжения

Гость

Да все нормально, почему нет-то. А если он там че-то подумал, то и фиг с ним. Не парьтесь ваще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Продолжения хотелось сразу после поцелуя. Я сказала что к сексу не готова, он не настаивал, потом ему захотелось сделать мне приятно и блин, я согласилась (на свою голову). Видно было что ему хотелось большего, но он себя контролировал и дальше дело не пошло. После этого болтали ещё долго. Сказал что я классная, и что зря меня меня бывший парень отпустил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поддержали!и спасибо за то, что адекватно ответили на созданную тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завязывайте с этим. Жалеть будете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас и жалею очень что поддалась чувствам и эмоциям. Парень то действительно хороший и у меня были к нему какие то особенные чувства и трепетное отношение. Да и до сих пор остаются, хоть мы и не общаемся.

Гость

Автор, сколько Вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

23

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Вы повязаны не переживай об этом пускай он и дальше лижет тебе пользуйся этим сама настаивай на это скажи что через 2 меца точна дам будь увереной в себе и лови кайф

Гость

То, что мч пропал- плохо. Возможно, он тоже хотел серьезных отношений, но слишком быстро все у вас случилось.

Гость

А почему стыдно? Что в этом плохого? Если у вас отношения и ласки начались. Я сначала подумала вам лет 16. Если парень нормальный, то ничего плохого не подумает.

FrauZ

Не загоняетесь Вы так! Автор! Получили удовольствие и успокойтесь! Что за мания у русских женщин так заморачиваться!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но как быть дальше! Я совсем не знаю, можно сказать в некой растерянности. Забыть почему то не получается, как не паталась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, мы не были в отношениях. Просто общались на протяжении двух недель так как жили в соседних домах, проскальзывала симпатия и на этом все, потом предложил просто прогуляться и дальше я уже все написала.

Слава
Автор

Сообщение было удалено

Это твой сэксуальный опыт

Гость

Как так получилось ? Вы гуляли и потом вы пошли на хату чтобы ты у него отсосала ? И после этого ещё прекратили общаться , ну такое )

Заяц

Господи, не смог мимо пройти. Че вы паритесь? Если мужчина после такого решил, что вы каждому м-т делаете, то он чудила с Нижнего Тагила, и не достоин размножаться)
Вы сами себе чего-то напридумали, и, скорее всего, начали его сторониться, просто испортив отношения. Можно переспать через 3 часа после знакомства и потом детей нарожать, а можно строить из себя непонятно кого, динамить парня, а он добьется Вас из принципа, а потом из того же принципа бросит (и да, будет еще большим чудилом, чем пример выше). Отношения получаются или не получаются совершенно по другим причинам. Мы живем в 21 веке, и мужчина никогда не сольется после хорошего секса с интересной девушкой, если он случится слишком рано (если это не дагестан, конечно, но писали Вы вроде без акцента, так что вряд ли)

Автор
Заяц

Сообщение было удалено

Спасибо большое за все ваши ответы! Они сейчас меня немного успокоили, даже легче стало на душе)) спасибо спасибо спасибо) больше не буду переживать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и молодец. Живи, радуйся молодости, будь счастливой и жизнерадостной.

Гость

А автору сколько годиков? Судя по проблеме 16? Понятно, что все окружерие и даже неходячие больные из соседней больницы знают о том., что она сосет после первого поцелуя и заводится с полоборота. А все комментаторы думают, что парень молчит? Да в красках уже все рассказал друзьям, а те подружкам. Думаю в этих рассказах у автора рабочее все дырки , даже уши.

Гость

После 2-х недельного знакомства, да...а ты уверена в его здоровье?

Я всегда делаю оральный секс на первом свидании это очень привлекает мужчин

Игорек

Да не переживай. Это вполне нормально. Тем более как уже выше писали что он первый начал. Ничего он не скажет.

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю оральные ласки)
Но выливать кису готов только красивой и ухоженной даме у которой есть искра в глазах, при виде которой просто текут слюни)

Автор

Искренне не понимаю, откуда у людей столько злости и безчеловечности.Очень жаль, что в наше время, люди стали такими озлобленными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, по вашему если девушка делает минет своему парю/мужу - то плохо, она вещь как вы выразились, а если мужик лижет всем подряд,это нормально??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что ваша жена/девушка не делает минет? Либо если вы женщина то не удовлетворяете желания парня/мужа? Если это так, то мне очень жаль вашу вторую половину...

Спартак

Девушка. Это очень печальная история. Если были оральные ласки с обеих сторон, то скорее всего ему тоже стыдно, тем более если у него это в первый раз. Вообще считаю всякий секс до брака это ошибка и глупость. Плохо что целомудрие не в моде. А вот в браке в постели должно быть совсем иначе. В браке сексуальные отношения могут ограничиваться только фантазией, но всё должно быть на взаимном согласии. Не хочу вас огорчать, но вы совершили ошибку.

Андрей

@@Сейчас это очень мучает, кажется что я поступила не правильно, что он будет меня считать той девушкой которая это делает всем без исключения.@@

Так ты просто в рот брала и ласкала губами, или процесс туда кончился, и тебе стыдно стало, что спермы наглоталась?
Партнер твой тоже лизал, и смазку твою глотал, разницы особо нет, ты же ему все равно будешь врать, что первый раз в жизни сосала, что никогда раньше в рот не брала.
Люди разные бывают, но если сам лизать не против, вряд ли тобой после этого брезговать будет, но тебе при встречах с ним сосать придется постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что женщина не даёт трахать себя в рот, ведь это такая необходимость, без которой прожить нельзя, у хyecocoк полностью промыты мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от окружения, если окружение дегенераты - им наcpaть с кем жить, пусть даже с бомжихой, а нормальный, уважающий себя мужчина никогда не будет заводить отношения с бабой, которая до него сосала хyu, таких берут только помойщики и пugapaсы, потому что целовать хyecocку, это тоже самое, что и накончать и насcaть в чашку, потом сполоснуть её и пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак ты на 1000% прав.
И кстати, никто не даётся гарантии, что девушка, являющаяся девственницей, не делает минет.

Serg
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на Макса [2017598991], он тут один такой невменяемый.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

С Максом бесполезно спорить и что-либо доказывать ему логически. Тема минета для него, как красная тряпка для быка.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него никакой девушки, и не было никогда. А если бы и появилась, то после первого же закидона сбежала, роняя туфельки. Ну Вы только представьте себе такую картину. Девушка хочет доставить Максу удовольствие, а он тут же переводит ее в разряд неодушевленных вещей, и начинает относиться к ней, как к "сосущему скоту".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты ни с кем и не целуешься.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс не ищет девственницу. Он писал в одной из старых тем, не помню дословно, но смысл был такой, что пусть она хоть с сотней *** переeбeтcя, лишь бы не сосала.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Оральный секс в исламе считается разрешенным, но только в браке, как и любой другой секс.

Гость

Опять припёрся дегенерат Серж, когда ты уже сдохнешь тупоголовый? В твоих рассуждениях нет здравого смысла, ты поgnездыш и подлый выродок, который сутками прожигает свою никчемную жизнь на женском сайте, раздавая мерзкие советы о необходимости хуесосания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мусульманин и мне не обязательно нужна девственница, мне на это наcpaть, я презираю сосущих девок и всегда гнобил их, секс может быть нормальным, без сосания гениталий

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Потому что это и есть сосущий скот, женщина, которая смогла опуститься до сосания хyeв - это уже не человек и даже не животное, такая не может быть матерью и никак не воспринимается за женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосут хyu только мерзкие и помойные женщины без мозгов, они - жертвы пропаганды извращений, они глупые, неинтересные, имеют много комплексов в жизни, у них нет своего мнения, поэтому таким бабам можно внушить что угодно, даже что гoвно вкусное и его полезно есть, они поверят и будут жрать кал, бабы, сосущие хyu, не имеют чувства брезгливости, для них чужие выделения и отходы организмов, сперма, кал, сопли, рвота - лакомство

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Где я писал про "необходимость xyecocaния"? :) Цитату в студию, гражданин соврамши.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

С таким отношениям к женщинам, у тебя никакого секса быть не может, ни "нормального", ни "извращенного", только секс с правой рукой, сидя на унитазе.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Уже в который раз говорю, с твоими проблемами и сложностями в половой идентификации женщин пусть разбирается твой лечащий психиатр.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, у психологов и психиатров есть такой тест на ассоциации. Показывают человеку бесформенное чернильное пятно. Нормальный человек видит в этом пятне, например, бабочку. А маньяк видит лужу кровищи. Ты тоже недалеко от маньяка ушел. Тебе, в широко распространенном, и весьма приятном для большинства населения сексуальном действе, постоянно мерещатся "кал, сопли, рвота".

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я женщин уважаю и люблю, но сосущий скот презираю, не путай женщин с помойными хyecocками