Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

В браке 8 лет, вместе 12. И последнее время не хочу мужа. Секса хочется, но не с мужем, просто хочется, но как ложусь с мужем аж рвотный рефлекс подкатывает. Он это видит и обижается. Но я ничего не …

Ася
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужно уйти. Для вас из-за его дел по хозяйству, детям и прочее он перестал быт самцом, мужчиной. Стал прислугой, поваром, нянькой, в общем подружкой. Скажи ему пусть яйца в трусах найдет и начнет себя вести как мужик.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Выходя замуж в дали уже ему свое согласие.
Не хотите больше - разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дети должны быть только на матери? По хозяйству нам помощница помогает, а детьми да мы вместе занимаемся, тк дети общие. Нах тогда вообще мужчины нужны в современном мире, если зарабатывают женщины не меньше, поахаться можно за вечер партнера найти, для меня смысл брака - это дети и забота о них, в противном случае мне брак вообще не нужен будет. Мне мудаки, мнящие себя самцами и фанаты патриархата вообще нафиг не сдались, я таких не то, что не хочу, а даже не уважаю. Я за равноправие и уважаю мужчин с такими же взглядами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в семейном, ни гражданском, ни тем более уголовном кодексе такого нет, что жена должна по первому требованию мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь не кодексами регулируется, сама жизнь - регулятор. Кодексы это про финансовую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гонишь же, явно! Что ты такого равноправного и детолюбивого не хочешь, аж от прикосновений его тошно? Не надо меня убеждать, себе честно ответь, какого мужчину тебе надо? Альфу-самца или омегу-сиделку. И тот и другой свои достоинства и недостатки имеют.Тут все дело в тебе. Нужно честно решить что ты хочешь. Муж у тебя такой как ты ГОВОРИШЬ. А вот какого ты действительно ХОЧЕШЬ, а?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу романтичного. Того кто будет дарить цветы без повода, осыпать комплиментами, того кто будет на берегу моря со мной любоваться звездами, того кто будет петь песни под гитару, с тем с кем можно в зимней вечер у камина читать вслух классиков, того с кем можно дома закружиться в вальсе, с тем с которым в выходные будем вместе готовить, с тем с кем вместе можно гулять под дождем, взявшись за руку, в Питере.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Согласно уголовному кодексу, если муж возьмет жену без ее согласия, то он сядет. Кодексы как раз жизнь и пишет

Гость
Ася

Сообщение было удалено

И твой муж на всё это не способен? Он чурбан бесчувственный? Приходит с работы и стакан водяры с криком "за ВДВ!" засаживает? Скажи ему про свои желания. Люди читать мысли не умеют, это дефект природы. Он может хочет тебя в лепестках роз искупать, но не решается, боится твоего неодобрения. Нам мужчинам нужна ясная цель и знание что от нас ожидают.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Хоть один подобный случай в России зафиксирован? Нет. Так что про жизнь не надо... Даже наоборот, семейное насилие декриминализировано. И ваш муж может вам леща выписать и ему ничего будет (правда один раз только). Кодексы они такие))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо бла-бла-бла. У меня папа полковник полиции, в убойном отделе 15 лет отпахал. Такие случаи были. И если леща даст, то заплатит штраф, а при повторном обращение уже и дело заведут

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, чурбан стал с годами. В ответ получаю, что он не романтик. Хотя когда не жили вместе такой был, а быт все съел

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я своим БЖ и БТ и лещей выписывал регулярно и подсрачников. Обращались несколько раз в ментовку. Каждый раз там ржали над ними и говорили что это не серьёзно и разбирайтесь в своих семейных делах сами.

Ах, да, папе из отдела по особо тяжким преступлениям не до лещей, поверьте. Этим участковые занимаются.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну скажи прямо ему нет романтики, не кекса! Он не недооценивает ваши эмоциональные проблемы.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще этим и хвастаетесь, фууу. 131 ст как раз убойный и занимается.
131, 111 и 105 их профиль. Поэтому тот кто изнасилует жену сядет. Другой вопрос, что бабы часто терпилы и не обращаются за защитоой. Поржали менты, то велком в прокуратуру писать заяву на бездействие ментов, быстро менты зашевелятся

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы. Отношения пресные, эмоций никаких, поэтому ничего и не хочется

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Заявления об изнасиловании мужем жены в нашей стране ни менты ни прокуратура не примут. Если такие случаи имеются - к бабке не ходи, либо хорошенько "занесли", либо ублажили =)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Законы почитайте. Еще как принимаются. Если вы этого не встречали, то это не значит, что этого нет. И в моем случае точно сядет

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Если он ее просто трахнет, то да доказать что-то сложно, но если будут еще побои, то загремит как миленький. В папиной практике было, что мужик сел, вряд ли по обоюдному желанию у женщины был вырван клок волос, порвана промежность и поставлен фингал под глаз, а у мужика разодраны руки когтям и укус на плече до крови.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Попробуйте сами сделать первый шаг, организуйте ночную прогулку, полет на воздушном шаре, да просто ахнутся в подъезде или душе фитнес центра или в тренерской)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я подобное варварство не одобряю. Максимум "Я не хочу.." "Чё не хочу.. ноги раздвигай" "Ты меня не любишь" "С чего взяла дурочка.. Давай смазку чтобы не больно было насухую"

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А если не раздвинет и скажет "отстань" и уйдет заниматься своими делами ведь не помчитесь следом, угрожая расправой?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я красавчик мне трудно отказать)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А вы у папы спросите. Серьёзно. Что будет если муж вас силой трахнет. Без побоев.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Хитро вы от ответа ушли

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Без побоев доказать сложнее. Но если женшина не хочет, то велика вероятность сопротивления и следовательно какие-то следы побоев на теле будут

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Мастерство не пропьеш. В самом деле, взрослые же люди бывает что ну никак, болезненные месячные, запор и горло болит, ну и прочее... Не дикари можно денек- другой потерпеть. А когда просто пустые отговорки то можно и настоять. Кстати о птичках, когда вы мужу отказываете он как реагирует? Пытается настоять? Включить альфу? И какую реакцию хотели бы вы?

Ася

Ну и еще, психически здоровый мужчина вряд ли получит удовольствия от секса, который добился, угрожая рсправой, это маньякам нравится, а нормальным людям нужен секс, в котором их хотят, а не боятся

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. Последние три тысячи лет бойцы когда овладевали женщинами в поверженных городах, не очень переживали по этому поводу. Не Геродот, не Ключевский не донесли до нас страдания этих воинов. А тут вообще любимая женщина, правда раскапризничавшаяся, но не менее прекрасная. Пусть немного пошипит с буем внутри))) Это так мило.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Да пытается настоять, я пихаться и толкаться начинаю, он продолжает лезть, но потом отстает, говорит, что на моем лице отвращение нарисовывается и ему уже ничего не хочется

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А поддаться? Сказать вставай на колено и читай стихи? Потребовать розу принести к вашим ногам? Назвать 20 ваших достоинств?
Он просто не понимает что вам не хватает и поэтому обижается. По башке отхватывает на тренировке, будьте милосердны подскажите ему. Скажет не романтик, скажите не романтики спят на коврике в прихожей, а романтики обладают шикарными женщинами как вы.

Гость

Секс - это вообще не главное в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоим комментам видно как ты своего оленя уважаешь)))))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Лучше я буду клоуном с абф, чем таким ничтожеством как твой олень, который живет с бабой, которая его не любит, не ценит, не уважает и не хочет.
Еще и обижается когда ему дают))).
С таким поздороваться уже зашкварно.
Пусть дальше будет нянькой и оленем, раз его это устраивает и у него нет самоуважения развестись с тобой и послать тебя на три буквы.
То как бабы относятся к соплежуям ты своим примером и показываешь, а потом что-то про уважение лепечешь в комментах)))
Если на камеру изнасилование и побои не зафиксируешь, то будешь послана ментами, ибо получишь встречный иск. Хотя конечно твой рохля заплакал бы ушел в свою комнату)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разводится с мужем и живет с вами и ни с кем не занимается сексом, ибо "Секс - это вообще не главное в жизни"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то что он должен тебя в питер возить и романтику тебе организовывать тоже нет. И то что должен сидеть с детьми тоже нет. Может запросто свалить и платить алименты. И забыть обо всем как о страшном сне.
Всё это делается не потому что должны, а потому что любят и уважают партнера.
Иначе какого кера вы женились то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажет она ему, он побежит к себе в комнату и будет рыдать в подушку.
Он же рохля). Для романтики тоже нужен стержень. Только для сидения на диване его не нужно)))

Гость

Ничего, скоро ваньки вымрут от феминизма, водяры и боярышника, а мухаменды поставят все на место и остановят снижения популяции в рассеи

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Неуместное сравнение. Те кто участвует постоянно в кровопролитиях, те кто убивает и видит смерть товарищей вряд ли имеют здоровую психику, война ее очень даже калечит.
А сопротивление со стороны женщины тоже разное бывает. Порой женщины это делают для видимости, сопротивляется, а в глазах желание, а когда отвращение и страх, то вряд ли здоровый мужчина захочет секс с таким подходом

Ася
Гость

Сообщение было удалено

С детьми да должен. Родители обязаны заботиться о детях даже согласно законодательству, в противном случае детей отберут.
Остальное да не должен,если не хочет, как и я не должна ему давать, если не хочу

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Если менты меня пошлют, то быстро с оперов перейдут в участковые или вообще пинком под зад. Сажают за износы только так, мой отец лично сажал такого.
Где в моих словах нет уважения или слова, что он прекрасный отец и человек, который уважает чужое нет - это рохля. Нет это не рохля, это как раз нормальный человек со здоровой психикой, а не маньяк и пох...ист
Мне алименты нафиг не сдались, мне нужен отец детям, как и ему дети.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А то что не хочу - это не значит, что не уважаю и не ценю. Я много кого уважаю и ценю, но при этом не хочу. Это нормально.

Гость

Я не понимаю в чём проблема. Брак не для секса вообще, это же очевидно. Что мешает получать секс на стороне? Мужики так и делают, у всех жена и минимум одна любовница. Так ему и скажите, всё, как тут. Я так живу уже 8 лет и все отлично.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

И муж знает?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Догадывается. Только очень глупые люди, типа мастурбистов, которые тут отписались, считают, что брак для любви и секса. Он всегда и во все времена был для выращивания потомства. И если всё устраивает, то разводится тупость полная.
Мужики годные для рождения от них детей, как правило, херовые любовники. А хорошие любовники не годятся для брака и рождения детей. Разные мужики для разного. Не может один всё делать хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины в ваших словах есть.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ОНО папе-менту пожалится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мой папа полковник полиции и я горжусь им. А ты неудачник, сидящий на женском форуме и обиженный женщинами, который при виде убийцч в штаны наложет.

Гость

Автору. Вы встали на путь к разводу. Это печально,но это жизнь. многие проходят через это. Может вас устроит свободный брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, твой папа исключительно в штаны бабло накладывал, иначе бы в ментовском гадюшнике до полкана не дослужился бы, там "естественный отбор" в обратную сторону - выживают подлейшие, известное дело))