В браке 8 лет, вместе 12. И последнее время не хочу мужа. Секса хочется, но не с мужем, просто хочется, но как ложусь с мужем аж рвотный рефлекс подкатывает. Он это видит и обижается. Но я ничего не …
Сообщение было удалено
Ну вот дети держат, так почему тогда женщина мучитель и не дает ему построить счастье с другой, никто мужчину не держит, он сам не уходит
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы потом, когда он детей к себе в новую жизнь на выходные будет забирать не нервничали. А то обычно иди найди себе для траха кого-нибудь, а потом всем родственникам, что муж потаскун. Если вы прямо мужу говорите, что я не хочу тебя как мужика, а он не уходит. То либо у него яиц нет, либо на стороне нормально добирает.
Сообщение было удалено
Какие выходные. В случае развода дети останутся с ним, мальчики должны расти с отцом, были бы дочки, то со мной, а у нас парни
У меня похоже... С мужем 13 лет. Тоже два сына. Я его не хочу уже давным давно. Но ж- пой поворачиваюсь... Он орет и обзывает меня, когда в плохом настроении, потом все забывает , а я ненавижу еще больше его. .. Развестись не могу, так как мне некуда идти. Детей переть на себе тоже не могу и не хочу. Вот что делать??? Любовник был, с ним секс офигенный, но я не свободна и не могу много себе позволить... Недавно встретилась с любовников, так классно было.. а муж как чует, давай мне эротику в душе устраивать... ждала когда закончится... Так и живу в такой помойке... Мне детей жаль, если я все таки уйду, то их жизнь перевернется, а я буду в еще большей аду... уж мой позаботится об этом... Как живу? Пытаюсь находить хорошие моменты в жизни, не только в браке, и думаю о себе.... Встречаюсь с подругами, езжу иногда в путешествия, иногда в клуб хожу, немного флиртую в инете... и вот так... может жизнь сама расставит все по местам... Извините, что так много написала...
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
"Нас не развели, поэтому я не ***!"
Показательно бабье суждение)))
Аналогичная ситуация. При мысли о сексе негатив, вообще не хочу секса с мужем, из-за чего отношения стали хуже некуда, думаю о разводе, муж дал понять, что не хочет оставлять детей. Держат ещё маленькие дети и то, что муж заботливый отец, детей очень любит, заботится о них. Ну и боязнь испортить отношения с родителями, для них разведеная женщина не полноценная. Хотя лично для себя плюсов в браке не вижу. Зарабатываем одинаково, себя содержу, мне никаких подарков никогда не было, кроме символических. Ноль романтики. Заботы, внимания минимум. Просто соседи.
Напиши мне. Ishulubovnicu@yandex.ru
Других мужиков хочешь?
ужос.... представляю эту картину) автор лежит как мумия, муж пыхтит сверху и обижается. Может второго мужика позвать или девочку?
Сообщение было удалено
ой да ладно, он же не каждые 5 минут 24 часа лезет к вам? дай мужу и забудь.
У меня примерно так же, только не противно а просто равнодушие. И вместе всего 5 лет. Просто я к сожалению такой человек, который хочет секса,только исключительно когда влюблена! Влюбленность уходит и привет. Причём в сексе очень темпераментная раскрепощённая, потом чувства остывают и резко превращаюсь во фригидную какую то((...так и с бывшим было. Что делать не знаю. Притворилась бы, только мужа не проведёшь, он же чувствует что я не хочу и не понимает как такая страстная жена могла резко поменяться.
Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает, они принижают делая себя выше. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик. И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4957463/
© Woman.ru
Судя по вашим ответам, мужа вы не очень то и любите. Вам привычно и все. Вопрос в том, хотите ли вы его «хотеть»? У меня когда начались проблемы с мужем я ходила к психологу и на тренинги в сексрф. Понемногу разбирались с обидами и секс налаживался. Как вариант, попробуйте.
А что вы хотели за 8 леттв браке? Организмы меняются и совместимость тоже... Это биология и химия... Пора бы уже и знать эту тему. Видимо перестал полходить запах мужа. Подожди пару годков или сходите к доктору. В любом случае, страсть вечно не живет. Но, если тошнит - значит есть патология у кого-то и твой мозг это чувствует...
Хренас два это формальность. Все ваши дети рожденные в браке будут записаны на мужа. Ваши долги будут на половину его. Вы наследуете его собственность. Плюс он находится в подвешенном состоянии в плане личной жизни. Он и не женат и не свободен чтобы строить свое счастье с той, которой он нужен и желанен.
как только он получит развод и подаст заявление в закс у Вас будет стресс
Я хочу романтичного. Того кто будет дарить цветы без повода, осыпать комплиментами, того кто будет на берегу моря со мной любоваться звездами, того кто будет петь песни под гитару, с тем с кем можно в зимней вечер у камина читать вслух классиков, того с кем можно дома закружиться в вальсе, с тем с которым в выходные будем вместе готовить, с тем с кем вместе можно гулять под дождем, взявшись за руку, в Питере.
как только он уйдет у Вас будет выбор
Я своим БЖ и БТ и лещей выписывал регулярно и подсрачников. Обращались несколько раз в ментовку. Каждый раз там ржали над ними и говорили что это не серьёзно и разбирайтесь в своих семейных делах сами.
Ах, да, папе из отдела по особо тяжким преступлениям не до лещей, поверьте. Этим участковые занимаются.
участкового раком поставят
Света 89629328847 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем
А я развелась. Тоже есть дети. Если не хочешь мужа значит есть причина не любить его. А дети должны жить в любви и видеть как родители любят друга. Иначе не притворяться и не имитировать любовь.
.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Можем в личке обсудить, без грязи и т.п. Понимаю вашу проблему и в общении сможем найти варианты выхода.
Искренне жаль мне вашего мужа((
Представляю,что он чувствует (((
Глупый у вас муж - за два месяца уже сто раз можно было найти нормальную тетку.
Надеюсь, он так и сделает, а фригидки никому не сдались.
Да, муж действительно идиот, раз не может женщину удовлетворить, значит делает что то не так, как известно центр возбуждения у женщин в мозгах, значит нет внимания, нет понимания, поэтому и желание сходит на нет. Это только мужикам пофиг, им главное чтоб двигалось и чтоб было куда совать, одним словом животные и заслуживают скотского к себе отношения, только так они уважают женщину, это не мои слова , а слова очень хорошего психолога мужчины, дай Бог ему здоровья, Кирранова
И кто человека мучает? Я его на цепи держу? То, что он не уходит и терпит - это его личный выбор. Поэтому не надо из моего мужа страдальца делать, а из меня мучителя
Твой муж любит своих детей, поэтому и терпит тебя дуру конченную набитую. Потому что знает, что при разводе их у него отберут… фу на тебя.
Сам в такой ситуации
Обычно мужики просто ждут, когда дети подрастут. А потом эти панические темы. Как так дети выросли, он ушел, 15 лет вместе. Почему, отчего....
Да ни от чего, он уже последние 10 лет думал, чтобы ты под землю провалилась. Пока ты иллюзии строила, что он без твоего "уюта" к вечеру заскулит. Дети его держали и каждый день считал, пока они вырастут, чтобы собрать чемоданы и сбежать
В точку, нечего добавит
Ну вот дети держат, так почему тогда женщина мучитель и не дает ему построить счастье с другой, никто мужчину не держит, он сам не уходит
Ну туп@я. Мужчина, он же муж, ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОИХ ДЕТЕЙ и хочет видеть как они растут, принимать участие в их взрослении. Это его, если хочешь, проект жизни. А при свободном плавании - разводе их у него силой отберёт тётка-судья и все: мужчина хотел создать хорошую правильную семью, а попалась меркантильная, она же бракованная тварь, которая его не любила никогда, просто «бабочки внизу живота витали», зачесалось что-то там или часики затикали или выгодно было. И тем самым нормальному мужчине жизнь сломала его не любя.
Та же проблема. Что сделать чтоб захотеть мужчину? Может минет ему делать каждый день, потом желание как-то само придёт?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я не понимаю одно , многие женщины пишут что мол мужа любит очень не может без него . А с другой стороны пишут что не хочет секса с ним вообще как можно любить и не хотеть секса с мужем это не любовь любовь это то что отдаёшся мужу всегда и во всём ему .