Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше меня

Все привет! Хотелось бы узнать, как относиться женщины лет 35-40 к интиму с молодыми людьми 20 лет, просто дело в том, что привлекают меня дамы этого возраста, но начинать общение не могу, так как не хочу выглядеть дураком или озабоченным.

Алексей
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сначала женись

Мила

Хорошо относятся, если ты достойный партнёр) а если ни рыба, ни мясо, и два слова связать не сможешь, то ....

инна

А из какого города?

Коза-дереза

Да нормально относятся. Если будет взаимное влечение. Парни в 20 лет уже не маленькие мальчики.

Умница

Ровесницы тебе не дают, 40-летней тётке девственник тоже не нужен. Только если её муж импотент, как обычно бывает в 40.

Умница

Я отношусь как к ребёнку, не представляю, что у 35 летних в голове, если их 20 ти летний в качестве партнёра привлекает.

Мила
Умница

Сообщение было удалено

А кто о голове говорит? Или ты голову к сексу привлекаешь?

Маря

моей маме 40лет, моему отчиму 25
он живет с ней, но она постоянно выносит ему мозг. как секс их все устраивает, но отчим уже ищет себе новую девушку

Алексей
инна

Сообщение было удалено

Москва

Алексей
Умница

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я девственник?)

Мила
Маря

Сообщение было удалено

Значит, есть за что) 40 лет это не 20, дурью уже не маешься, ищет небось младше себя, поживет годик и новую будет искать)))

Член 25 см
Маря

Сообщение было удалено

ее все устраивает а парня не устраивают обвисшие сиси

Тратил

Была у меня женщина под 40..мне самому 30. И скажу вам ребята..это самый лучший вариант для весёлых отношений..мозги не ест, даёт так что ппц. у нее хорошее чувство юмора, смешила до слез меня все время..год можно сказать встречались..это было веселое время..дай бог ей крепкого здоровья и счастья.. только с хорошими эмоциями вспоминаю о ней :)

инна
Алексей

Сообщение было удалено

Чем ты занимаешься, учишься, работаешь?

Алексей
инна

Сообщение было удалено

И работой и учебой)

Маня

Мне конечно не 40, а 29, мужу 22 года. А начали встречаться, мне 25, ему 18)))) полет хороший

Да из личного опыта все отлично, только не 20, а 26 мне и женщины 35-40 очень очень ещё))) с ними весело и интересно) глупости не говорят. На глупости не обижаются. Им хорошо также и весело с тобой. Каждый берет что то новое для себя. Так что возраст, это просто цифра поверь!)

Гость

У меня сын такой как ты, мне 41. Что за педофилия?

Галина Петровна
Алексей

Сообщение было удалено

Только после 50 стала хотеться с молоденьким,а вы ищете 35-40 лет.Я бы с удовольствием дала 16-летнему

Алексей
Галина Петровна

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте свяжимся с вами😂😂

Алексей
Галина Петровна

Сообщение было удалено

Тогда давайте встретимся)

Гость
Галина Петровна

Сообщение было удалено

Галина Петровна, я готов удовлетворить ваши желания:)

Сочный писюн

Тоже хочу мамку, мне 22
Волгоград, пишите))

Гость
Умница

Ровесницы тебе не дают, 40-летней тётке девственник тоже не нужен. Только если её муж импотент, как обычно бывает в 40.

Мне 59,но я не импотент.Есть подруги 35.И жена молодая.

антон566584
Галина Петровна

Только после 50 стала хотеться с молоденьким,а вы ищете 35-40 лет.Я бы с удовольствием дала 16-летнему

Я был ещё подросток, а даме за5.. Большего кайфа не испытывал... Она позволяла все. И наслаждалась...

антон566584
антон566584

Я был ещё подросток, а даме за5.. Большего кайфа не испытывал... Она позволяла все. И наслаждалась...

Кстати мой племянник 21 год хочет не молодую...

антон566584

Алекс! Добивайся! Оно того стоит...чем старше тем вкусней .они изумительные...

Гость
Галина Петровна

напишите мне

Гость
Галина Петровна

Какое сочное высказывание!

Гость
Галина Петровна

Привет

инна

Чем ты занимаешься, учишься, работаешь?

Привет, познакомимся! Тебе сколько лет?