Ребят мы с моим уже 3,5 года вместе, живём 2й год вместе. Раньше страсть, секс чуть ли не каждый день. Сейчас раза 2-4 в месяц. Оба молодые 24/26 лет, друг друга любим, измен нет, на других не смотрит. Он встаёт в 4:30 утра до 5вечера работает. Я понимаю усталость итд но даже когда я его «заведу» (а это оч быстро случается) отдачи никакой и все по моей инициативе что аж настроение пропадает. Я худенькая и он рад моим телом проблем в этом тоже нет. Поэтому не могу понять, тестостерона мало и нужно устрицами кормить? Куда-то делась страсть
Видимо мужики не собаки и на кости не бросаються!!!🤣🤣🤣
Делай выводы!!!
Сообщение было удалено
Да если бы кости!! Я в хорошей форме и как уже сказала ему мои формы очень нравятся..
Как говорится, страсть проходит)
Что на других не смотрит, это скорее всего преувеличение. Смотреть на симпатичных представителей противоположного пола это нормально)
Пусть спортом замется, он тестостерон хорошо поднимает, по себе знаю. А вам терпения и понимания.
Я сам в похожей ситуации
Любовь выше секса. Кто вам внушил, что секс должен быть каждый день? Может быть, ваша регулярность секса и должна быть нормой для любящих.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Норма у каждого своя. И у любящих и у нимфоманок.
Вот мало человеку секса. Кто вы такой(ая), чтобы говорить, что это не нормально или осуждать такое желание?
Кормите его орехами с мёдом и сметаной!!! Купите витамины, для мужчин, тогда энергии у него будет больше!!!
Сообщение было удалено
Т.е Вы в похожей ситуации, тоже секса вам не надо, или свою вторую половинку не хотите? Или она вас просто не привлекает!?
Сообщение было удалено
У моих мужчин страсть ни когда не проходила и желание тоже!!! И все они у меня всегда были верными!!! Это всё зависит от женщины!!! Значит сама она такая, пусть в себе проблемы ищет!!!
Ешкин кот! Он больше 12 часов на ногах, оно и не удивительно, секс то тоже требует усилий, думать как вас удовлетворить, терпеть, когда хочется кончить, выделываться как ему хорошо...... Скорее всего, пошёл, передернул, чтоб яйца не лопнули, и на работу прогнал...
Сообщение было удалено
Ага, точно! Секс - это кака! Все человеки, которые его хотят - это каки) Главное любоффф, главное в глазки смотреть и про любовную любофф говорить....
Сообщение было удалено
Да, они сейчас курицы вообще охеревшие, у них одно потребительское отношение к мужикам!!! Ни какого взаимопонимания нет!!! Вот мужики и гуляют потом у таких, ищут себе понимающую женщину или находят намног старше себя!!! Т.к малолетки тупарылые!!!
Мозг ему поменьше выноси, ДУРА!!! И по ночам спать давай!!! Ещё не известно, чем ты его вообще кормишь!!! И кормишь ли вообще???
Сообщение было удалено
Да все сразу) и не привлекает и не хочу половинку и даже секса не надо ибо онанизм отлично ввручает
Сообщение было удалено
Спортом занимается, тем более что он крыши лощит тут без физических нагрузок никуда. Да я по-моему на других девушек смотрю больше чем он! 😅
Сообщение было удалено
Попробую!!! Спасибо :)
Сообщение было удалено
Ну вот я на это и полагаюсь, но даже на выходных что то не проявляется желание. Куда-то весь тестостерон уходит то 😅
Сообщение было удалено
Кормлю и хорошо, я на кухне часами провожу. Вообще такие оскарбление ни к чему если нет совету листайте дальше
Сообщение было удалено
Взаимопонимание есть и я на него вообще не давлю. Не хочет и не заставляю тк понимаю может сил/желания нет. Просто каждый раз так тоже нельзя. Я раньше даже если у меня не было особого желания а ему хотелось то доставляла удовольствие тк тут двое должны давать отдачу.
Здравствуйте. А в чем ваша проблема? Вы хотите больше секса? Или просто переживаете, что страсть ушла? Она правда уходит со временем, если вам хочется чувствовать возбуждение и сексуальные ощущения чаще, можете мастурбировать, например. Но с другой стороны, также спросите мужа, как он считает, почему ушла страсть. Возможно, в диалоге вы и поймёте, всчем дело. Усталость также является важным фактором потери сексуального желания. Нашему организму для выживания нужно прежде всего восстановиться, а потом уже только включаются сексуальные потребности.
А вот я думаю, что если брак держится на сексе, значит он просто обречён, поскольку партнёры со временем друг другу надоедают. В этом плане даже браки асексуалов крепче.
Поколи ему тестостерон (масленый раствор) в дозировке около 500 мг в неделю или даже 1 грамм. Стояк будет такой, что насмерть тебя заебёт)