Гость
Статьи
Получаю удовольствие …

Получаю удовольствие только от ас.

Не знаю почему так получилось. Еще в детстве когда брали мазок в больнице, чувствовала очень приятные ощущения. Тогда мастурбировала именно так, думала, что это нормально и об этом фантазировала.
Клиторального оргазма вообще нет, есть вагинальный. Для этого нужно максимально глубоко и резко под определенным углом, сбоку или сзади стимулировать шейку матки.
Но с АС это несравнимо даже.
Разгадка наверное вот в чем. Стенка очень тонкая, при глубоком анальном проникновении, через стенку массируется та самая точка, о которой я говорила выше. У меня загиб шейки матки если что. В общем, моя эрогенная точка где-то очень глубоко. Поэтому мужское достоинство меньше 18 см не воспринимаю. Плюс это сами по себе непередаваемые ощущения, совсем другие.И это красиво эстетически

Но АС себе позволяю раз в 2 недели наверное. Во-первых. часто это делать не есть хорошо и у меня трещинка..Во-вторых.Нужно готовиться и не кушать. А я это не люблю.

И что же мне делать? с мужем получаю оргазм, но я фантазирую о том, как он меня... в другое место, ну вы поняли. Это напоминает мастурбацию.. потому что весь процесс зависит от меня. А я хочу естественный оргазм, а не лежать и представлять что-то и угол проникновения контролировать

Кери
20 ответов
Последний — Перейти
Sonya

спасибо, блеванула

Олег

У каждой свои причуды. Мне кажется, многим девушкам нравится такой вид секса. Я своих партнерш обычно после орального имею в приспособленное природой, потом окончание уже "туда". Все довольны. Нужно всё испытать в этой жизни, кроме содомии)))

Гость

От прочитанного текста у меня заболела задница

Don't toch my tra-la-la

ахаха, набег дрочеров, не знающих женской анатомии. Шейка матки, оргазмы от мазка, ага-ага))

Гость

влажный фантазёр - извращенец, век не видать тебе жoпкu красавицы

Гость

Скучно ( Сдох форум, одни извращеныцы-д,рочеры только и остались тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одни, а один. Совсем тухло.

Гость

Ножки клитора и их рецепторы (бывают до 18 см. в длину) и расположение разное!
http://keep4u.ru/image/Stpl2
И, что область шейки у матки чувствительна, верю,
в наезднице пять минут и оргазм!
А вот трещины надо вылечить за раз!

Гость

Блин, научите получать оргазм от АС. Может, какие-то техники есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при мастурбации вам приятно, ласкать анус или дп (вставлять небольшой вибратор)!
То есть перспектива! но ас не похож на вагинальный, это минимум фрикций!

Гость

Т.е. автор елду не менее 18 см регулярно анально принимает? Так там не только трещина, пролапс скоро будет. Или автор анальную розу выращивает?))

Кери
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы пролапс заработать надо каждый день этим заниматься. А раз в 2 недели ничего плохого не будет. Да и 1-2 раза в неделю думаю тоже.

Гость

А у меня оргазм был когда гинеколог засунул пальцы и прошупывал матку. Я обхватила его голову ногами и стала громко стонать. Вся клиника сбежалась.

Гость
Кери

Сообщение было удалено

У вас уже трещина. А от этого недалеко и до всего остального. Кстати, могли бы неплохо заработать на своей рабочей жоппе, жоппная тема щас в тренде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я при сексе вставляю небольшую игрушку и приятно, даже бы сказала что улет, но роль играет вагинальная стимуляция. Иногда просто АС приятен. Пробовала разные позы, глубину, но только приятно, да и то минут 5-8.

Гость
Кери

Сообщение было удалено

Я лет 8 практикую АС, но никаких трещин и ничего там "не вываливается". Зависит от частоты, подготовки и некоторой предрасположенности к болезням.

Гость

Моральные ортодоксы пособирались здесь. Вот у меня член маленький - 10 на 3,5. Но, у меня ещё с первого сексуального опыта выработалась предрасположенность ублажать женщин куниллингусом. Так я преимущественно и делаю. Но как то, на определённом этапе жизни, я встречался с девушкой, которая сторонилась куни. Ей это было безразлично. Сейчас мы с ней друзья. Она замужем. И вот только сейчас она мне призналась: она от оральных ласк не испытывает никакого удовольствия. Более того, ей нужно, чтобы член входил и во влагалище, и в анальное отверстие. Не одновременно, а чередуясь. Только тогда она испытывает полноценный оргазм. Хотя, как утверждают специалисты, лишь малая часть женщин испытывает вагинальный оргазм. Я практически всех женщин доводил до оргазма клиторального через куни. Но есть исключения. Так что не нужно гнобить автора темы. Такое тоже бывает.

кто сочиняет такие темы ? зачем эта пропаганда извращений ?

опытный

без анала нет нормальной семьи и отношений

Гость
Гость

Ножки клитора и их рецепторы (бывают до 18 см. в длину) и расположение разное!
http://keep4u.ru/image/Stpl2
И, что область шейки у матки чувствительна, верю,
в наезднице пять минут и оргазм!
А вот трещины надо вылечить за раз!

КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ АС, ТО ТРЕЩИНЫ ЗА РАЗ ВЫЛЕЧИШЬ-Т. Е. НИКОГДА. ОТ АС И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРЕЩИНЫ!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: