Живём смужем вместе 11 лет. Двое замечательных детей. 2,5 года назад имела слабость завести любовника, связь длилась около года. Постепенно страсть стала угасать, но сама остановиться я не могла. Тогда мне помогла судьба, я забеременела ( от мужа, сомнений нет). Естественно с любовником расстались без объяснения причин. Но вот прошло полгода после рождения ребенка и я всё чаще вспоминаю о нём. Он снится мне во снах. Хочу его... Всегда думала, что лучший партнёр для меня это муж. Но теперь я его совсем не хочу и всё чаще отказываю. Чувствую себя отвратительно, но переступая через себя , чувствую себя использованной. Думаю, что если мне подвернётся случай встретить бывшего любовника, то я не упущу возможность и пересплю с ним. И от этого становится страшно. Неужели я совсем конченый человек!?
#
Сообщение было удалено
Да обычное дело-подсели на секс.Наверное муж плох в постели.
почему сразу конченый человек? просто шл-юха, изменница и предатель, что такого
Здравствуйте. Очень ественно испытывать возбуждение к ещё другим мужчинам, особенно если у вас была до этого сексуальная связь. Но важно другое, что вы делаете с этим возбуждением. Можно подумать вам, как разместить это возбуждение к мужу, как увидеть в нем мужчину, сексуального партнёра, если вам важно оставаться в отношениях с ним. Часто мы теряем возбуждение к партнеру, с кем находимся в длительных отношениях, так как нам не хватает новизны с одной стороны, а с другой, мы ещё переносим семейные сценарии из своей родительской семьи, как там жило сексуальное желание между родителями, было ли оно вообще, как размещалось? Все это влияет на то, что происходит с вами.
Думаешь, ты щаз ему сильно нужна?
Вы любовнику не нужны, раз так легко вас отпустил и объяснения не понадобились , лучше об этом подумайте. Чуть что он опять слиняет, особенно если муж узнает. А муж все таки женился на вас, детей с вами заводит. Самоуважение выше похоти должно стоять.
Мерзко,подло,предательски.
Промакашка
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы вообще в курсе кто такие любовники и как с ними общаются?
Конечно с любовником хорошо с ним ведь быт не делишь и с детьми нервы не портишь, а муж что он как известно обьелся груш. Вы женщины все такие, то вам муж тиран, то мало зарабатывает, то детородный орган не того размера, то еще чего , ну и зачем тогда замуж выходить так покрасоваться в свадебном платье, только и всего. Фу противно
А я рассталась с мужем и ищу любовника!
Сообщение было удалено
Давай стретимся!
несомненно, но детей жалко, как вы будете их воспитывать с такими наклонностями?
Какие моралисты, а у самих наверняка трусы кожаные.
Пей-гуляй! Ибо вероятность того, что завтра все мы сдохнем выше, чем вероятность того, что завтра все мы будем живы и здоровы.
Могла бы и мужа новым опытом осчастливить и с подругой какой-нибудь познакомить, чтобы все были счастливы. А иначе вы действительно конченная.
Сообщение было удалено
Да))ты конченная ***))
Сообщение было удалено
Конченная вы или нет может сказать только ваш муж или ваши родители. И нахрена в таком случае жить с мужем? Нет, я конечно понимаю, что вы есть женщина без моральных и жизненных принципов, в нормальном их трактовании, но все таки зачем? А может быть все таки поступить честно, дать мужу свободу и он может быть найдет ту единственную и неповторимую? И на всякий случай пусть муж сделает тест ДНК на последнего ребенка, всяко бывает. А вы к любовнику, и наслаждайтесь в своих утехах.
Сообщение было удалено
А во время брака измен не было? А так все правильно. И ни кто камнями кидать не будет.
Вашему мужу Вас просто надо хорошенько отьюзать во все щели чтобы в голову разная дурь не приходила
Это нормально
хочу бывшую ... она лучшая ...
Сообщение было удалено
Легко говорить вам, равнодушным к сексу швабрам.
Сообщение было удалено
А что вообще делает мужчина на женском форуме. Тоже по бывшему скучает🤣
Думаю вам просто скучно, і чоловік можливо не робить щось таке що робив коханець... з часом це має пройти. Взагалі нічого в цьому аморального немає, мабуть відсотків 80 людей зраджують і я не повірю що ті 20% сидять на цьому форумі і строять з себе ангелочків, якщо за ваше життя ви ніразу не зрадили, то все ще попереду.)