Вопрос, собственно, в теме, ваш излюбленный способ мастурбации?))
И еще, появились тут мысли..., нафиг вообще мужчины, если сама с собой я получаю оргазм секунд за 30-60, а с мужиком придется …
Я в дУше)
Тот же вопрос. Сама с собой быстрее, оргазм 100% и никаких рисков зпп и залета. С мужиком можно ахаться только по оооочень большой любви или за оооочень болбшие деньги.
Терпение и труд, все перетрут!
Крик раненой эгоистки, а с мужем быть расслабленной, как на един с собой или рассказать мужу как тебе приятнее не судьба? Ещё есть вариант показать мужу, как тебе приятнее или он должен был сам догадаться магическим образом до всего?
женщинам нужны деньги и защита от других бородатых идиотов, все просто, если у женщины есть деньги онанисты почти не нужны
Сервелатом 40 см, диаметром 6, тисками зажимаю, чтоб строго вверх торчал, ставлю конструкцию на стул, из коридора разбегаюсь как следует и прыгаю прям с разбега сверху. И прям до печени щекочет. ууууууухххххх
да это классно!с мужем мы расстались а у него был очень большой!жду когда дочери уснут и начинаю вталкивать в себя эту колбаску!после пары тройки часов могу вставить в попу ощущения супер!расстягивает классно
2-3 раза в неделю получаю дополнительную к мужу разрядку в ванной. Снимаю насадку с душа, присаживаюсь на корточки в ванну раздвинув ноги, облокотившись спиной на край, и направляю струю воды на свой бугорок. Одной рукой раздвигаю губешки, пальцем второй регулирую напор и направление воды. Что могу сказать... Ярчайший оргазм за 2-3 минуты. Особенно если внутрь вставить какой-нибудь тюбик и позжимать мышцами. В общем улетаю в небеса. Несколько раз пробовала сидеть на ванне сверху - на бортиках, когда не хочется намокать или мыться полностью, а хочется сделать "черное дело" по быстрому, но это чревато. Из-за позы с более широко расставленными ногами и ниже опущенной попой оргазм получается еще сильнее, но в самом начале при первых волнах можно не совладать с собой и потерять равновесие. После того, как один раз чуть на свалилась с ванны отказалась от такой акробатики)) Подруга рассказывала, что иногда лежит в ванной на спине, подстраиваясь снизу под кран, но мне это вообще не подошло. Не тот напор и на спине мне не нравится. С мужем тоже люблю позу сверху)
Кстати, читала, что такой способ может вредить в постели, но в моем случае это не так. Вагинальный оргазм получаю также без проблем.
Жена также недавно стала этим баловаться включает сильный напор воды из крана ложится под него раздвигает губки и кончает раза по 3 по 4 минут за пять но со мной перестала кончать
Я тоже люблю мастурбировать. В основном ласкаю себя пальчиками. Хватает 1 минуты чтобы получить оргазм. Иногда дома в ванной душем себе на клиторок поливаю и получаю оргазм.
Я с помощью душа навожу на клитор и балдею. Еще очень классные ощущения тонкой струей наводить на анальное отверстие.
Ой , скока озаботов !
Горячая темка!
Я люблю большие огурцы, но напополам их разрезать, чтобы сантиметров 19 было максимум. На него презик или латексную пленку, все продезинфицировать, конечно.
Далее ставлю его вертикально на твердую поверхность, можно постелить мягкое что-то, но чтобы не проваливалось, как на кровати :)
И начинаю потихоньку насаживаться в позе наездницы, аккуратно раздвигая уже разбухшие от возбуждения губки…Дополнительно стимулирую клитор вибропулей приэтом. Иногда могу параллельно поласкать соски язычком - благо 4 размер позволяет дотянуться и примкнуть губами ;)
Кайф просто нереальный, особенно если представить, что катаешься на члене какого-нибудь сильного и властного мужчины! Честно - представляю горца какого-нибудь, хаха.
Боже, пишу это и вся теку))) Пойду пошалю сейчас.
Еще люблю еще снимать себя на видео за этим делом, очень возбуждает.
Девушки, не стесняйтесь своей сексуальности! Мастурбация позволяет лучше узнать себя, свое тело, а потом кайфовать с любимым.
Мне 28, и я чувствую, как сильно поменялось мое восприятие сексуальности в лучшую сторону. Секс с мужем стал потрясающим, я раскрепостилась, открылась, перестала бояться своих желаний и стесняться. Мастурбация очень помогает в этом вопросе…)
Пробуйте новое и главное соблюдайте правила гигиены :3
Всем любви и ярких оргазмов!
Начала мастурбировать в 46 лет разными предметами, очень люблю овощи и фалоимитаторы у меня из 5 штук, частенько двумя сразу, вставляю в попу и второй в писю и кончаю
Ничего себе так поздно, а почему? Я в 13 лет первый раз дрочил,был в лесу и пошёл в кусты писить, а потом писун встал и я натянул шкурку на пенис, было больно,но приятно. Я даже не знаю сколько минут прошло,но не долго я лёг на спину и дрочил и когда брызнула сперма,это было такое блаженство, что уснул.
Ничего себе так поздно, а почему? Я в 13 лет первый раз дрочил,был в лесу и пошёл в кусты писить, а потом писун встал и я натянул шкурку на пенис, было больно,но приятно. Я даже не знаю сколько минут прошло,но не долго я лёг на спину и дрочил и когда брызнула сперма,это было такое блаженство, что уснул.
А у меня первая полюция была в 12 лет,просыпаюсь ночью,а трусы мокрые,я сначала не понял, а потом запах в нос дал и поня, что это не моча. Я долго думал, что и как,а потом с пацанами играли и я у одного спросил,что это было. Ему было 14 лет и он мне говорит пошли в лес, в лесу снял с себя штаны с трусами и говорит делай,как я и начал *** вместе с ним стоя.Прошло наверное минуты три и у него из пениса брызнуло,что- то белое,вот говорит он,это и есть сперва,ч то у тебя ночью было. После небольшой паузы я ещё раз 8 ем подёргал член и у меня тоже сперма начала брызгать сперма,это было такое блаженство, просто супер. А потом я делал ,каждый день,хотя стеснялся родителей. Бывало я с этим пацаном ходили в лес и дрочили.
Муж надолго уезжает. Я мастурбирую. И что?
Горячая темка!
Я люблю большие огурцы, но напополам их разрезать, чтобы сантиметров 19 было максимум. На него презик или латексную пленку, все продезинфицировать, конечно.
Далее ставлю его вертикально на твердую поверхность, можно постелить мягкое что-то, но чтобы не проваливалось, как на кровати :)
И начинаю потихоньку насаживаться в позе наездницы, аккуратно раздвигая уже разбухшие от возбуждения губки…Дополнительно стимулирую клитор вибропулей приэтом. Иногда могу параллельно поласкать соски язычком - благо 4 размер позволяет дотянуться и примкнуть губами ;)
Кайф просто нереальный, особенно если представить, что катаешься на члене какого-нибудь сильного и властного мужчины! Честно - представляю горца какого-нибудь, хаха.
Боже, пишу это и вся теку))) Пойду пошалю сейчас.
Еще люблю еще снимать себя на видео за этим делом, очень возбуждает.
Девушки, не стесняйтесь своей сексуальности! Мастурбация позволяет лучше узнать себя, свое тело, а потом кайфовать с любимым.
Мне 28, и я чувствую, как сильно поменялось мое восприятие сексуальности в лучшую сторону. Секс с мужем стал потрясающим, я раскрепостилась, открылась, перестала бояться своих желаний и стесняться. Мастурбация очень помогает в этом вопросе…)
Пробуйте новое и главное соблюдайте правила гигиены :3
Всем любви и ярких оргазмов!
Мы с подругой не брезгуем и страпоном. Друг-друга вполне замещаем наших мужей, когда их долго нет.
Пальчиком , или секс игрушками
Да что под руку попадётся. В основном бытовыми предметами или резиновыми членами (их у меня много разных). Скала, кобачки, плойка, ершик, банки алюминиевые, колбасой, шваброй, бутылки... Вчера на ножку стула садилась. Мне нравиться натяжение, чтоб растягивалось всё до предела, так я быстрей кончаю. Уже дошла до полторашки, на ней вообще улёт. Правда члены уже не доставляют удовольствие, но спасает анал. В общем если мастурбирую, то вагинально, а секс почти всегда анальный.
Честно? Просто концентрацией внимания, в любой позе. Руками по юности там шарилась, получала свой клиторальный оргазм. Во время секса долгое время оргазма не было, иногда помогала себе руками, потом поняла, что это не дело, и стала только симулировать. В какой-то момент научилась получать вагинальный оргазм. А вскоре после того поняла, что получаю его не собственно от тыркания члена внутри, а скорее от собственного внимания и сосредоточенности, а чуть отвлечешься- фигвам, решила попробовать точно так же сделать и представить без секса - и опять так же прекрасно получилось. Ноги стараюсь не сжимать, наоборот. слегка раздвигать, чтобы это уже не было другим типом мастурбации с сжиманием ног, а это, говорят, вредно, если так привыкнешь, то потом уже все, по-другому не сможешь получать удовольствие. Ну так и делаю иногда - без рук и без сжимания ног, когда муж на работе, а мне захотелось. Но у меня это внимание и концентрация достаточно развиты, случалось даже когда-то школьницей согреваться на морозе с помощью воображения (представляла, что внутри меня костер и я его раздуваю, и на самом деле становилось тепло), так что подобный способ мастурбации для меня оказался легким и естественным.
Я ищу такого человека и говорить об этом, это очень приятно. Найди меня в Телеграм - @Erudite1a
У меня нет ни парня, ни мужа как у многих здесь. Поэтому нахожу наслаждение в мастурбации, к слову я очень люблю секс. За свои развратные мысли мне перед собой иногда даже стыдно :( Обычно все пальцами да пальцами, вчера решила купить игрушки посерьезней. В результате приобрела мяч с насадкой фаллоимитатора, фаллоимитатор реалистик, вибратор с ротацией и толчками, и маленькую секс машину stroking man. Ну конечно же все я уже попробовала по несколько раз. Хочу сказать что самые чудесные ощущения дает секс машина. Вначале можно немного побаловаться фаллоимитатором, раздвинуть губки и медленно поводить вставляя головку во влагалище. Потом уже присесть на секс машину, которая знатно долбит и ты получаешь такооооой оргазм. Я даже не знаю как я жила без всего этого ахахахах. На втором месте разместился надувной мяч. Я немного ласкаю себя руками, пока смазка не выделится, потом ввожу пару пальчиков двигаю внутри наступательными движениями и когда мне хочется активного секса, сажусь на мяч и скачу по комнате ахахахаха Ну остальные два способа примитивные, вставляешь в лоно и водишь туда сюда. Благо я взяла фаллоимитатор на присоске с машонкой и нормального размера. Креплю его на стул и насаживаюсь прям до конца, ощущения как с настоящим ^^ ну и из моих способов мастурбации понятно что я люблю пожестче ахахаха Надеюсь я тут ничью психику не нарушила, просто мужика нет, а свои фантазии вот выливаются вот в такие секс развлечения. Многие девушки теребят, а мне это крайне не приятно, я люблю вагинальный оргазм, могу кончить раза 3 подряд. У меня сильные вагинальные мышцы и мой бывший партнер кончал как только я получала оргазм. Влагалище сжимало его член с такой силой что по его словам терпеть не получалось ахахахаха
Я ищу такого человека и говорить об этом, это очень приятно. Найди меня в Телеграм - @Erudite1a
2-3 раза в неделю получаю дополнительную к мужу разрядку в ванной. Снимаю насадку с душа, присаживаюсь на корточки в ванну раздвинув ноги, облокотившись спиной на край, и направляю струю воды на свой бугорок. Одной рукой раздвигаю губешки, пальцем второй регулирую напор и направление воды. Что могу сказать... Ярчайший оргазм за 2-3 минуты. Особенно если внутрь вставить какой-нибудь тюбик и позжимать мышцами. В общем улетаю в небеса. Несколько раз пробовала сидеть на ванне сверху - на бортиках, когда не хочется намокать или мыться полностью, а хочется сделать "черное дело" по быстрому, но это чревато. Из-за позы с более широко расставленными ногами и ниже опущенной попой оргазм получается еще сильнее, но в самом начале при первых волнах можно не совладать с собой и потерять равновесие. После того, как один раз чуть на свалилась с ванны отказалась от такой акробатики)) Подруга рассказывала, что иногда лежит в ванной на спине, подстраиваясь снизу под кран, но мне это вообще не подошло. Не тот напор и на спине мне не нравится. С мужем тоже люблю позу сверху)
Кстати, читала, что такой способ может вредить в постели, но в моем случае это не так. Вагинальный оргазм получаю также без проблем.