Очень хотелось, поэтому перестаралась. Пять раз мастурбировала ручкой деревянной расчески, очень жестко. Не остановилась и после ощущения боли. Кровотечение не прекращается 3 часа уже и сильная боль в правой стороне низа живота.
Не могла ли я причинить вред своему здоровью по неосторожности? Это очень странно
Ручкой. деревянной. расчёски.по.пиce.
автор, вы в своем уме? это ненормально однозначно. я надеюсь, вы только клитор стимулировали, или глубоко полезли? я тоже люблю мастурбацию, рекомендую делать это струёй воды.
Ахаха автор уже перестала оргазмировать от АС, на расчески перешла?
Сообщение было удалено
глубоко вагинально. Вода не мое, клитор не стимулирую.
А я однажды перевозбудилась, руки не помыла перед мастурбацией, и на следующий день молочница появилась.)))
Ну мы бабы смешныыыыые)))
Сообщение было удалено
ну не анально же мастурбировать расческой
Сообщение было удалено
попробуй анально, ещё одну тему запостишь
ежиком по *** попробуй охуенные ощущуния опишешь потом
Как бы у публики здесь кровь из глаз не пошла после прочитанного.
Хотя вообще смешно, если разводка. Если нет - вызовите скорую и расскажите им свою историю.
Сообщение было удалено
Так она в той теме сочиняла,что у нее нет клиторного оргазма.
А тут она другую ересь сочинила
Видно пер-дун старый она-ни-ст темы сочиняет
Сообщение было удалено
нет, про любительницу АС с большой елдой круче была тема))
Ну хоть не фольгой http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4006063/
Сообщение было удалено
У меня вот вопрос не по теме))) а как здесь просматривать темы авторов? К примеру меня интересует автор и я хочу посмотреть все его темы. Неделю не могу с этим разобраться
У некоторых весеннее обострение. Наждаком раздери себе мандень, чтобы улететь от оргазма.
Нафига пихать в себя расчёску?! Купите нормальный вибратор и ахайте себя на здоровье. А по теме, сходите к врачу, скорее всего, повредили себе там нафиг всё
Фу. Чуть не вырвало счас от темы
Сообщение было удалено
В гугле site:woman.ru 2135099774
Циферки это id автора.
Ну где ещё поржать можно, кроме как здесь))) Спс, ребзы) +Как вариант ёжик живой и обычный бытовой ёршик!
Сообщение было удалено
В гугле site:woman.ru 2135099774
Циферки это id автора.
блин, умоляю, подскажите мне, я в танке))) просто в Гугле пишу вуман.ру и сразу цифры? с пробелом? я когда так сделала, наткнулась на пару тем, хотя знаю, что автор писала намного больше (автор не этой темы, проверяла ради интереса одного заядлого посетителя вумана)) простите за тупость)
Сообщение было удалено
Значит у того автора id менялся. Так происходит, когда у него динамический ip.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
блин, умоляю, подскажите мне, я в танке))) просто в Гугле пишу вуман.ру и сразу цифры? с пробелом? я когда так сделала, наткнулась на пару тем, хотя знаю, что автор писала намного больше (автор не этой темы, проверяла ради интереса одного заядлого посетителя вумана)) простите за тупость)Спасибо )))) я вот мобильную версию включила хочу Вас спасибо ответить а отвечаю кому угодно, но не Вам ) под конец дня ни пальцы ни глаза не мои)
В общем всем спасибо за подсказку про то как смотреть темы авторов... я уже запуталась в мобильной версии кто ответил на мой вопрос))))
В таких случаях вызывают скорую, не бегут на форум
Мда...
История бред! Очередной озабоченный студент создал ее. Фу.
Здраствуйте скажите пожалуйста что это может быть у меня быть у меня должны пойти 6марта месячные но не пошли вот я занялась любовью с парнем и он пошол попить воды и я занялась мастурбацией и потом у меня пошла вода из влагалище а на утро 11 марта появилась кровь и болел живот и попа хотя я не занимаюсь аналиным сексом и вот уже 12 марта и кровь идоси идёт скажите пожалуйста что это.........