Все привет! Хотелось бы узнать, как относиться женщины лет 35-40 к интиму с молодыми людьми 20 лет, просто дело в том, что привлекают меня дамы этого возраста, но начинать общение не могу, так как не хочу выглядеть дураком или озабоченным.
Сначала женись
Хорошо относятся, если ты достойный партнёр) а если ни рыба, ни мясо, и два слова связать не сможешь, то ....
А из какого города?
Да нормально относятся. Если будет взаимное влечение. Парни в 20 лет уже не маленькие мальчики.
Ровесницы тебе не дают, 40-летней тётке девственник тоже не нужен. Только если её муж импотент, как обычно бывает в 40.
Я отношусь как к ребёнку, не представляю, что у 35 летних в голове, если их 20 ти летний в качестве партнёра привлекает.
Сообщение было удалено
А кто о голове говорит? Или ты голову к сексу привлекаешь?
моей маме 40лет, моему отчиму 25
он живет с ней, но она постоянно выносит ему мозг. как секс их все устраивает, но отчим уже ищет себе новую девушку
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я девственник?)
Сообщение было удалено
Значит, есть за что) 40 лет это не 20, дурью уже не маешься, ищет небось младше себя, поживет годик и новую будет искать)))
Сообщение было удалено
ее все устраивает а парня не устраивают обвисшие сиси
Была у меня женщина под 40..мне самому 30. И скажу вам ребята..это самый лучший вариант для весёлых отношений..мозги не ест, даёт так что ппц. у нее хорошее чувство юмора, смешила до слез меня все время..год можно сказать встречались..это было веселое время..дай бог ей крепкого здоровья и счастья.. только с хорошими эмоциями вспоминаю о ней :)
Сообщение было удалено
Чем ты занимаешься, учишься, работаешь?
Сообщение было удалено
И работой и учебой)
Мне конечно не 40, а 29, мужу 22 года. А начали встречаться, мне 25, ему 18)))) полет хороший
Да из личного опыта все отлично, только не 20, а 26 мне и женщины 35-40 очень очень ещё))) с ними весело и интересно) глупости не говорят. На глупости не обижаются. Им хорошо также и весело с тобой. Каждый берет что то новое для себя. Так что возраст, это просто цифра поверь!)
У меня сын такой как ты, мне 41. Что за педофилия?
Сообщение было удалено
Только после 50 стала хотеться с молоденьким,а вы ищете 35-40 лет.Я бы с удовольствием дала 16-летнему
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте свяжимся с вами😂😂
Сообщение было удалено
Тогда давайте встретимся)
Сообщение было удалено
Галина Петровна, я готов удовлетворить ваши желания:)
Тоже хочу мамку, мне 22
Волгоград, пишите))
Алекс! Добивайся! Оно того стоит...чем старше тем вкусней .они изумительные...