Секс при первой встрече после долгого общения на расстоянии. Я парень, познакомился с девушкой по интернету, с разных городов. Каждый день и ночь обшались друг с другом целых 4 месяца, говорили обо всем, влюбились друг в друга, решили встретиться попробовать отногения. Сама девушка по натуре верная, искренняя, не врет, такой тип людей этого делать не умеет. Девушка очень порядочная, принципиальная. Была в долгих отношениях, мимолетные увлечения неинтересны, мечтает о детях, любви. 4 месяца было такое обшение тесное у нас, будто мы не то, что влюбились друг в друга, а будто уже женаты.. Глупо, но отношения начались задолго до встречи.. и спустя 4 месяца я прилетаю к ней, рад был видеть ее, она меня тоже.. спустя часов 5 мы уже были в душе после секса.. Сейчас живем вместе месяц, все хорошо, но где то внутри я считаю, что она слишком быстро отдалась мне.. Был разговор, спросил ее, просто интереса ради, без наезда, говорит что при встрече у нее было ощущение, что мы уже полноценно встречались и поэтому так вышло, хотя ранее считала это не нормальным. У нас все хорошо, любим друг друга, узнаю ее все больше и больше, до сих пор не укладывается как настолько принципиальный человек пошел на такое, первые 2 жениха добивались ее не один месяц, да и насколько я узнал ее, легкомысленным и легкодоступным не назовешь .. Мне интересно мнение девушек по этому поводу, спасибо)
Витёк,да ты ж женат,какие тебе девки?
Сообщение было удалено
Нет,не женат.
Нормально это Автор, вы долго общались , даже говорите что влюбились, так что логично что это произошло. Зря переживаете)))
А че стеснительных из себя строить? Знакомы давно,встречаетесь на расстоянии.И тут приехал. Правильно она сделала.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Никаких принципов у нее нет.Что до Вас было,то и с Вами.Время здесь не показатель никакой,показатель-брак.
Возможно что вы ей очень понравились.Вызвали бурю эмоций.Поэтому так и получилось.Радуйтесь автор.
Какая вам разница,когда она вам отдалась,если она сама не планирует за вас замуж?)
Сообщение было удалено
Нет,хочет за меня замуж и хотела. Говорит что всегда были близки.
Сообщение было удалено
Если так быстро отдалась то наверняка *** и вам тоже при первом удобном случае изменит
Нет, не быстро, вы ведь не неделю общались и не по дружески... Я думаю это нормально, все таки влюбились уже
Что за двойные стандарты!? ты ведь тоже сразу ей отдался, может она то же самое сейчас про тебя думает..
Сообщение было удалено
ой, они ж встречались, не чужие ведь люди